Случайная игра.

Меню

Категории, Жанр
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    

Главная » Видео » 90th / 90-е [ Добавить видео ]

Вы смотрите Сергею Супоневу исполнилось бы 50

00:04:08
Просмотры: 1 Добавил: EmeraldGP EmeraldGP 
Описание материала:

Он работал в жанре, который считается одним из самых сложных, - создавал программы для юных зрителей. У тех, кто вырос на его передачах, уже есть свои дети , однако его "Марафон-15", "Звёздный час", "Зов джунглей", выходившие на Первом канале, помнят и любят до сих пор.

Кто он в 90-е в нашей стране знал каждый. Детский ведущий, но и взрослых порой от экрана было не оторвать. Дядя Сережа, а чаще просто Сережа.

"Серега потрясающе общался с детьми. Нет, скорее они с ним потрясающе общались. Он был, знаете, из такого сказочного разряда", - вспоминает телеведущий Леонид Якубович.

Программу "Зов джунглей" он придумал во сне, сам написал и спел песню про Маугли. И было понятно: с детьми он одной крови. И еще вопрос: кто получал больше удовольствия от этих совместных приключений!

"К сожалению, в моем детстве не было мультфильмов Диснея, как и сотни других вещей, которые есть у нынешних детей. Может быть, поэтому я и занимаюсь детским телевидением, пытаясь досмотреть те мультфильмы, которые не досмотрел в детстве, доиграть в те игры, в которые не доиграл", - говорил Сергей Супонев.

Он был как Карлсон, который улетал, но обещал вернуться. И дети с нетерпением ждали этих встреч. А до этого была совершенно удивительная для советского ТВ передача "Марафон-15". В ней Супонев рассказывал подросткам о ровесниках из Америки, рок-музыке, спорте - обо всем, чтобы было интересно именно им, пятнадцатилетним гражданам закрытой страны.

Викторина "Звездный час", программа об экстремальных увлечениях "Возможно все", спортивная -- "Царь горы". Сергей Супонев был не просто ведущим, на Первом он отвечал за все детское и развлекательное телевидение. Но даже начальником он был нестандартным. Приезжал в Останкино на скутере, не переставал дурачиться ни в жизни, ни на экране.

"Вот есть такие легкие люди, которые готовы сорваться, куда-то мчаться, где-то с кем-то общаться, веселиться и играть. Это ему было свойственно - такая легкость жизни", - вспоминает телеведущий Валдис Пельш.

Он жил и работал с каким-то веселым азартом и на огромной скорости, как будто в сутках 25 часов и возможно, действительно, все.

"Наверное, странно такое говорить о человеке, но у него была какая-то уверенность света, может быть, уверенность солнца. То есть он излучал из себя ощущения настоящости и уверенности, что все будет нормально", - говорит кинопродюсер Анатолий Максимов.

Сергей Супонев погиб в 38 лет. Несчастный случай - налетел на снегоходе на препятствие. Те, кого он учил быть добрым, смелым и не терять чувства юмора ни при каких обстоятельствах, уже выросли и воспитывают своих детей. Только место Сергея на телевидении так и осталось не занятым.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/about/225010

Язык: Русский
Длительность материала: 00:04:08
Автор: Suponev Com

Последние добавления Онлайн игр:

Последние добавления в разделе - Скачать:

Последние добавления в разделе - Коды, Секреты, Статьи:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Вы вошли как:
Гость

Группа: Гости
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
[ Управление профилем ]
200

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас онлайн:

Конструктор сайтов - uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2017

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%