Главная » Онлайн игры » Dendy, Nes, Famicom » Платформер

Онлайн игра Toy Story / История Игрушек жанра Платформер на приставке Dendy, Nes, Famicom

Фрагмент #1 из игры Toy Story / История Игрушек Фрагмент #2 из игры Toy Story / История Игрушек Фрагмент #3 из игры Toy Story / История Игрушек

Описание игры:

Как и на приставке Сега мд играете за ковбоя Вуди, и его единственная атака - удар хлыстом, который оглушает врага на пару секунд, как и в других версиях игры. Всего в игре 5 уровней, два из которых являются уровнями с боссами. Он очень короткий по сравнению с другими версиями, и его можно победить менее чем за 10 минут. Перед каждым уровнем есть (вырезанная) кат-сцена, которая следует за текстом из роликов других версий, хотя и с множеством опечаток. Кроме того, некоторые из роликов не совпадают с уровнями, которым они предшествуют, из-за того, что многие уровни вырезаны из этой версии, а текст для 4-го и 5-го уровней идентичен.

Сыграно: 76 | Добавил: EmeraldGP | Теги: Toy Story, История Игрушек

Buy Game Toy Story / История Игрушек: Купить игру

Похожие игры:

Тех. поддержка:

- Для начала игры, нажмите на кнопку START GAME в центре эмулятора.
- Сообщите о нерабочей игре если она не запускается.
- Нет нужной игры онлайн, оставьте заявку здесь.
- Плагин не поддерживается читайте здесь.
- Java плагин заблокирован, читайте здесь.

- Скачать игры вы можете в этом разделе

Читать коды, пароли, описания.

Если вашей любимой игры нет на сайте, и вы желаете её добавить. Мы будем вам признательны за наполнение онлайн игр. Найдите кнопку Добавить игру. и добавьте в наш сборник какую пожелаете игру, для имеющихся платформ. Не забудьте к ней сделать пару своих скриншотов и написать небольшое описание.. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии - OldCityRetroGames.ru

На нашем эмуляторе вы можете играть на весь экран, настраивать управление, сохранять и загружать сохраненную игру.

Чтобы играть онлайн в загруженную вами с компьютера игру перейдите на страничку Играть в свою игру.

Хостинг от uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2020

%