Главная » Онлайн игры » Dendy, Nes, Famicom » Платформер

Онлайн игра Mega Man 4 / Мега Мен 4 жанра Платформер на приставке Dendy, Nes, Famicom

Фрагмент #1 из игры Mega Man 4 / Мега Мен 4

Описание игры:

Как в прошлых частях игры, игроку предстоит играть за человекоподобного робота Mega Man. Mega Man экипирован бластером который заряжается зажатием кнопки атаки, этот наносит больше урона. Игроку предстоит побеждать роботов сконструированных доктором Уайли. За победу над каждым боссом Mega Man получает особое оружие.

Сыграно: 590 | Добавил: EmeraldGP | Теги: Mega Man 4, Mega Man, Мега Мен, Мега Мен 4

Buy Game Mega Man 4 / Мега Мен 4: Купить игру

Похожие игры:

Тех. поддержка:

- Для начала игры, нажмите на кнопку START GAME в центре эмулятора.
- Сообщите о нерабочей игре если она не запускается.
- Нет нужной игры онлайн, оставьте заявку здесь.
- Плагин не поддерживается читайте здесь.
- Java плагин заблокирован, читайте здесь.

- Скачать игры вы можете в этом разделе

Читать коды, пароли, описания.

Если вашей любимой игры нет на сайте, и вы желаете её добавить. Мы будем вам признательны за наполнение онлайн игр. Найдите кнопку Добавить игру. и добавьте в наш сборник какую пожелаете игру, для имеющихся платформ. Не забудьте к ней сделать пару своих скриншотов и написать небольшое описание.. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии - OldCityRetroGames.ru

На нашем эмуляторе вы можете играть на весь экран, настраивать управление, сохранять и загружать сохраненную игру.

Чтобы играть онлайн в загруженную вами с компьютера игру перейдите на страничку Играть в свою игру.

Хостинг от uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2020

%