Главная » Онлайн игры » Dendy, Nes, Famicom » Боевик

Онлайн игра Ninja Gaiden (Ninja Ryukenden) / Ниндзя Гайден (Ниндзя Рюкенден) жанра Боевик на приставке Dendy, Nes, Famicom

Фрагмент #1 из игры Ninja Gaiden (Ninja Ryukenden) / Ниндзя Гайден (Ниндзя Рюкенден) Фрагмент #2 из игры Ninja Gaiden (Ninja Ryukenden) / Ниндзя Гайден (Ниндзя Рюкенден) Фрагмент #3 из игры Ninja Gaiden (Ninja Ryukenden) / Ниндзя Гайден (Ниндзя Рюкенден) Фрагмент #4 из игры Ninja Gaiden (Ninja Ryukenden) / Ниндзя Гайден (Ниндзя Рюкенден)

Описание игры:

В этой игре главным героем является ниндзя по имени Рю Хаябуса. Мужчина, решив выяснить обстоятельства пропажи своего отца, отправляется в Америку. Сразу же на Рю нападают неизвестные, таинственная девушка стреляет в него из пистолета с анестезией, странная статуэтка оказывается у героя в руках — через целую череду невероятных событий придется пройти юному ниндзя. Основное оружие молодого Хаябусы — меч. Впридачу, из предметов, попадающихся на уровнях, можно добывать дополнительные оружия (сюрикены, огненный поток, щит из кольца пламени и т.д.). Ими нельзя разбрасываться попусту, поскольку на боссах без них придется тяжело. Главный герой — непревзойденный ниндзя: он мастерски владеет мечом, цепляется за стены и очень ловко прыгает. Игра динамичная, Рю бьет врагов буквально "на лету". При том, что сложность очень высока (падать в пропасть будете часто), захватывающий сюжет и отличный геймплей удерживают геймера до самого конца игры.

Сыграно: 42 | Добавил: EmeraldGP | Теги: Ninja Ryukenden, Ninja Gaiden, 忍者龍剣伝, Ниндзя Рюкенден, Ниндзя Гайден

Buy Game Ninja Gaiden (Ninja Ryukenden) / Ниндзя Гайден (Ниндзя Рюкенден): Купить игру

Похожие игры:

Тех. поддержка: 
1) Для начала игры, нажмите на кнопку в центре эмулятора;
2) Сообщите о нерабочей игре если она не запускается;
3) Нет нужной игры онлайн, оставьте заявку здесь
4) Плагин не поддерживается Читайте здесь
5) Java плагин заблокирован, читайте здесь

Скачать игры вы можете в этом >разделе<,

Читать коды, пароли, описания

Если вашей любимой игры нет на сайте, и вы желаете её добавить. Мы будем вам признательны за наполнение онлайн игр. Найдите кнопку Добавить игру. и добавьте в наш сборник какую пожелаете игру, для имеющихся платформ. Не забудьте к ней сделать пару своих скриншотов и написать небольшое описание.. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии - OldCityRetroGames.ru

На нашем эмуляторе вы можете играть на весь экран, настраивать управление, сохранять и загружать сохраненную игру.

Чтобы играть онлайн в загруженную вами с компьютера игру перейдите на страничку Играть в свою игру.

Хостинг от uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2020

%