Случайная игра.
Титульный экран из игры 64 in 1 / 64 в 1
Меню

Категории, Жанр
О Нинтендо. [9]
О Sega [3]
Композиторы и музыканты игр. [12]
Факты [11]
Об Играх [34]
Интересное [61]
Tribute [36]
Dendy Новая Реальность [5]
Разработчики игр (Developers) [1]
Фразы и цитаты из игр [5]
Фразы и цитаты из кино и мультфильмов [0]

Главная » Секреты Пароли Чит-Коды Cтатьи » Статьи » Tribute

Флэш-картридж

Флэш-картридж - это один из нескольких картриджей, содержащих флэш-память, которые были разработаны для использования в игровых консолях. Эти картриджи позволяют использовать домашние приложения и игры. Диапазон от 32 Мбит до 256 Мбит). В более новых картриджах в качестве памяти используются внешние карты памяти вместо встроенной памяти, такие как карты памяти Compact Flash, Secure Digital и т. Д.

Эти картриджи остаются наиболее известным способом создания и распространения самодельных игр для многих консолей, таких как Game Boy Advance. (Другим вариантом в данном случае является GBA Movie Player, который может запускать специально разработанные самодельные программы, но не может запускать незаконные копии коммерческие картриджи GBA Game из-за отсутствия встроенной оперативной памяти для быстрого доступа к данным).

Карик ROM для консоли TurboGrafx-16 / PC Engine.

Линкеры

Extreme Flash Advance, встроенный порт USB

Игры записываются на картридж с помощью устройства, называемого «линкер, линковщик». В зависимости от марки флеш-картриджа компоновщик либо подключается к порту связи на консоли и записывает данные в картридж через консоль, либо подключается к слоту mini-USB. Эти линкеры обычно подключаются к ПК через USB-порт или параллельный разъем на другом конце. Большинство линкеров, которые подключаются к разъему связи, способны копировать информацию ПЗУ из картриджей с коммерческим программным обеспечением. более поздние картриджи флэш-памяти используют цифровые медиа-карты (SD, MMC, CF и т. д.), в которые файлы помещаются через устройство чтения карт памяти.

Адаптеры для флеш-карт
Был выпущен ряд устройств, в которых для хранения используются популярные карты флэш-памяти, такие как SD и CF. Они оказались популярными с момента разработки методов запуска программного обеспечения Nintendo DS с картриджа GBA из-за меньшего размера игр DS и низкая цена этих карт по сравнению с обычными флэш-картриджами GBA. Примеры таких устройств включают M3, R4 и Supercard.

Программное обеспечение
Есть такие, которые используют программу LittleWriter для записи игр на картриджи. Однако некоторые люди (особенно люди со старыми компьютерами) используют другое программное обеспечение для записи игр на картридж. Примером этого программного обеспечения является X-ROM Frontend от DanSoft Australia. .

Некоторые флэш-картриджи используют специальное программное обеспечение, разработанное для конкретного картриджа, такое как программное обеспечение Power Writer и USB Writer для картриджей Flash2Advance Ultra. Это вызывает несколько конфликтов в отношении homebrew, поскольку Power Writer использует большую базу данных для правильного именования и сохранения игр. ПЗУ, которых нет в базе данных (например, эмуляторы или любой другой самодельный GBA), склонны к проблемам с сохранением, а редактирование базы данных вручную затруднено и требует использования шестнадцатеричного редактора. Такие картриджи часто имеют собственный интерфейс, что затрудняет или невозможно использовать операционные системы, отличные от Microsoft Windows, для записи на картридж, за некоторыми исключениями.

Другие флэш-картриджи Nintendo
...

Флеш-картриджи также доступны для других консолей Nintendo, таких как DS, DSi и 3DS. DSi и 3DS имеют возможность обновлять прошивку своей системы через Интернет, что позволяет Nintendo исправить уязвимость, которая позволила в Интернете также есть файлы проектов, которые помогают людям создавать собственные флэш-картриджи для оригинального Nintendo Game Boy. Флешкартриджи работают и, по сути, блокируют загрузку флеш-тележек на консоли.

Законность
Законность флешкартриджей неоднократно подвергалась сомнению, в первую очередь Nintendo. В 2010 году суд вынес решение в пользу Nintendo, и флешкарты были объявлены вне закона в Великобритании.

Официальные флеш-картриджи
На некоторых игровых консолях есть официальные флэш-картриджи (и официальные эмуляторы), используемые разработчиками для тестирования прототипов своих игр. Эти картриджи обычно входят в комплект для разработки программного обеспечения консоли и доступны только лицензированным разработчикам.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Будем рады вашей поддержке нашему сайту: Поддержать сайт.  Donate to OCRG

Похожие коды, статьи:
Категория: Tribute | Добавил: EmeraldGP (28.08.2020)
Просмотров: 36 | Теги: Flash Cartridge, Флэш-картридж, Флеш-картридж, Flash-cartridge | Рейтинг: 5.0/1

Если в сборнике нет кодов / паролей к игре, и вы желаете их добавить., перейдите в раздел, нажав кнопку: Добавить. Мы будем вам признательны за наполнение сборника кодов. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии. OldCityRetroGames.ru

If you know cheat codes, secrets, hints, glitches or other level guides, that can help others leveling up, then please: Submit your Cheats. and share your insights and experience with other gamers. thx from OldCityRetroGames.ru

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Вы вошли как:
Гость

Группа: Гости
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
Страничка Мой профиль Кнопка Сообщения Кнопка выхода с сайта (LogOut)
[ Управление профилем ]
Donate for OldCityRetroGames

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сейчас онлайн:

Кто нас сегодня посетил
Хостинг от uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2020

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%