О Нинтендо. [7]
О Sega [2]
Композиторы и музыканты игр. [5]
Факты [9]
Об Играх [26]
Интересное [29]
Tribute [12]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды Cтатьи » Статьи » Об Играх

Легендарный Doom 2 наконец-то удалось полностью пройти

Легендарный Doom 2 наконец-то удалось полностью пройти почти через 25 лет после выхода игры!

✨ В знаменитом дедушке шутеров был секретный уровень, попасть на который удавалось только с помощью читов. 

✨ И вот на днях стример с ником Zero Master нашёл способ активировать секрет, на разгадку секрета ушло почти 25 лет!

✨ Игрока поздравил сам Джон Ромеро, создатель Doom'a, Quake и ряда других игр, ставших классикой жанра. 

✨ Секрет был отмечен на карте, но игрокам никак не удавалось его активировать. Оказалось, что всё не так просто: для его активации было необходимо, чтобы враг толкнул игрока в портал, только так можно активировать его.

✨ Игрок заманил Элементаля боли в коридор, вынудил его атаковать себя и... загадка была решена! (на видео это случилось на третьей минуте). 

✨ Получается, что Zero Master является первым игроком Doom 2, который прошёл игру на 100% так, как задумывали разработчики.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: Об Играх | Добавил: EmeraldGP (01.09.2018)
Просмотров: 45 | Теги: doom 2, Дум, doom | Рейтинг: 0.0/0

200

OldCityRetroGames © 2011-2018

%