Sub-Terrania (Sega MD / Genesis) / Под Землёй SENESORA / Retrogamepedia Игры - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

История.
О компании
Игры
Приставки
Стрим каналы друзей.
Описания стрим-каналов друзей, ссылки, анонсы, повествования и др..

Главная » Читать » SENESORA / Retrogamepedia » Игры

Sub-Terrania (Sega MD / Genesis) / Под Землёй (SENESORA / Retrogamepedia)

 Обложка - Северная Америка 
Разработчик - Zyrinx 
Издатель - Sega 
Создатели - 
Даты выпуска - 1993, 1994 
Жанр - Мультинаправленный шутер 
Платформа - Sega Mega Drive/Genesis 
Режим игры - Однопользовательская игра 
Носитель - Картридж

Sub-Terrania — это скроллерный, мультинаправленный шутер, выпущенный компанией Zyrinx в 1993 году, и изданный компанией Scavenger, Inc..
  Игра была представлена в Европе для приставки Sega Mega Drive, и в Северной Америке для Sega Genesis. 

 Сюжет игры: 
Неизвестная раса пришельцев, атаковала подземную колонию. На боевом экспериментальном корабле, пилот-одиночка борется с инопланетными созданиями и спасает шахтёров из ловушек. 

 Геймплей:
  В игре использована среда side-scrolling. Управление основано на классической компьютерной игре Thrust, с игроком вращающим корабль кнопкой «крестиком» и толкая вперед, нажав на кнопку «B». Корабль все время, тащит вниз гравитация.
Чтобы пройти все 10 уровней игры, игрок должен выполнить различные миссии, о которых рассказывается в рапорте, перед началом каждого уровня (за исключением последних трех уровней). Большая часть миссий включает спасение заключенных, и попутное собирание модулей (для того, чтобы корабль мог перемещаться под водой), и победить чужеродных боссов.
Ваш корабль имеет ограниченный топливный бак, который должен быть постоянно заряжен, собирайте канистры с топливом, которые разбросаны по уровням.
Существуют и другие элементы, которые упрощают прохождение, чтобы тратить меньше топлива, добывайте рельсы расположенные на многих уровнях, по которым вы можете свободно скользить по ним на вашем корабле, выключив подачу топлива.
Есть ракетные контейнеры и щит, наряду с «Мега» атакой, которая выпускается при накоплении энергии, в начале каждого залпа и медленно перезаряжается.
Автор: Георгий Плетнёв
Статья так же имеется на Википедия -  Sub-Terrania

Категория: Игры | Добавил: Emerald (09-Октябрь-2012)
Просмотров: 846 | Теги: SUB-TERRANIA, Под Землёй | Рейтинг: 5.0/5

Геймеров на сайте: 5
Гостей: 5

%