MediEvil / МедиЭвил (Часть #2) Полное Описание Прохождения Игры Sony Playstation (PS 1, PS One) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)
Dendy, Nes, Famicom
Snes (Super Nintendo, Super Famicom)

Главная » Читать » Полное Описание Прохождения Игры » Sony Playstation (PS 1, PS One)

MediEvil / МедиЭвил (Часть #2) (Полное Описание Прохождения Игры)

* 18. Haunted Ruins.
Вот так незадача — путь вперед заблокирован и совершенно не видно поблизости никаких выключателей. Загоните цыплят в дальний угол к куче зерна, пусть поклюют. Когда слопают всю кучу, увидите напольный выключатель, который поднимет (сейчас опущенный) подвесной мост. Войдите в замок и запрыгните вверх по ступеням налево к переходу. Бегите и скачите налево, возьмите Руны Хаоса и вернитесь вправо. Убейте летающих демонов (когда подлетят поближе), затем бегите и прыгайте вправо, пока не доберетесь до двора. Зарядите свой Магический Большой Лук и спешите налево, нужно расстрелять теневых демонов, прежде чем они успеют задействовать напольный выключатель и спустят пленников прямо в огонь. Возьмите свой Молоток и долбаните несколько раз по трем огням, пока они полностью не потухнут. Теперь можно наступить на выключатель и безопасно освободить пленников.
Вернитесь направо и пройдите через открывшиеся ворота, бегите влево мимо пушек, чтобы прикончить еще нескольких демонов. Купите боеприпасы у Горгулья (слева) и идите вверх по лестнице к проходу. Соберите Склянки и следуйте по проходу влево, подстрелите нескольких летающих демонов. Спуститесь по лестнице во двор и сразитесь с рыцарями. Запрыгните на ящики (слева) и возьмите с карниза еще две Энергетические Склянки. На другой стороне двора найдите ворота Рун Хаоса, но прежде чем войти, хватайте Серебряный Щит из дальнего угла.
Пройдя в ворота, убейте демона, наденьте броню дракона и безопасно минуете пламя. Войдите в дверь и окажетесь в странной комнате. Подойдите к трону, спрыгните в люк и окажетесь на карнизе. Расстреляйте летающих демонов (по пути), войдите в дверь, убейте еще одного демона и возьмите Корону. Выйдите наружу и войдите в правую дверь, убейте еще нескольких демонов и подлечитесь в фонтане. Выйдите налево и вернитесь в тронную комнату. С помощью Короны (возле трона) вызовите Короля Перегрина, который перенесется на шлюзовой уровень. Возьмите внизу Земные Руны и долбаните по выключателю.
Теперь Вы в жестоком лимите времени! Немедленно наденьте Броню Дракона и воспользуйтесь своим огненным дыханием, чтобы быстро сбросить каменных големов с дальнего карниза. Бегите вправо через открывшиеся ворота, уничтожайте всех врагов (пока бежите обратно мимо пушек) и вернитесь в главный двор. Войдите в заднюю дверь и обнаружите шлюз земных Рун. Когда шлюз будет активирован, выйдите и, налево через ворота, пройдите вверх по зигзагообразной дорожке, возьмите слева Чашу. Спуститесь вниз, пройдите мимо книг и хлопните по выключателю, чтобы валун упал на катапульту. Затем и сами встаньте на катапульту, она забросит Вас на следующий уровень!
В Зале Героев возьмите Энергетические Склянки возле первой статуи (наверху слева по лестнице).
*19. The Chost Ship.
Идите к палубе вправо и сразитесь со скелетами. Первым делом уничтожайте офицеров в синих жилетах. Как только они будут убиты, все остальные сразу взорвутся. Заметим, что большие черные и красные скелеты (если их убьете) совсем не увеличат Ваш личный боевой счет.
Идите вверх к мачте и возьмите Лунные Руны, затем вернитесь к старту и откройте дверь Лунных Рун. Войдя внутрь, убейте офицера и его людей, чтобы добраться до Звездных Рун. Купите боеприпасы в Горгулья и идите на выход.
Пройдите в правую часть палубы и осторожно пройдите мимо люков. Но если свалитесь, не огорчайтесь, просто уничтожьте скелетов, увернитесь от бочек и выходите направо. Бегите мимо бочек к лечебному фонтану и прыгните влево вверх, чтобы пройти в дверь Звездных Рун. Спрыгните возле Мачты, сразитесь со скелетами, спуститесь вниз по правому слипу и бегите мимо пушек к Рунам Хаоса.
Вернитесь влево и откройте ворота Рун Хаоса (в правую часть палубы). Теперь нужно спрыгнуть на пружинящие веревки подкидной доски. Но сперва спрыгните в люк, убейте офицера и его людей (чтобы улучшить счет), пройдите мимо пушек и снова выйдите на палубу. Вернитесь к подкидной доске, нажмите и удерживайте О (Круг), чтобы подпрыгнуть как можно выше. Справа от подкидной доски спуститесь вниз и расчетливо исполните серию прыжков между "вращающимися" платформами. Свалитесь — мгновенная смерть, так что внимательно изучайте поведение платформ, прежде чем прыгать.
Подлечитесь в фонтане и прыгните к длинному лезвию на большом вращающемся колесе. Не надо прыгать влево в клетку, прыгайте вправо на лестницу. Поднимитесь наверх и сразитесь с красными и черными ребятами, затем поднимитесь по лестнице, убейте офицера и его солдат. Вернитесь к вращающимся лезвиям и прыгните влево на маленькую клеточку, которая и поднимет Вас наверх. Прыгните вправо на самый верх, чтобы убить еще одного офицера и солдат. Возьмите Склянку, снова отпрыгните к клетке, на которой спуститесь вниз. Прыгните вверх, поднимите Клеть наверх, затем снова прыгните влево на самый верх, там возьмите Чашу. Снова прыгните к клети и мимо вращающихся лезвий идите снова направо, сразитесь с черными и красными парнями. В верхней части лестницы войдите направо в дверь и увидите Капитана. Откройте сундук, возьмите Дубинку и зажгите ее, сунув в огонь. Затем подожгите залпы у пушек и направьте на капитана, а другим своим оружием прикончите проснувшихся скелетов. Повторите эту процедуру несколько раз, чтобы выбить, в конце-концов, капитана за борт. И выйдите по узенькой дорожке.
В Зале Героев соберите Монеты из сундуков возле второй статуи (слева на лестнице).

* 20. The Entrance Hall.
Черти могут укрыться от магических заклинаний, но от Вашего Магического Меча никуда не денутся. Обыщите планетарий (нет ли там чертей?), спуститесь в тоннель и прикончите еще нескольких чертей. Идите влево на перекрестке. Тяжелым шагом спуститесь вниз по ступенькам, уничтожая чертей, а потом не забудьте подлечиться в фонтане. Спуститесь вниз по спиральной лестнице и купите боеприпасы в Горгулья, а уж потом войдите в дверь. Прикончите чертей в комнате дракона (запомните узкий выход), затем поднимитесь по обеим лестницам к перекрестку.
Идите вниз по лестнице и прикончите нескольких чертей, спуститесь еще на несколько лестничных пролетов. Зарядите Огненный Большой Лук, чтобы перебить вороватых чертенят (без факелов) в самом низу, прежде чем они смогут спереть Ваше оружие. Теперь можно взять Чашу и вернуться назад вверх по лестнице к холлу дракона и выйти через узкий выход (не забыли?!).
В Зале Героев возьмите Бутылку Жизни возле первой статуи справа на ступеньках наверху.

* 21. The Time Device.
Щелкните выключателем и быстро прикончите первого охранника, размахивающего пистолетом. Идите налево по кругу, выстрелите в глаз, но не обращайте внимания на летающие часы. Прыгните мимо гаечного ключа, убейте охранника и прострелите глаз. Запрыгните на циферблат зеленых часов, прыгайте через стрелки, а затем заскочите на следующую платформу. Пойдите через мост мимо маятника на следующий циферблат. Прыгайте через стрелки и перескочите на следующий циферблат. Через очередной короткий мост подойдите к сундуку и возьмите Серебряный Щит. Пройдите чуть дальше, возьмите Руны времени и убейте охранника. Щелкните выключателем, откройте ворота и выйдите наружу.
Вернитесь ко входу и на другую сторону, чтобы убить охранников и глаз. Воспользуйтесь упругой платформой, чтобы прыгнуть как можно выше (удерживайте О (Круг) в момент приземления). Воспользуйтесь золотыми и серебряными кнопками, чтобы установить точное время. Спрыгните вниз и пройдите через открывшиеся ворота, но избегайте силовых полей и идите направо, очень нужно подняться в фонтане.
Воспользуйтесь упругой платформой, чтобы запрыгнуть на циферблат. Пройдите по шаткому мосту и в ворота Рун Времени. Бегите мимо маятника и заметьте время, когда приблизитесь к воротам бабочки. Подождите когда нижние лезвия проскочат, затем бегите по часовой стрелке, чтобы вернуться снова на платформу. Идите направо по круговому проходу, перепрыгивая лезвия, а затем по левой дорожке. рожке. Проскочите мимо маятника и катящихся щитов, схватите Руны Хаоса. Раздолбайте глаза здесь и вернитесь на круговой проход.
Возвратитесь к поднимающейся платформе, перейдите ее и вверх направо в следующую дорожку. Прострелите еще один глаз, прыгните в трубу и вынырнете наверху. Уничтожьте охранника и глаз. Теперь нажмите выключатель (лицо старика) и начнется короткая сессия с очень жестким лимитом времени. Быстренько отключите электрическое поле, поднимитесь на стреловидную платформу и доберитесь до Монет, затем вернитесь и спуститесь вниз по ступенькам, возьмите Земные Руны.
Снова вернитесь через трубу к круговому проходу. Идите налево к вздымающейся платформе и пройдите налево к воротам Рун Хаоса. Убейте охранников и войдите. Откройте ворота Земных Рун, затем передвиньте стрелку, чтобы развернуть поезд к воротам. Пока поезд идет под парами, запрыгните в вагон за поворотом, и полный вперед.
Спрыгните в конце, убейте охранников и возьмите Монеты. Прыгните через пружинящую платформу и расстреляйте трех охранников. Прыгните дальше и возьмите лунные Руны, а затем прикупите боеприпасы у Горгулья. Снова запрыгните на поезд и далее вниз в комнату с поворотным кругом (что-то вроде стрелки). Приготовьтесь прикончить еще кучу охранников и откройте ворота Лунных Рун. Разверните поезд к воротам как и прежде, а затем спрыгните снова на поезд.
Убейте охранников в другом конце и подлечитесь в фонтане. Пройдите вдоль любой стороны дороги, уничтожайте охранников, щелкните по обоим выключателям и откройте узкий выход.
Вернитесь на поезде в комнату с поворотным кругом, спрыгните вниз и вернитесь обратно к часам. Установите время, чтобы открыть ворота бабочки снова. Теперь можно достать Бутылку Жизни (она раньше была внутри силового поля), вернуться на поезд и выехать через узкий выход.

*22. Zarok's Lair.
Купите боеприпасы у Горгулья (слева) — теперь смело можете тратить бабки, как пьяный матрос. Войдите в комнату и возьмите Серебряный Щит и Хорошую Молнию из сундуков по обеим сторонам от входа. Подлечитесь в обоих лечебных фонтанах и заполните побольше Ваших Бутылочек Жизни, а дальше двигайтесь по серой кольцевой дорожке в самый центр, туда, где лежит Чаша.
После дурацких шуточек, воины Зарока сразятся с Вами. Все, как на подбор, с того света! Вашим оружием с этими уродами не справиться, так что возьмите Хорошую Молнию и используйте ее для подпитки Ваших солдат энергией, а Вашу собственную энергию она отсасывает. У солдатиков нездоровый красный цвет изменится на здоровенький — зеленый. Если кто-то из Ваших будет побежден, то остальным придется сражаться против превосходящих сил противника. Так или иначе, Вам нужно победить в сражении, попытаться сохранить и спасти как можно больше своих людей, ведь выжившие затем превратятся в Энергетические Склянки.
Соберите вещи и заполните Бутылочки Жизни в лечебных фонтанах, пригодятся в сражении с вражеским чемпионом.
Воспользуйтесь Магическим Большим Луком (и другим метательным оружием) против него. Бегайте из стороны в сторону, чтобы избежать его ударов и магических ракет. Держитесь подальше, когда чемпион отправится в центр своего силового поля.
Когда победите чемпиона, сам Зарок превратится в гигантскую ящерицу. Драпайте изо всех сил и посетите лечебный фонтан. Остерегайтесь его зеленого дыхания и бегайте вокруг кругами. Успешно атаковать его можно только тогда, когда он поднимет свой зад, так что зайдите ему в тыл и врежьте от души Магическим Мечом. Будьте внимательны и не пропустите момент, когда он образует вокруг себя мощное силовое поле — бегите от мощной молнии. Когда разделаетесь, наконец-то, с Зароком, садитесь спокойненько в кресло с бутылочкой Пепси и посмотрите симпатичные видеоконцовки. А когда от дохнете, сыграйте еще разок или два. Ведь осталось еще много неизведанных путей...

Категория: Sony Playstation (PS 1, PS One) | Добавил: Emerald (13-Февраль-2015)
Просмотров: 623 | Теги: МедиЭвил, MediEvil | Рейтинг: 5.0/1

Геймеров на сайте: 7
Гостей: 7

%