The Magical Quest Starring Mickey Mouse / Магический Квест Микки Мауса Полное Описание Прохождения Игры Snes (Super Nintendo, Super Famicom) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)
Dendy, Nes, Famicom
Snes (Super Nintendo, Super Famicom)

Главная » Читать » Полное Описание Прохождения Игры » Snes (Super Nintendo, Super Famicom)

The Magical Quest Starring Mickey Mouse / Магический Квест Микки Мауса (Полное Описание Прохождения Игры)

Это традиционная игра-ходилка. в которой главный герой (Микки Маус) путешествует в опасных местах, встречаясь с различными препятствиями и противниками. Она включает шесть этапов, каждый из которых состоит из нескольких подэтапов.

Первый этап: "Treetops" (верхушки деревьев). На подэтапе 1.2 катись вниз между виноградными лозами на третьем помидоре-великане, который будет подпрыгивать в воздух и подниматься над водой. Когда справа появится блок, заберись на него в верхней точке прыжка и перемещайся к складу (Store) по верхушкам деревьев. При встрече с Летучей Мышью (это босс данного уровня) запрыгни к ней на голову Босс выпустит маленьких летучих мышей, которых нужно оглушить, тоже прыгая им на головы. После этого брось одну из оглушенных летучих мышей боссу. На подэтапе 1.3 ты можешь получить две жизни, если ударишь бобра (Beaver) и быстро переплывешь запруду. На уровне 1.4 тебе придется сразиться с боссом-червяком, который выползет из дерева. Когда он опустится с дерева на землю, брось ему на голову красный блок, лежащий слева от дерева. Червь покраснеет и начнет нападать. Прыгай ему на голову или производи захват.

Второй этап: "Dark Forest" (темный лес). На уровне 2.1 пробеги в нижней части экрана мимо шипов и разрушь блоки на уровне земли и под землей. Там ты найдешь два сердца, которые добавят тебе жизненных сил. На уровне 2.2 прыгай с гигантского дерева и по правой ветке скатывайся вниз к складу. В бою с боссом Bungee удерживай Вниз, чтобы увеличить силу твоего волшебного копья, и постоянно передвигайся, чтобы избежать шаров с шипами. На уровне 2.3 тебе предстоит сразиться с пауком Pete. Целься прямо ему в морду, постоянно удерживая кнопку огня. Ты можешь запрыгнуть на паука, когда он смотрит вверх.

Третий этап: "Fire Grotto" (огненный грот). Когда босс подэтапа 3.1 "Молоток" стреляет, прячься и убегай с платформ. Атакуй его волшебным копьем, избегая при этом огненных шаров, которыми он стреляет. Если запасы твоих сил на исходе, прыгай ему на голову. На уровне 3.2 нужно добраться до призовой зоны, передвигаясь с платформы на платформу, которые еще и движутся. На уровне 3.3 среди серых блоков иди направо и вниз к кукле Микки. Передвигая блоки направо и вверх, ты можешь добраться до склада, который находится вверху справа. Встретившись с "ликом" босса на уровне 3.4, попробуй добраться до огненного крана, а чтобы тебя не ударили, ныряй под "лик".

Четвертый этап: "Пик Пита". На подэтапе 4.1 подойди к горе и заберись на крылатую платформу. На ней ты сможешь полететь налево, найти куклу Микки и добраться до склада. На уровне 4.2 опустись в дыру во втором воздушном туннеле, дождавшись, когда прекратится ветер. Падая в нее, выстрели "когтями" в дно, а затем плавай и вылезай - в конце концов, ты получишь сердце. Босс подэтапа 4.3 - "Орел". Когда он пролетает над тобой, стреляй в него крюком. Двигайся к средней платформе и, дождавшись босса, выхвати крюком яйцо из его когтей и брось его.

Пятый этап: "Снежная долина". На уровне 5.4 босс-Pete будет перекатываться с правой платформы на левую. Запрыгни ему на голову и беги. После того как он трижды скатит шар, вновь прыгни ему на голову и беги.

Шестой этап: "Замок Пита". На уровне 6.1 возьми блок со стрелами и, направив их в верх экрана, войди в пещеру и иди налево - там ты найдешь куклу Микки. Покинув пещеру на этапе 6.2, заберись на блок и попытайся при спрыгивании вытащить у стражников стрелы. Взберись на вершину, пододвинув блок. Ты увидишь два изображения лица босса, левое из которых принадлежит реальному Питу. Бей Пита чурбаном, найденным на одном из складов, когда он прогуливается вперед-назад. Старайся стрелять по горшкам босса, которые при падении превращаются в лампы и увеличивают твою магию. Биться с Питом можно и волшебным копьем, и поливая его огнем из брандспойта.

Категория: Snes (Super Nintendo, Super Famicom) | Добавил: Emerald (13-Февраль-2015)
Просмотров: 471 | Теги: Mickey Mouse, The Magical Quest Starring Mickey M, Магический Квест Микки Мауса, Микки Маус | Рейтинг: 0.0/0

Новогодние и Зимние композиции игр. Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко 

Геймеров на сайте: 3
Гостей: 3

%