T2: The Arcade Game / Т2 Аркадная Игра Полное Описание Прохождения Игры Sega MegaDrive, Genesis (16 bit) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)
Dendy, Nes, Famicom
Snes (Super Nintendo, Super Famicom)

Главная » Читать » Полное Описание Прохождения Игры » Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)

T2: The Arcade Game / Т2 Аркадная Игра (Полное Описание Прохождения Игры)

T2: The Arcade Game

Прохождение

Контроллер скоростного огня сильно облегчит ваше существование. Во-первых, не нужно будет держать кнопку стрельбы нажатой, а во-вторых, не будет истощаться мощность огня и вы сможете выпускать целые очереди пуль. Если же у вас нет такого контроллера, просто быстро нажимайте на кнопку стрельбы, чтобы поддерживать индикатор мощности огня на максимуме.
  Играя в режиме одного игрока вы подвергаетесь опасности только слева; концентрируйте свое внимание на левой половине экрана.
  Нескольких терминаторов убить вовсе несложно. Нужно только стрелять им в головы.
  Главный противник первого этапа - огромный охотник-убийца. Начните с его рук, применив автоматический огонь и ракеты. Когда обе руки обезврежены, перенесите огонь на голову. Стреляйте ракетами когда он отстреливается. Покончив с головой, цельтесь в середину туловища. Когда оно развалится, сконцентрируйте огонь на люке, из которого вылетают ракеты.
  Самые необычные враги второго этапа - орбы, которые падают сверху в металлических яйцах, вылупляются оттуда и начинают летать по экрану. Уничтожайте яйца ракетами прежде, чем из них вылупятся орбы. Продолжайте убивать терминаторов и стрелять в электрические лампы в поисках источников энергии.
  Третий этап - самый трудный в игре. Стреляйте в ящики, которые стоят в самом низу экрана, чтобы взять все ракеты.
  Не обращайте внимания на терминаторов, атакующих грузовик (они не причинят ему большого вреда), но серьёзно отнеситесь к охотникам-убийцам, которые атакуют грузовик на бреющем полёте. Их действия прогнозируемы. 
  Нужно выпускать ракеты до того, как охотник-убийца появится на экране. Таким образом вы сумеете обезвредить его прежде, чем он успеет выстрелить в вас. Опишем последовательность движений атакующего охотника: влево, вправо, влево, вправо, вправо, влево, вправо, влево, влево, влево, вправо, вправо, влево, вправо, влево, влево, вправо, влево, вправо, влево, влево, вправо, влево.
  Самое сложное на четвёртом этапе - это десять дверей с номерами 1 и 2. Используйте ракеты, чтобы разрушить их. Постарайтесь сделать это, пока двери закрыты (чтобы оттуда не выползли змеи).
  При появлении босса сначала разрушьте пусковые ракетные установки в углах экрана. Это приведёт к тому, что откроются двери и вы увидите компьютер. Сначала сконцентрируйте огонь на внешних секциях компьютера, а затем уничтожьте внутренние блоки.
  При прохождении пятого этапа вы увидите в верхней части экрана счётчик повреждений («Equipment lntact»). Ваша цель - свести его показания к нулю. Для этого надо уничтожать всё появляющееся на экране оборудование: компьютеры, столы, шкафы.
  К середине уровня (с Сарой Коннор) на счётчике должно остаться тридцать очков или меньше. Дальше (когда появится Джон Коннор) снижать показания счётчика будет значительно сложнее.
  Не забудьте разбить стеклянные ящики, в которых хранятся чип и рука терминатора. На шестом этапе установите прицел над верхним левым углом фургона и ждите появления Т-1000, который будет атаковать вас с вертолёта. Стреляйте в вертолёт прежде, чем он протаранит фургон. Вы должны попасть в вертолёт 13 раз.
  Затем Т-1000 пересядет в грузовик. Переведите прицел к левому краю экрана и стреляйте сразу, как только появится грузовик, Продолжайте обстреливать кабину грузовика. Грузовик врежется в фургон, но не разобьет его. Стреляйте и выпускайте ракеты, пока фургон не уедет с экрана.
на седьмом этапе наделайте дробовиком дыр в цистерне (оттуда польётся жидкий азот), а затем стреляйте в Т-1000. Его нужно сбить с ног, когда в него бьёт струя. Т-1000 замёрзнет и вы перейдёте на следующий этап. Соберите патроны для дробовика.
  На восьмом этапе, стреляя из дробовика, сбейте Т-1000 с ног. После того, как вы собьёте робота с ног 5 раз, он атакует вас. Стреляйте ему в голову из дробовика до тех пор, пока он не развалится надвое. Воспользуйтесь дробовиком, чтобы загнать его на самый край ванны (только смотрите, не столкните его). Выстрелите в «Grenade Launcher М79», когда он появится на экране, а потом быстро стреляйте в грудь Т-1000 из М79. чтобы сбросить его в кипящий металл.

Категория: Sega MegaDrive, Genesis (16 bit) | Добавил: Emerald (17-Ноябрь-2013)
Просмотров: 561 | Теги: Т2 Аркадная Игра, T2: The Arcade Game | Рейтинг: 5.0/1

Геймеров на сайте: 5
Гостей: 5

%