Romance of the Three Kingdoms 3 (Sangokushi III) / Романс Трёх Королевств (Сангокуши 3) Полное Описание Прохождения Игры Sega MegaDrive, Genesis (16 bit) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)
Dendy, Nes, Famicom
Snes (Super Nintendo, Super Famicom)

Главная » Читать » Полное Описание Прохождения Игры » Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)

Romance of the Three Kingdoms 3 (Sangokushi III) / Романс Трёх Королевств (Сангокуши 3) (Полное Описание Прохождения Игры)

Romance of the Three Kingdoms 3 (Sangokushi III)

Стратегическая игра на сюжет из времен XIV века по одноименному роману китайского писателя Lo Kuan - Chung'a. Идет борьба за власть и богатства между воинственными удельными правителями, раздирающая Китай на части и ослабляющая государство. Ты становишься правителем раздробленной страны, твоя задача - мудростью, хитростью, силой преодолеть сопротивление алчных корыстолюбцев и создать могущественнейшее государство.

Прохождение:

Прежде чем создавать правителя и полководцев, освойся в игре. Это можно сделать так: выбери сценарий 1, сильного правителя типа Сао Сао, уровень "Новичок", исторический режим, освойся в игровой среде с выбранными персонажами.
Чтобы развивались и процветали города, вложи деньги в земледелие. Чиновников назначай на срок 6 месяцев.
Хорошо вооружи свою армию, для этого закупи оружие у торговцев.
Вноси раздоры в стан своих врагов, для этого используй команду PLOT RVL (конкурент).
Осторожно подходи к созданию союзов: заключай только полезные стратегические соглашения и остерегайся обременительных для тебя.
Хорошо продумывай назначения управляющих городами - вассалами, ставь на эти должности людей с достаточным уровнем способностей, в противном случае в кризисных ситуациях ты потеряешь эти города.

Категория: Sega MegaDrive, Genesis (16 bit) | Добавил: Emerald (17-Ноябрь-2013)
Просмотров: 589 | Теги: Романс Трёх Королевств, Sangokushi III, Сангокуши 3, Romance of the Three Kingdoms 3 | Рейтинг: 5.0/2

Геймеров на сайте: 4
Гостей: 4

%