Lethal Enforcers 2 - Gun Fighters / Смертельное Сопротивление 2 Вооруженные Бойцы Полное Описание Прохождения Игры Sega MegaDrive, Genesis (16 bit) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)
Dendy, Nes, Famicom
Snes (Super Nintendo, Super Famicom)

Главная » Читать » Полное Описание Прохождения Игры » Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)

Lethal Enforcers 2 - Gun Fighters / Смертельное Сопротивление 2 Вооруженные Бойцы (Полное Описание Прохождения Игры)

Lethal Enforcers 2 - Gun Fighters

Это азартный боевик, в котором ты должен стрелять из пистолета во все, что движется, потому что тебя со всех сторон окружают бандиты. В первой части ты полицейский, который ведет безжалостную борьбу с мафией. Во второй - ты шериф во времена Дикого Запада, который наводит порядок в городе, где царит хаос из-за постоянных грабежей и кровавых разборок между преступниками.

Советы по прохождению этапов.

Этап 1: "Ограбление банка" (The Bank Robbery). Постреляй в банковскую вывеску, чтобы получить винтовку. Под вывеской Wells Fargo найди снаряжение, возьми с пола пушку Cannon. После того как пристрелишь врага, получишь винтовку Gatlin Gun. Последнего главного негодяя расстреливай из пушки.
Этап 2: "Stage Holdup". Расстреливай бочки, которые босс бросает из вагона, до тех пор, пока у него не иссякнут запасы жизненных сил. На призовом подэтапе стреляй в движущиеся цели и по боковым лампам.
Этап 3: "Откровенный разговор в салуне "(Saloon Showdown). Завладей дробовиком, который находится позади неприятеля, появляющегося из нижнего правого угла экрана. Уложив парня за качающейся дверью, ты получишь Gatlin Gun. Постреляв в голову лося над пианино, получишь еще один Gatlin Gun. Затем быстро приближайся и расстреливай всех врагов.
Этап 4: "Ограбление поезда". Под первой надписью "Southern Pacific" ты найдешь Double Rig, а под второй - 50 Caliber Sharp. Возьми Gatlin Gun на телеге около коровы и у прохожего в сомбреро, а затем стреляй в босса и в динамит, которым он бросает в тебя. На призовом подэтапе сбивай летящие в тебя бутылки.
Этап 5: Hide Out. Стреляя во встречающихся тебе женщин, ты получишь Double Rig и Gatlin Gun. Еще один Gatlin Gun ты извлечешь, стреляя в правый нижний угол, a Cannon - в нижний левый угол. За широкой - стеной сарая скрыты Rifle и 50 Caliber Sharp, а у левого входа в пещеру - еще один Rifle.

Категория: Sega MegaDrive, Genesis (16 bit) | Добавил: Emerald (17-Ноябрь-2013)
Просмотров: 771 | Теги: Lethal Enforcers 2, Вооруженные Бойцы, Смертельное Сопротивление 2, Gun Fighters | Рейтинг: 5.0/1

Новогодние и Зимние композиции игр. Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко 

Геймеров на сайте: 7
Гостей: 7

%