Monster in My Pocket | Batman & Flash. Монстры в моём кармане | Бэтмен и Флэш Полное Описание Прохождения Игры Dendy, Nes, Famicom - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Sega MegaDrive, Genesis (16 bit)
Dendy, Nes, Famicom
Snes (Super Nintendo, Super Famicom)

Главная » Читать » Полное Описание Прохождения Игры » Dendy, Nes, Famicom

Monster in My Pocket | Batman & Flash. Монстры в моём кармане | Бэтмен и Флэш (Полное Описание Прохождения Игры)

Монстры в моём кармане | Бэтмен и Флэш

Monster In My Pocket

«Монстры» еще одна игра о борьбе Бэтмэна и Флэша с преступностью. Главный герой вовсе не собирался на этот раз гонять злодеев, а просто решил уйти в заслуженный отпуск и отдохнуть. Batman & Flash, а в альтернативной версии вампир и монстр расположились у телевизора и начали смотреть свою любимую телепередачу. Внезапно на экране появилась наглая рожа, которая принадлежит очередному злодею Варлоку. Он сообщил, что собирается уничтожить Бэтмэна, чего последний стерпеть никак не мог. Решив не терять времени и что лучшей защитой будет нападение, герой отправился на борьбу с новым противником. В этот раз главный герой будет действовать не в одиночку, а помогать ему будет его старый друг по имени Флэш. Давайте вспомнил еще игры про героя: Бэтмен 3 и Бэтмен Возвращение Джокера, где в одиночку нужно пройти сложный путь. В игре Monster in My Pocket, можно играть двоём.

Прохождение Монстров

Монстер и Вампир

Всего в игре будет шесть уровней, каждый из которых разделен ещё на три этапа. Эти уровни забиты толпами разнообразных монстров и другими опасностями. Отличительной чертой игры, которая сразу бросается в глаза, является то, что по неизвестным причинами Бэтмэн уменьшен, а все окружающие предметы увеличены в пару десятков раз. Путешествуя по уровням, можно найти обыкновенный ключ или винт, бросая которые можно убить одним ударом любого противника.

Также, можно найти сумку с сердечком, которая восстанавливает энергию. В данной игре жизней и попыток довольно много и их вполне должно хватить на то, чтобы пройти игру с первого раза. Управление немного отличается от привычного, но всё также удобное. Уровни в игре очень разнообразны: начиная от дома героя и заканчивая таинственной и опасной горой. Не забывайте про двойной прыжок, поможет забраться на любой стул, а также перепрыгнуть пропасти.

Batman & FlashБэтмен и Флэш

Уровни в игре Монстры в кармане

  1. Монстры в моём доме: прыгая по стульям, столу, запрыгнув на перила нужно бороться с летающими львами, скелетами бросающие черепки, эльфы и другими маленькими чудовищами. Опасайтесь привидений, которые исчезают и появляются в неожиданных местах. Босс Кот, который прыгая бросает ножики, увернувшись, бьём пока он на земле.
  2. Большие проблемы на кухне: прыгая через конфорки и горы посуды, вас поджидают обледенелые великаны, вырвавшие из холодильника. Босс Великан из-за льда, бегает как только получит удар и пускает ураган, который заморозит, если не перепрыгнуть.
  3. Кризис из подземелья: Вампир и Монстр спустившись в канализацию, попадают в кучу мусора, где обитают ужасные тролли . На банке от газировке, предстоит переплыть сквозь прыгающих русалок. Босс Скелет из земли прорывается и бьет костяными щупальцами.
  4. Неистовая Катастрофа: нужно взбираться на железные конструкции, на которых сидят гномы, много летающей нечисти пытается скинуть с крыши. Босс Гремлин, который спустится на крановом крюке и бросает металлические шары.
  5. Восточные иллюзии: Сквозь бамбуковой гущи и китайских домиков, предстоит пробрать Бэтмену и Флэшу. Драконы извергают огонь, механические роботы хотят напасть из-за спины, прыгающие собаки и это еще не все монстры, которые будут на уровне. Босс Ведьма, создаёт иллюзию. Точные копии ведьмы нужно отличить от настоящей.
  6. Разборка в горе Монстров: сначала оказываетесь в пещере с динозаврами и бегающим минотавр. Потолок с острыми шипами будет опускаться, нужно вовремя присесть. После выходите в замок и тут все пройденные боссы, снова вас поджидают, но теперь нужно с ними сражаться по очереди.

МонстрПрохождение Monster In My Pocket
Динозавр в игре Monster In My PocketМинотавр в игре Монстры в моём кармане
Monster In My Pocket против боссаMonster с гигантским ключом
Бэтмен и Флэш против КотаМонстры в кармане бродят по кухне
Монстры против великанаМонстры в моём кармане
Monster In My PocketМонстры и Гремлин

Монстр и его товарищ Вампир очень крошечные и даже попадание куском сахара для них весьма болезненно, что уж говорит о горящей конфорке! Потому, для такого главного героя даже кот, падающие ножи, уже станет серьезным боссом. Но с уменьшением размера герой не потерял своих бойцовских качеств, которые необходимо только правильно и своевременно применять. После того, как герой выберется из дома, ему предстоит пройти канализацию, стройку и другие уровни.

По пути в зависимости от уровня игроку будут встречаться разнообразные противники от скелетов и зомби до крутых демонов и драконов. В конце «Monster in My Pocket» предстоит сражение с Варлоком, но это ещё не конец. После мнимой победы Бэтман и Флэш садятся пересмотреть повтор по телевизору и вновь видят там рожу Варлока, на этот раз достаточно бить её на экране и он исчезнет уже навсегда. «Игра Монстры в моём кармане» очень интересная, увлекательная и даже азартная. Необычная ситуация с уменьшенным Бэтманом только добавляет интереса, сложности и стремления к победе над злом.

Категория: Dendy, Nes, Famicom | Добавил: Emerald (26-Февраль-2016)
Просмотров: 291 | Теги: Бэтмен и Флэш, Монстры в моём кармане, Monster in my pocket, Batman & Flash | Рейтинг: 4.0/1

Геймеров на сайте: 8
Гостей: 8

%