Dendy, Nes, Famicom [10]
Sega MegaDrive 2 / Genesis [26]
Sega DreamCast [0]
Super Nintendo / Snes [7]
PS1 (One) [21]
Atari 2600 [0]
ZX Spectrum [0]
TurboGrafx-16 / PC Engine [0]
PC (Dos, Win) [1]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды статьи » Полное Описание Прохождения » PS1 (One)

Dino Crisis / Дино Кризис

Прохождение. 

* Миссия 1. 
Лимит времени — 5:00 мин. 
Цели — 10 штук. 
Необходимо уничтожить всех динозавров в установленный лимит времени, затем вернуться к старту и удрать. 
Первым делом обратите внимание на лестницу, по ней выйдите наружу, когда уничтожите все десять целей. Перебегите на другую сторону и сверните за угол. Не следует входить в боковую дверь, пройдите вниз в холл к двери, ведущий в Холл В1. Пройдите вперед в зону лифта и сразитесь с первым динозавром. Стреляйте непрерывно, следите за номером цели на экране, и когда он сменится, динозавр убит. Теперь пристрелите еще одного, а затем войдите в боковую дверь справа от ворот, в которые вошли. Попадете в Холл, прикончите динозавра, затем вернитесь в Холл В1. Пройдите в лифтовую секцию, обойдите по кругу к большим воротам, которые открывают доступ в Главный Холл В1. Здесь можете пристрелить динозавра, а затем с помощью выключателя открыть ставни, но можете просто вначале открыть ставни и тут же расстрелять динозавра. Немедленно расстреляйте еще одного дино, должно оставаться пять штук. 
Пройдите вперед к 1-й двери в библиотеку, убейте еще двух динозавров, выйдите в дверь в левой стене в исследовательский холл (Research Area Hall). Прикончите еще пару динозавров, пройдите вперед, откройте ставни, подойдите к двери, ведущей в Research Meeting Room. Пройдите к следующей двери, ведущей к Gas Ixperiment Room, и прикончите последнего динозавра. Выйдите из "газовой" комнаты и "исследовательской" комнаты в холл. Подойдите к ставню, откройте его, пройдите в дверь к компьютерной комнате. Обойдите компьютеры, подойдите к двери, ведущей в главный холл Main Hallway B1. Откройте ставень и пройдите дальше, идите дальше через библиотеку к двери в конце, ведущей в Холл В1. Идите в правую часть холла к двери, ведущей в Medical Room Hallway. Отсюда пройдите до конца холла и поднимитесь по лестнице. Вот и все, но дальше будет намного труднее. 
* Миссия 2. 
Лимит времени — 4:00 мин. 
Цели — 6 штук. 
Необходимо уничтожить более мощных и изворотливых динозавров. 
Спуститесь в холл, откройте ставень, прикончите первого динозавра, пройдите к двери, ведущей к Security Pass Room. Перебегите на другую сторону, войдите в Parts Storage, пробегите вниз, сверните направо, пройдите в дверь, ведущую к Passageway. Прикончите динозавра, вернитесь обратно в Parts Storage, спуститесь вниз, пройдите направо в Experimental Room Hall. Пройдите влево, уничтожьте динозавра, пройдите через комнату налево в Research Room. Здесь Вас поджидают еще два дино, выйдите из помещения и просмотрите видеосценку. Убейте последнего динозавра, пройдите обратно через боковую дверь к Parts Storage. Пройдите вниз до конца, затем через дверь в Security Pass Room. Пройдите к двери, через которую попадете в проход к Experement Area. Затем сбегите вниз по лестнице и закончите миссию. 

* Миссиия 3. 
Лимит времени — 3:00 мин. 
Цели — 7 штук. 
Основные цели в этой миссии огромны и кровожадны, будьте очень аккуратны, если хотите остаться живым. 
Семь динозавров и очень мало времени. Первым делом спуститесь вниз, убейте динозавра прямо перед собой, пройдите налево и прикончите еще одного "бойца". Спуститесь вниз к двери, ведущей в Rest Station. Затем пройдите в боковую дверь к проходу в Carrying Out Room. Встретите еще парочку динозавров, ликвидируйте их немедленно. Пройдите дальше к Carrying Out ВЗ, обойдите вокруг ящиков в Control Room ВЗ, а оттуда в General Weapons Storage и немедленно уничтожьте еще парочку динозавров. Пройдите к воротам в Transport Passageway и достойно встретите последнего динозавра. Когда, наконец, разделаетесь с последним чудовищем, бегите со всей мочи обратно через ворота и вернитесь через боковую дверь в Control Room ВЗ. Бегите в следующую дверь через проход в Carrying Out Room, заскочите в боковую дверь, а затем в следующую дверь в Central Stairway. Бегите за угол, быстро поднимитесь по лестнице, и игра закончена! Если, конечно, уложитесь в отпущенное время. 

* Газовая камера. 
В ходе своих приключений окажетесь в комнате с полумертвым ученым, лежащим в углу газовой камеры. Единственный способ спасти его - нейтрализовать атмосферу, запустив безопасную комбинацию газов. На контрольном столе найдете три кнопки, открывающие доступ в камеру трех различных типов газа. 
Нажмите, первым делом, среднюю кнопку, затем левую и наконец правую, все очень просто. 
"Сотовые" головоломки. 
1) 
G. 
F. 
Е. 
D. 
С. 
В. 
А. 
Для удобства ряд "сот" обозначен буквами. В начале нажмите дважды ряд В, затем один раз С и наконец Е. 
2) 
1 2 
G. N. 
F. М. 
Е. L. 
D. К. 
С. J. 
В. I. 
А. Н. 
В этой головоломке на первой левой колонке нажмите дважды В, один раз С, D, затем снова дважды С и дважды D. На второй колонке нажмите дважды Н, дважды I, один раз L, один раз К, дважды J и дважды К.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: PS1 (One) | Добавил: EmeraldGP (06.08.2017)
Просмотров: 86 | Теги: Dino Crisis, Дино Кризис | Рейтинг: 0.0/0

200

OldCityRetroGames © 2011-2017

%