Титульный экран из игры Aladdin / Аладдин
Меню

Категории, Жанр
Dendy, Nes, Famicom [5]
Sega MegaDrive 2, Genesis [7]
Super Nintendo, Snes [0]
TurboGrafx-16, PC Engine [0]
Virtual Boy [0]
Gameboy [0]
Gameboy Advance [1]
Gameboy Advance SP [1]
Nintendo Switch [0]
PC (Dos, Win) [4]

Главная » Секреты Пароли Чит-Коды Cтатьи » Описание Магии, Оружия, Экипировки » Sega MegaDrive 2, Genesis

Экипировка и предметы в игре Shining Force II / Сияющая Сила 2

Quick Chicken - "Быстрая" курочка. Используется один раз. Увеличивает быстроту вашего персонажа. 
Chirrup Sandals - Деревянные сандалии. Практически бесполезный предмет, дающий только звуковой эффект.(боец, обутый в эти сандалии, во время боя при передвижении издает цокающий звук). 
Power Water - "Сильная" Вода. Используется один раз. Увеличивает атаку вашего персонажа. 
Mithril - Митрил. Специальный редкий металл для изготовления мощного оружия. 
Cheerful Bread - Хлеб. Используется один раз. Увеличивает линию жизни вашего персонажа. 
Warrior Pride - "Гордость Война" Специальный предмет, применяющийся при переводе воина в высшую категорию. 
Power Ring - Кольцо Силы. боец, вооруженный этим кольцом имеет более мощную атаку. В бою может использоваться (use) для других персонажей, на время увеличивая их атаку. После нескольких использований нуждается в ремонте. 
Silver Tank - Серебрянный резервуар (бочонок). Специальный предмет, применяющийся при повышении лучника. 
Protect Milk - Защитное Молоко. Используется один раз. Увеличивает защиту вашего персонажа. 
Quick Ring - Кольцо скорости. Увеличивает быстроту персонажа, вооруженного им. 
Bright Honey - "Ясный" Светлый Мёд. Используется один раз. Увеличивает линию магии вашего персонажа. 
Running Pimento - Запускающий Пименто (Душистый Перец) Используется один раз. Увеличивает мобильность вашего персонажа. 
Brave Apple - "Отважное" Яблоко. Используется один раз. Увеличивает сразу несколько показателей вашего персонажа (жизненную энергию, атаку, защиту, быстроту). 
Healing Rain - Целебный дождь. Используется один раз во время сражения – восстанавливает линии жизни всех ваших бойцов. 
Black Ring - Чёрное кольцо. Проклято. Увеличивает атаку у магов, вооруженных им. В бою может использоваться (use) как магия BLAZE. После нескольких использований нуждается в ремонте. 
Vigor Ball - Вигор Шар. Специальный предмет, применяющийся при повышении целительницы. Blizzard - Метель - одноразовое оружие.
White Ring - Белое кольцо. - Увеличивает защиту бойца, вооруженного им. Используется как магия AURA. Подходит для основного персонажа и целителей. 
Dry Stone - "Сухой" Камень. Предмет, необходимый для наведения моста в деревню гномов. 
Healing Water - Целебная вода. Используется один раз во время сражения. Восстанавливает полностью жизненные силы вашего персонажа. 
Secret Book - Секретная книга, использующаяся при повышении мага. 
Evil Ring - Кольцо Зла/Дьявола - проклято. Увеличивает атаку у персонажа, вооруженного им. При использовании (use) действует как магия BOLT. После нескольких использований нуждается в 1 ремонте. 
Wooden Panel - Деревянная дощечка, необходимая для получения МЕЧА АХИЛЛЕСА. 
Cotton Ballon - Ватный шарик, необходимый для того, чтобы в доме CREED'а попасть в напольный мир. 
Cannon - Пушка, использующаяся для разблокировки заваленного камнями входа в одну из пещер. Dynamite-динамит, необходимый для пушки. 
Fairy Tear - Слеза феи. Используется один раз во время сражения для пополнения линии магии. 
Pegasus Wing - Крыло Пегаса. Используется при переводе рыцаря в высшую категорию. 
Sky Orb - Небесный Шар. Предмет, с помощью которого вы запускаете воздушный корабль. 
Holy Thunder - Святой гром. Используется как одноразовое оружие.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Будем рады вашей поддержке нашему сайту: Поддержать сайт.  Donate to OCRG

Похожие коды, статьи:
Категория: Sega MegaDrive 2, Genesis | Добавил: EmeraldGP (27.02.2017)
Просмотров: 1654 | Теги: предметы, Сияющая Сила 2, shining force, Shining Force II, экипировка | Рейтинг: 5.0/1

Если в сборнике нет кодов / паролей к игре, и вы желаете их добавить., перейдите в раздел, нажав кнопку: Добавить. Мы будем вам признательны за наполнение сборника кодов. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии. OldCityRetroGames.ru

If you know cheat codes, secrets, hints, glitches or other level guides, that can help others leveling up, then please: Submit your Cheats. and share your insights and experience with other gamers. thx from OldCityRetroGames.ru

Страничка Мой профиль Кнопка Сообщения Кнопка выхода с сайта (LogOut)
[ Управление профилем ]
Donate for OldCityRetroGames

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сейчас онлайн:

Кто нас сегодня посетил
Хостинг от uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2020

%