Langrisser IV / Langrisser 4 / Warsong 4 / Лангриссер 4 Описание игры. Sony PS1 (One) (Playstation) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Dendy / Nes / Famicom
Sega MegaDrive / Genesis
Super Nintendo / Snes / Super Famicom
Sony PS1 (One) (Playstation)
PC (Windows, Dos)
Apple II GS

Главная » Читать » Описание игры. » Sony PS1 (One) (Playstation)

Langrisser IV / Langrisser 4 / Warsong 4 / Лангриссер 4 (Описание игры.)

Секретные сценарии:

Секретный сценарий 1
В 6 сценарии встаньте Landius'ом на небольшое озеро на северо-востоке. Затем подойдите к McClaine'ну и ответьте Yes на вопрос. После этого подойдите ко всем персонажам. Все персонажи должны выжить в сценарии.

Секретный сценарий 2
В 9 сценарии встаньте McClaine'ом на рисунок на ковре, на севере, перед королём и ответьте Yes. В 10 сценарии на 20 ходу встаньте McClaine'ом на лестницу идущую вниз на юго-востоке и ответьте Yes. Затем ещё раз встаньте McClaine'ом на лестницу и ответьте Yes. После победы в сценарии выберите Landius'ом первый вариант.

Секретный сценарий 3
В 14 сценарии встаньте любым персонажем на символ в форте на юго-западе рядом с королём. После этого победите Ranford'а любым персонажем и получите Crystal key. Затем встаньте на символ в форте персонажем победившим Ranford'а и ответьте Yes. После того как сценарий закончится снова ответьте Yes.

Секретный сценарий 4
В сценарии 23А встаньте любым персонажем на зелёную печать и активируйте её, затем встаньте на вторую печать и тоже активируйте. Убейте Хаоса любым персонажем кроме Ландиуса, нужно чтобы он возродился на той печати, которую вы активировали второй.

Категория: Sony PS1 (One) (Playstation) | Добавил: Emerald (22-Февраль-2016)
Просмотров: 327 | Теги: Langrisser IV, Langrisser 4, Лангриссер, Warsong 4, Warsong, Langrisser, Лангриссер 4 | Рейтинг: 5.0/1

Геймеров на сайте: 7
Гостей: 7

%