Dendy, Nes, Famicom [43]
Sega MegaDrive 2 / Genesis [32]
Sega DreamCast [0]
Super Nintendo / Snes [6]
PS1 (One) [2]
ZX Spectrum [3]
TurboGrafx-16 / PC Engine [1]
Atari 2600 [0]
PC (Dos, Win) [2]
Amstrad CPC [1]
Nec PC [1]
Nintendo Wii [1]
Nintendo Wii U [0]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды Cтатьи » Описание игры » Sega MegaDrive 2 / Genesis

Sub-Terrania / Саб-Терраниа

Сюжет

Неизвестная раса пришельцев, атаковала подземную колонию. На боевом экспериментальном корабле, пилот-одиночка борется с инопланетными созданиями и спасает шахтёров из ловушек.

Геймплей

В игре использована среда side-scrolling. Управление основано на классической компьютерной игре Thrust, с игроком вращающим корабль кнопкой «крестиком» и толкая вперед, нажав на кнопку «B». Корабль все время, тащит вниз гравитация.

Чтобы пройти все 10 уровней игры, игрок должен выполнить различные миссии, о которых рассказывается в рапорте, перед началом каждого уровня (за исключением последних трёх уровней). Большая часть миссий включает спасение заключённых, и попутное собирание модулей (для того, чтобы корабль мог перемещаться под водой), и победить чужеродных боссов.

Ваш корабль имеет ограниченный топливный бак, который должен быть постоянно заряжен, собирайте канистры с топливом, которые разбросаны по уровням.

Существуют и другие элементы, которые упрощают прохождение, чтобы тратить меньше топлива, добывайте рельсы расположенные на многих уровнях, по которым вы можете свободно скользить на вашем корабле, выключив подачу топлива.

Есть ракетные контейнеры и щит, наряду с «Мега» атакой, которая выпускается при накоплении энергии, в начале каждого залпа и медленно перезаряжается.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Категория: Sega MegaDrive 2 / Genesis | Добавил: EmeraldGP (02.03.2017)
Просмотров: 339 | Теги: Sub-Terrania, Саб-Терраниа | Рейтинг: 5.0/1

200

OldCityRetroGames © 2011-2018

%