Dendy, Nes, Famicom [47]
Sega MegaDrive 2 / Genesis [35]
Sega DreamCast [0]
Super Nintendo / Snes [6]
PS1 (One) [3]
ZX Spectrum [3]
TurboGrafx-16 / PC Engine [1]
Atari 2600 [0]
PC (Dos, Win) [2]
Amstrad CPC [1]
Nec PC [1]
Nintendo Wii [1]
Nintendo Wii U [0]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды Cтатьи » Описание игры » Sega MegaDrive 2 / Genesis

Как играть в Two Tribes. Populous 2 (Sega Mega Drive)?

Равняешь землю, человечки на ровном месте стоят дома, размножаются, чем больше человечков, тем быстрее прибывает мана.  
Иконки - это разные типы магии, в миссиях часто доступны только определённые.  С их помощью можно уничтожать вражеских людей или дома.
Человечки потихоньку развиваются, а когда на карте найдётся "алтарь" (во многих миссиях он изначально доступен), то можно будет направлять агрессию человечков в его направлении, переставляя его в нужное место.  Людишки начинают развиваться в его направлении (естественно, нужно обеспечить ровной землёй) и потихоньку начнут выпиливать врагов.  Также есть закл, который превращает людей со знаменем в героев, которые целенаправленно бегут и убивают врагов.
Когда все враги будут выпилены, уровень закончится, и могут выдать одно или несколько очков опыта (я так и не понял, по какому принципу они выдаются) которые можно потратить на развитие определённой магии.  Так же за какие-то заслуги могут перебросить на несколько уровней вперёд, а не прямо на следующий.    Когда проигрываешь, перекидывают на уровень назад, но очки для прокачки тоже могут дать.

Проблема в том, что игра по сути бесконечная (999 уровней, и даже частое перекидывание на 3-5 уровней вперёд не особо её сокращает) и весьма однообразная.  Доставляющей концовки тоже нет.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Будем рады вашей поддержке нашему сайту: Поддержать сайт. - Donate to OCRG

Похожие коды, статьи:
Категория: Sega MegaDrive 2 / Genesis | Добавил: EmeraldGP (06.06.2019)
Просмотров: 29 | Теги: Two Tribes, Populous 2, populous | Рейтинг: 5.0/1

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сейчас онлайн:

Кто нас сегодня посетил
Конструктор сайтов - uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2019

%