Shining Force - Resurrection of the Dark Dragon / Сияющая Сила: Возрождение Темного Дракона Описание игры. GameBoy Advance (GBA) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Dendy / Nes / Famicom
Sega MegaDrive / Genesis
Super Nintendo / Snes / Super Famicom
Sony PS1 (One) (Playstation)
PC (Windows, Dos)
Apple II GS

Главная » Читать » Описание игры. » GameBoy Advance (GBA)

Shining Force - Resurrection of the Dark Dragon / Сияющая Сила: Возрождение Темного Дракона (Описание игры.)

Геймплей (Будет редактироваться..)
Shining Force является пошаговая тактическая РПГ. Сражения происходят в квадратных сеток, и каждый блок занимает площадь 1. Единицы могут принадлежать к одной из двух сторон: союзники (контролируемые игроком) или врагов (контролируемых компьютером AI). Каждый блок может перемещаться до фиксированной суммы квадратов вдоль боя, определяется его Move статистики. В зависимости от его расположения относительно врагов и союзников, блок также имеет возможность атаковать, заклинание, использовать элемент, поиск (если рядом с сундуком), или остаться и ничего не делать, все из которых в конечном аппарата очередь. Некоторые команды, такие как оснащение или удаление пунктов, не учитываются в качестве действий, и поворот персонажа может продолжать. Порядок ходов определяется счетом ловкость аппарата и случайной семени. Единицы могут использовать оскорбительные действия, например, физических нападений или наступательной магии, только на устройствах, принадлежащих к другой стороне и может использовать вспомогательные действия, такие как исцеление магии, стат-расширения магии и предметов, только на единицах, принадлежащих к той же стороне.

Как наиболее распространенным для жанра RPG, единицы становятся сильнее, сражаясь врагов или выполняя другие действия в бою, такие как целебные союзников. Эти действия дают очков единиц опыта (EXP.), Которые позволяют им получить уровнях. В то время как оригинальный Mega Drive / Genesis версия позволяет только союзные единицы, чтобы получить очки опыта, в 2004 году римейк для Game Boy Advance позволяет противника и союзника единицы, так, чтобы получить очки опыта. Это изменение согласуется с системой, используемой многими последние РПГ стратегии, такие как тактика Огре или Final Fantasy Tactics.

В Shining Force, каждый союз блок представлен персонаж с его или ее собственной личности фоне и, как и в серии Fire Emblem. Хотя нет никаких "общих" единиц, за исключением на вражеской стороны, многие персонажи способствовать мало или вообще ничего на участке после вступления в армию игрок.

Каждый блок в союзе также имеет класс, который определяет набор способностей для этого блока и дает представление о заклинаниях и оборудования они имеют доступ. После того, как устройство достигнет 10 уровня, это может перейти к более мощной класса с помощью механизма в игре под названием "продвижение". Блок может быть назначен на любом уровне от 10 на до максимальной непромотированного уровне игры, 20. По продвижения сбрасывает уровень персонажа до 1 и статистика уменьшается на фиксированную сумму, хотя они начинают больше, если персонаж был повышен на высший уровень.

Цели боев на игрока довольно проста: убить всех врагов, убить лидера врагов, или (в некоторых случаях) заранее, чтобы город или ориентир, что армия игрока пытаются достичь. Сторона выигрывает, когда враг они успели убить лидера игрока, Макс, или когда игрок выбирает, чтобы избежать сражения, либо путем литья выхода или (в некоторых случаях), отступая от города или ориентира, где началась битва. Даже если игрок армия убегает или Макс убит, игрок может восстановить союзников и вновь бороться том же бою. Поскольку сила разрешено поддерживать любой опыт и деньги, которые получают, независимо от исхода битвы, игра значительно проще, чем в большинстве РПГ стратегии. Таким образом, нет Game Over, и армия игрока становится сильнее даже при его поражении, хотя результаты смерти Макса в плеере потерять половину своих денег.

Воскресение Темного Дракона является одним из немногих игр серии Shining Force, который также обладают режим разведки, что происходит вне боя. Это игровой режим, по существу, в японском стиле традиционной РПГ игра по линии Final Fantasy или Dragon Quest, хотя нет лабиринты и несколько головоломок, чтобы решить. В этом режиме, армия игрока представлена ​​Max, который в состоянии ходить, общаться с людьми, и со сценарием, найти клад, купить оборудование и элементы, оснастить армию и выбрать, какой из других членов армии будет использовать в бою.

Сюжет (Будет редактироваться..)
Игра начинается в королевстве Guardiana, в земле Руны. Амнезией герой, Макс, отправляется на миссию, чтобы предотвратить зло Darksol, который командует ордами Runefaust, от открытия Светлый путь воскрешения и Dark Dragon. По пути, Макс нанимает ряд союзников присоединиться к Shining Force. Противоположные Сияющий группы являются врагами, такие как Kane и короля Ramladu, которые оба были испорченной Darksol. В конце концов Макс кует легендарный Breaker Хаоса, и использует его, чтобы добраться до замка Древних, где Darksol планирует воскресить Dark Dragon.

В финальной битве игры, раненый Darksol приносит себя в жертву, чтобы освободить Темного Дракона. Сияющий группа в конечном счете выигрывает, и Макс запечатывает от Dark Dragon с помощью выключателя Хаоса. Как замок начинает рушиться, Макс телепортирует союзников на безопасность, в то время как он остается позади. Остальные персонажи наблюдать, как замок погружается в воду, и Макс считается мертвым. Тем не менее, после титров, это показывает, Макс в другом земли.

Сюжетная линия расширяется в этом Game Boy Advance римейк. Вторая сюжетная линия, которая следует Narsha, принцесса Runefaust, была добавлена ​​к игре, как к своим эпилогов первых главах. Narsha объединена с Shining Force и присоединяется к ее союзников, Zuika и Mawlock, которые помогли ей бежать Runefaust и найти Shining Force.

Категория: GameBoy Advance (GBA) | Добавил: Emerald (11-Октябрь-2015)
Просмотров: 403 | Теги: Shining Force - Resurrection of the, Сияющая сила, Shining Force 2, Shining Force, Сияющая Сила: Возрождение Темного Д | Рейтинг: 5.0/1

Геймеров на сайте: 4
Гостей: 4

%