Immortal, The / Бессмертный Описание игры. Dendy / Nes / Famicom - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Dendy / Nes / Famicom
Sega MegaDrive / Genesis
Super Nintendo / Snes / Super Famicom
Sony PS1 (One) (Playstation)
PC (Windows, Dos)
Apple II GS

Главная » Читать » Описание игры. » Dendy / Nes / Famicom

Immortal, The / Бессмертный (Описание игры.)

Immortal, The

"Данрик (Dunric), ты должен прийти, чтобы спасти меня! Я в подземелье глубоко внизу. Я знаю, что могу рассчитывать на тебя!"

Эти слова вашего старого учителя, магически исходящие от пламени свечи, намекают, что всё нехорошо, но почему он зовёт Данрика, ведь это не ваше имя?

Так начинается ваш квест в классном ролевом приключении, The Immortal!

Мои воспоминания об этой игре сочетают обожание и раздражение одновременно. Я помню в одном году (1991 или 1992?) мы с другом играли по очереди в неё на моей Amiga 500. Эта версия, конечно, для PC. Но она выглядит примерно такой же. Это атмосферная игра, которая проходит в изометрической проекции подземелья, полного ловушек и коварства. Графика персонажа сделана очень хорошо. Сюжет, несмотря на обычный набор фэнтезийного подземелья, неплох. В начале вы - волшебник, задача которого найти своего учителя. Затем всё усложняется. :)

Интерфейс игры интуитивен и прост: вы используете стрелки для ходьбы и Shift для использования или атаки. Если вы подойдёте близко к противнику, вы вызовете окно боя, где вы увидите увеличенные изображения вас и врага с линейками жизни и усталости. Просто нажимая Shift, вы всё больше ослабляете своего волшебника и чем больше вы устаёте, тем меньше вероятность, что вы попадёте по противнику. Иногда битвы можно избежать обманом или используя заклинания, и часто это предпочтительнее.

Эта игра была для меня экстремально сложной в некоторых местах. Если вы скачали её с намерением пройти, то приготовьтесь к определённым испытаниям ваших умений. Некоторые из этих испытаний включают расчёт времени и аккуратное маневрирование, и если вы не справитесь с ними, то вам придётся проходить уровень сначала! Также, вместо обычного сохранения игра использует консольного стиля пароли, которые перенесут вас на начало уровня.

Мы с другом прошли игру, кстати. Если честно, концовка показалась немного тусклой после всего, что пришлось пройти. Но всё равно, зловещие ловушки и монстры поддерживали нас в процессе.

Ну так что, готовы к испытанию? Качайте и вперёд!

Эта версия с кряком, в противном случае все уровни, кроме первого, будут недоступны. Чтобы запустить игру, запускайте immortal.com, НЕ immortal.exe.

В разделе "Экстра" находятся коды на уровни. Если хотите перейти на новый уровень или попасть на любой уровень после первого, вы должны знать эти коды. После того, как вы введёте код (или сертификаты, как они называются в игре), вам зададут два контрольных вопроса. Просто введите любой символ для ответа и уровень запустится.

Обзор: squim

Категория: Dendy / Nes / Famicom | Добавил: Emerald (20-Сентябрь-2016)
Просмотров: 69 | Теги: The Immortal, immortal, Бессмертный | Рейтинг: 5.0/1

Новогодние и Зимние композиции игр. Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко 

Геймеров на сайте: 5
Гостей: 5

%