Demon Sword / Меч Демона / 不動明王伝 (The Legend of Acala) Описание игры. Dendy / Nes / Famicom - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Dendy / Nes / Famicom
Sega MegaDrive / Genesis
Super Nintendo / Snes / Super Famicom
Sony PS1 (One) (Playstation)
PC (Windows, Dos)
Apple II GS

Главная » Читать » Описание игры. » Dendy / Nes / Famicom

Demon Sword / Меч Демона / 不動明王伝 (The Legend of Acala) (Описание игры.)

Сюжет Demon Sword

Сюжет игры для приставки Денди начинается с того, что злой демон правит миром и его обитателями, которые живут в страхе перед нем. Тем не менее, человек по имени Виктор, который родом из небольшой деревни, с помощью меча, который обладает магическими свойствами, хочет убить демона. Однако меч был разделен на некоторые части, поэтому сначала Виктору придётся пройти через три мира, чтобы вернуться три куска для восстановления меча, который и убьёт демона.

Игровой процесс Demon Sword

Игра состоит из трех миров, двух этапов в каждой из них, плюс заключительный этап, который в общем делает 7 ступеней прохождения. Для того, чтобы вернуть себе куски разрушенного меча, игрок должен будет победить боссов в конце каждого этапа. Чем больше кусков меча восстанавливаются, тем меч растет в длину и мощность.

Игроку предстоит также столкнуться с врагами на пути к боссу, который должен быть побежден с помощью различных видов оружия, например, магии, сюрикенов или с помощью другого метательного оружия или уничтожающих лучей. Игрок также может перепрыгивать через врагов и поменять направление движения в воздухе. Бой может вестись, как на земле так и на верхушках деревьев. Тем не менее, игрок должен быть внимательным при прыжке, так как имеются различные ловушки. Кроме этого в воздухе главного героя может ударить враг, поэтому прыгать надо как можно реже и осторожно.

Игра была выпущена как в Америке, так и в Японии, поэтому присутствуют некоторые различия:

Есть еще шесть этапов и несколько боссов в японской версии, которые недоступны в версии для Северной Америки.
Есть несколько дополнительных элементов и магических заклинаний, которые доступны только в японской версии.
В конце игры в японской версии присутствуют некоторые дополнительные сцены и реплики, которых нет в американской.
Так же есть и различия в обложках игр. Так ,например, у версии для США на обложке изображена оголённая рука держащая меч, однако в игре главный герой одет в красное кимоно и его никогда не снимает.

Категория: Dendy / Nes / Famicom | Добавил: Emerald (20-Июль-2015)
Просмотров: 342 | Теги: Меч Демона, The Legend of Acala, Demon Sword, 不動明王伝 | Рейтинг: 5.0/1

Геймеров на сайте: 7
Гостей: 7

%