Super Mario Bros / Супер Братья Марио (Телепорты - WarpZones) О Персонажах игр. Персонажи игр Dendy, Nes, Famicom - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Персонажи игр Sega MegaDrive, Genesis
Персонажи игр Dendy, Nes, Famicom
Персонажи игр Sony Playstation (PS 1, PS One)
Персонажи игр Snes (Super Nintendo) Супер Нинтендо
Персонажи игр 3DO (Panasonic, GoldStar)

Главная » Читать » О Персонажах игр. » Персонажи игр Dendy, Nes, Famicom

Super Mario Bros / Супер Братья Марио (Телепорты - WarpZones) (О Персонажах игр.)

Телепорты

В игре существуют специальные скрытые зоны, попав в которые Марио может существенно сократить свой путь к Принцессе. Эти особые места, warp zones (телепорты), надежно скрыты от посторонних глаз, и только настоящий игрок сам открывал и отлично знает эти тайники. Всего их четыре:

Телепорт из мира 1-2 в мир 3 или 4 или 5

Телепорт в любой из этих миров находится в самом конце второго уровня первого мира. Когда Марио дойдет до горизонтальной зеленой трубы в конце уровня, после двух лифтов и красной Купы, он должен на втором лифте доехать до верха экрана и после этого запрыгнуть на самые верхние блоки. После этого нужно идти вперед, и водопроводчик дойдет до трех труб, ведущих в Миры 3-1, 4-1 и 5-1.

Телепорт из мира 1-2 в мир -1

Это самый странный телепорт, в конце уровня 2-1 нужно снести часть блоков, и, потом, прыгнув из положения 'сидя', протиснуться под верхним рядом кирпичей внутри стены. Звучит это как-то не очень, смотрите конец видео, чтобы понять, как это сделать. В результате всех манипуляций Марио попадет в мир -1, после прохождения этого уровня игра заканчивается. Это скорее фишечный уровень, чем игровой, однако он есть.

Телепорт из мира 4-2 в мир 8 или 7 или 6

Если в мире 4-2 дойти до первого лифта вверх, перепрыгнуть через пропасти и сразу же выбить несколько невидимых кирпичей, то можно выбить самый правый видимый кирпич. Из него появится дерево, и после восхождения на него Марио окажется в скрытой бонусной зоне. Там на грибах находится россыпь монет, а в конце 'грибницы' находятся три лазейки в следующие миры. Таким образом, можно пройдя этапы 1-1, 1-2, 4-1, 4-2 сразу попасть в мир 8-1 и тем самый существенно сократить путь до логова Боузера, где томится в заточении прекрасная Принцесса Пич.

Телепорт из мира 4-2 в мир 5

Из мира 4-2 в Мир 5 можно попасть проходя весь уровень по верхнему слою кирпичей. Залезть на этот ряд можно на лифтах или в самом конце пробить потолок рядом с трубой, ведущей на поверхность.

Категория: Персонажи игр Dendy, Nes, Famicom | Добавил: Emerald (10-Август-2012)
Просмотров: 2124 | Теги: Телепорты, Super Mario Bros, Супер Братья Марио | Рейтинг: 4.6/7

Новогодние и Зимние композиции игр. Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко 

Геймеров на сайте: 11
Гостей: 11

%