Castlevania - Dracula X / Кастлвания Дракула Икс Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды Super Nintendo (Snes, Super Famicom) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Главная » Читать » Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды » Super Nintendo (Snes, Super Famicom)

Castlevania - Dracula X / Кастлвания Дракула Икс (Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды)

Секреты:

Жизнь за очки:
В игре стоит собирать побольше мешочков с золотом. Вы можете получить одну дополнительную жизнь, если вам удастся набрать 20000 очков.

Дополнительная жизнь в конце уровня:

Если на протяжении уровня вам не нанесут урона, вы получите дополнительную жизнь в конце него. Трудновыполнимо, но тем не менее.

Как попасть на альтернативные уровни Castlevania: Dracula X

В игре есть 2 дополнительных уровня, обозначенных как "4'" и "5'". Чтобы попасть на дополнительный уровень 4', на третьем уровне вам нужно во время прыжков по колоннам упасть в пропасть, и вы перейдете на этот скрытый уровень. В пятый уровень можно попасть, взяв ключ на третьем уровне вместо дополнительного оружия и открыв с помощью него дверь позднее.

Хитрость с ключом:

В Dracula X есть ключ, используемый для открытия скрытого уровня и освобождения Марии. Ключ этот занимает слот для дополнительного оружия, драться им бесполезно, но можно использовать супер удар, который по идее должен съедать 10 сердец, но он этого не делает, поэтому с помощью этого супер-удара можно уворачиваться от ударов и наносить урон существам, находящимся над вами на верхнем этаже.

Избежать падения в пропасть после удара:

Как известно, в играх серии Castlevania персонаж имеет очень неприятную особенность - отлетать назад после получения урона. В результате этого очень часто падаешь в пропасть и погибаешь. В Dracula X есть небольшая хитрость - сядьте перед тем как получить урон и вас не отбросит. Этот прием не работает, если вы в этот момент лупили кнутом.

Лучшая концовка

В Castlevania: Dracula X есть альтернативная концовка. Для ее достижения, вам нужно не свалиться с колонн во время прохождения третьего уровня (те самые колонны после падения с которых вы попадаете на уровень 4'), затем подобрать ключ перед покоями безголового рыцаря. На четвертом уровне этот ключ можно использовать для освобождения Марии (сестры возлюбленной главного героя) и открывания двери, ведущей на уровень 5'.

Пароли уровней Castlevania: Dracula X

В игре, как и в предыдущих играх этой серии пароли графические. Всего в игре 7 основных уровней и 2 альтернативных. Представляем вашему вниманию пароли, где В - святая вода, Т - топор, С - Сердце, О - огонь.

Уровень 2:
Т В Т
Т Т В
О В В
Уровень 3:
О Т В
О В С
Т В В
Уровень 4:
Т Т Т
О В В
Т С С
Уровень 4':
В Т В
Т О С
Т О Т
Уровень 5:
В В В
В Т С
О С С
Уровень 5':
Т С Т
Т О Т
С С О
Уровень 6:
В О С
В О Т
О В О
Уровень 7:
С Т С
О О С
В В О

Категория: Super Nintendo (Snes, Super Famicom) | Добавил: Emerald (04-Июнь-2014)
Просмотров: 821 | Теги: Кастлвания Дракула Икс, Castlevania - Dracula X | Рейтинг: 5.0/1

Новогодние и Зимние композиции игр. Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко 

Геймеров на сайте: 3
Гостей: 3

%