Langrisser IV / Langrisser 4 / Warsong 4 / Лангриссер 4 Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды Sony Playstation (PS 1, PS One) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Главная » Читать » Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды » Sony Playstation (PS 1, PS One)

Langrisser IV / Langrisser 4 / Warsong 4 / Лангриссер 4 (Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды)

Выбор сценария 1

В меню Load наведите на сохранение сделанное между сценариями. Нажмите □ Up R1 △ Down Select ○. Будут доступны сценарии которые вы уже прошли.

Выбор сценария 2

В меню Load наведите на сохранение сделанное между сценариями. Нажмите Left □ △ Select L1 Right R1 △ ×. Будут доступны все сценарии.

Секретный магазин 1

Перед началом сценария нажмите Shop, затем наведите на Buy. Нажмите R1 Down L1 Up □ ×. Должен прозвучать взрыв. Нажмите Buy. Будут доступны для покупки все вещи за исключением 3-х секретных.

Секретный магазин 2

Перед началом сценария нажмите Shop, затем наведите на Buy. Нажмите R1 Up  Left L1 Up L1 □ ×. Должен прозвучать взрыв. Нажмите Buy. Будут доступны для покупки все вещи включая 3 секретных, а также будет добавлено 50000P.

Все заклинания

Во время сценария наведите курсор на одного из ваших героев. Нажмите Select Select × × □ □ × △. Будут доступны все заклинания, даже те, что невозможно изучить. А также увеличится количество маны до 99.

Голоса персонажей 1

На стартовом экране нажмите L1 R1 L2 R2 Up Right □ ×. Должен прозвучать взрыв. В меню Options можно будет прослушать голоса актёров озвучивавших персонажей и просмотреть Bonus movie - видео из Langrisser III.

Все статусы

Во время сценария наведите курсор на любого персонажа. Нажмите R1 L1 Up △ □ ×. На персонажа будут наложены все статусы, как положительные, так и отрицательные. Примечание: Будьте осторожны - некоторые статусы не проходят со временем, некоторые нельзя снять даже специальными заклинаниями, а персонаж на которого они были наложены не может двигаться, атаковать и использовать заклинания и его невозможно убить!

Секретные сценарии:

Секретный сценарий 1
В 6 сценарии встаньте Landius'ом на небольшое озеро на северо-востоке. Затем подойдите к McClaine'ну и ответьте Yes на вопрос. После этого подойдите ко всем персонажам. Все персонажи должны выжить в сценарии.

Секретный сценарий 2
В 9 сценарии встаньте McClaine'ом на рисунок на ковре, на севере, перед королём и ответьте Yes. В 10 сценарии на 20 ходу встаньте McClaine'ом на лестницу идущую вниз на юго-востоке и ответьте Yes. Затем ещё раз встаньте McClaine'ом на лестницу и ответьте Yes. После победы в сценарии выберите Landius'ом первый вариант.

Секретный сценарий 3
В 14 сценарии встаньте любым персонажем на символ в форте на юго-западе рядом с королём. После этого победите Ranford'а любым персонажем и получите Crystal key. Затем встаньте на символ в форте персонажем победившим Ranford'а и ответьте Yes. После того как сценарий закончится снова ответьте Yes.

Секретный сценарий 4
В сценарии 23А встаньте любым персонажем на зелёную печать и активируйте её, затем встаньте на вторую печать и тоже активируйте. Убейте Хаоса любым персонажем кроме Ландиуса, нужно чтобы он возродился на той печати, которую вы активировали второй.

Категория: Sony Playstation (PS 1, PS One) | Добавил: Emerald (22-Февраль-2016)
Просмотров: 479 | Теги: Langrisser IV, Langrisser 4, Лангриссер, Warsong 4, Warsong, Langrisser, Лангриссер 4 | Рейтинг: 5.0/1

Новогодние и Зимние композиции игр. Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко 

Геймеров на сайте: 10
Гостей: 10

%