Akuji The Heartless Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды Sony Playstation (PS 1, PS One) - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Главная » Читать » Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды » Sony Playstation (PS 1, PS One)

Akuji The Heartless (Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды)

Akuji The Heartless

* На старте уровня Pluton, запрыгните на движущиеся колонны справа и слева, чтобы собрать несколько секретных заклинаний.
* Когда наткнетесь на ящика образные генераторы, немедленно уничтожьте их, а то они "наплодят" еще кучу врагов.
* Не тратьте понапрасну время, пытаясь достать недоступные предметы. Обязательно в одной из следующих комнат найдете выключатель, который откроет к ним доступ.
* Прикончить первого босса Mahdi довольно легко. Когда босс на центральной платформе, увернитесь от его атак, соберите заклинания и обстреляйте его, как только будет удобный момент. Когда же он прыгнет поближе к Вам, атакуйте его в животик и поджарьте как следует. * Расстреляйте снайперским огнем свисающие головы Khalas, получите различные заклинания, ключи и многое другое.
* Большую часть врагов можно очень эффективно ликвидировать быстренько нажимая кнопку Attack. * Если не можете добраться до дверного выключателя, удерживайте кнопку R2, чтобы перейти в снайперский режим. А затем выстрелите заклинанием, дверь и откроется.
* ОТЛАДОЧНОЕ МЕНЮ.
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите LEFT, UP, UP, Треугольник, RIGHT, Квадрат, LEFT, ТРЕУГОЛЬНИК, UP, DOWN, RIGHT, RIGHT.

* НЕПОБЕДИМОСТЬ.
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите RIGHT, RIGHT, LEFT, Треугольник, Х, UP, О (Круг), LEFT.

* БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ЗАКЛИНАНИЙ.
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите LEFT, Треугольник, LEFT, LEFT, О (Круг), LEFT, Треугольник,
RIGHT, О (Круг), UP, UP, DOWN.

Категория: Sony Playstation (PS 1, PS One) | Добавил: Emerald (13-Март-2015)
Просмотров: 394 | Теги: Akuji The Heartless, The Heartless, Akuji | Рейтинг: 5.0/1

Геймеров на сайте: 13
Гостей: 13

%