Zombies Ate My Neighbors / Зомби съели моих соседей Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды Sega MegaDrive / Genesis - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Главная » Читать » Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды » Sega MegaDrive / Genesis

Zombies Ate My Neighbors / Зомби съели моих соседей (Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды)

Zombies Ate My Neighbors (Zombies)

Игра на сюжет фильма ужасов, но довольно интересная. Ты вместе с напарником помогаешь беззащитным жителям маленького городка отбиться от множества чудовищ: зомби, клякс, оборотней, марсиан и даже гигантских малышей. Всего в игре 55 уровней (48 обязательных и 7 премиальных). Предусмотрена возможность игры вдвоем.

Стратегия:

Управление тремя кнопками: Нажимай В, чтобы стрелять из оружия. Удерживая А, нажимай В, чтобы выбирать тип оружия. Если собираешься воспользоваться предметом, нажми С. Чтобы выбрать предмет, удерживая А, нажимай С. Чтобы сделать паузу, нажимай START.
Управление шестью кнопками: Нажимай А, чтобы стрелять из оружия. Нажимай X, чтобы выбирать тип оружия. Нажимай В, чтобы воспользоваться предметом. Нажимай Y, чтобы выбирать предмет. Нажимай START, чтобы сделать паузу.
Оружие: Водяной пистолет хорош против зомби. Ручные гранаты, замаскированные под жестянки с лимонадом, - совершенное оружие против Пупсов. Базука может пробивать двери, стены с трещинами и заборы, наиболее важное оружие, особенно на последних уровнях. Огнетушитель замораживает чудовищ. Чем дольше поливаешь чудовище, тем дольше оно пребывает в замороженном состоянии. Он и еще Льдинки - вот и все оружие против Студенистых Клякс. Антитрав уничтожает сорняки и чудовищ. Один из лучших видов оружия в игре. Древний артефакт - создаёт огненный вихрь вокруг тебя и уничтожает любых чудовищ. Особенно хорош для борьбы с Оборотнями и Гигантскими Пауками - боссами на 36 и 48 уровнях. Столовое серебро - помогает против Оборотней. Тарелки - очень слабое оружие. Пользуйся ими, если больше под рукой ничего нет. Марсианский пузырьковый пистолет -обволакивает чудовище пузырём. Особенно хорош против Муравьёв. Томаты самое бесполезное оружие в игре. Может применяться только против Марсиан, правда, с тем же успехом, что и Ледяной Пистолет. Льдинки - оружие ближнего действия, уничтожающее Студенистые Кляксы. Футбольный мяч - кидай его футболистам, чтобы они не мешали тебе двигаться дальше.
Предметы: Ключи и Ключи-Кости - обычные Ключи открывают все двери кроме тех, что с черепом. Ключи-Кости открывают только двери с черепом. Зверо-зелье (красное) - превращает тебя в непобедимого зверя пурпурного цвета, который может проламывать двери и стены. Но этот зверь не может плавать. Зелье Призрака (голубое) — превращает тебя в непобедимое Привидение. Ты не можешь открывать двери, но зато запросто пройдёшь по воде. Случайное зелье (?) - действие его совершенно случайное. Оно может восстановить твоё здоровье, придать тебе ускорение, причинить вред, превратить тебя в Зомби или Пурпурного Зверя. Сапоги-скороходы - ускоряют бег. Приманки - надувные клоуны, отвлекающие тебя от чудовищ. Очень полезны против Маньяков с Цепными Пилами. Ящик Пандоры - извергает энергетические взрывы, которые уничтожают всех чудовищ на экране. Сохраняй для боссов. Пакет первой помощи - полностью восстанавливает шкалу твоего здоровья. Таинственный предмет - коробка с изображением вопросительного знака. Возьми её. Она тебе пригодится, когда ты будешь на сверхсекретном премиальном уровне.
Дополнительная жизнь: вещь ценная, потому что получить её в этой игре очень нелегко. Не спускай глаз со шкалы здоровья и пользуйся Пакетом Первой Помощи, когда у тебя остаётся жизни на 1-2 отметки.
Ты начинаешь игру с 9 жизнями, но во время игры чудовища могут сожрать их. Если тебе удаётся спасти только одну жертву и её убивают, ты автоматически проигрываешь игру.
Если студенистая клякса облепила тебе лицо, стряхни её, быстро переводя джойстик в положение Влево и Вправо. Если ты недостаточно быстро её стряхнёшь, то потеряешь 1 или 2 единицы здоровья.
Сохраняй Случайное зелье до тех пор, пока у тебя не останется 3 или 4 (но не меньше) единицы здоровья, и только тогда пей его. Если ты выпьешь зелье, когда у тебя осталась 1-2 единицы здоровья, а это окажется "плохое" зелье, ты потеряешь жизнь.
Прежде чем начать игру, посмотри демонстрацию. Ты увидишь много интересных тактических манёвров и технических приёмов
Секреты:
Премиальные уровни: Они находятся на уровнях 1. 9, 12, 17, 22 и 33. Седьмой премиальный уровень - это уровень почёта, на который можно попасть, только завершив всю игру.
Пароли: Эти ребята из "Lucas Art" сделали так. что пароли оказались практически бесполезны, так как с их помощью нельзя получить информацию об оружии, а только об уровне и количестве жертв. Когда ты применяешь пароль, у тебя есть 150 (или 250) зарядов в Водяном Пистолете и один Пакет Первой Помощи. Попробуй-ка окажись с этим на уровне 45! Интересно, долго ли тебе удастся продержаться? Если ты действительно хочешь выиграть, то начинай с первого уровня и проходи всю игру.

Пароли:
Уровень 5 RYZJ
Уровень 9 GBRS
Уровень 13 DCFK
Уровень 17 CMLH
Уровень 21 VQBB
Уровень 25 QLNK
Уровень 29 QNKR
Уровень 33 SDHM
Уровень 37 BKVR
Уровень 41 BZPM
Уровень 45 VHYQ
Экстра-уровень QSDZ

Категория: Sega MegaDrive / Genesis | Добавил: Emerald (10-Май-2014)
Просмотров: 4154 | Теги: Zombies ate my neighbors, Зомби съели моих соседей | Рейтинг: 5.0/2

Геймеров на сайте: 11
Гостей: 11

%