Zero Tolerance / Зеро Толеранс / Нулевой Доступ Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды Sega MegaDrive / Genesis - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Главная » Читать » Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды » Sega MegaDrive / Genesis

Zero Tolerance / Зеро Толеранс / Нулевой Доступ (Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды)

"ZERO TOLERANCE" (Русская Версия)

Боевик • 1 игрок • 40 этапов Accolade • Рейтинг — 9 (10)

Неисчислимы враги, противостоящие вашей команде в этом, одном из лучших на Сеге, боевике. Вам необходимо пройти три миссии, каждая состоит из де-сяти с небольшим уровней — этажей. Ваша команда состоит из пяти человек. Если один из них погибнет, его уже ничто не восстановит к жизни. Пять человек — это пять жизней, поэтому не рискуйте понапрасну, тем более что в игре нет никаких Continue.

Их пятеро, у каждого свои способности и стартовый набор инвентаря, но цель у всех одна — очистить от инопланетных захватчиков сперва 13 отсеков орбитальной станции, затем 15 верхних этажей главного земного небоскреба и, в завершение игры —12 уровней подземных лабиринтов, попутно разобравшись с тремя боссами.

ПЯТЕРО СМЕЛЫХ (в скобках — стартовый набор)

САТОИ ИШИ (пистолет, бронежилет).

Позывной — Соба. Профессия — снайпер. Рост 155 см, 90х60х90, вес 50 кг, возраст спрашивать у девушек неприлично. Звание — капитан. Специалист по коммуникациям и связи. Попадает во все и вся. Количество попаданий: 100 из 100. Главное достоинство — в начале игры при себе имеет бронежилет и пистолет.

Лучший персонаж в игре, особенно для начинающих игроков.

СКОТТ ХЕЙЛ (пистолет и две мины).

Позывной — Психо. Профессия — разрушитель. Рост 188 см, вес — 67 кг. Звание — капитан. Диагноз — пиротехник со склонностью к артиллерии. Остальная информация засекречена. Не советуем ставить мины кем-либо, кроме этого бородача — сами же на них и подорветесь. Ведь только он умеет дистанционно взрывать установленные «сюрпризы», остальным приходится ждать, пока на мины кто-нибудь наткнется.

ДЖАСТИН ВУЛЬФ (пистолет, биосканер).

Позывной — Волк. Профессия — медик. Рост 188 см, вес 72 кг. Звание — майор. Специалист в медицине, хорошо умеет обращаться с метательным оружием. Wolf единственный врач во всей группе, эксперт по стрельбе из пистолета. Вот уж чем действительно берет этот член команды, так своей живучестью. Хапнув аптечку, он восстанавливает вдвое больше энергии, чем любой другой боец. При этом неплохо умеет стрелять.

ТОНИ РАМОС.

Позывной — Ласка (зверек такой). Профессия — боец. Рост — 197 см. Вес — 96 кг. Звание — майор. Тони Рамос —  специалист по рукопашному бою. Такому крутому мастеру рукопашного боя вполне по силам начать миссию с голыми руками. Любого рядового вражину может свалить метким ударом кулака. А специально натренированное тело менее восприимчиво к любого вида ранениям.

ТОМАС Г. ЙОРУП.

Позывной — Вассе. Профессия — электронщик. Рост 180 см. Вес 79 кг. Звание — майор. Специалист по следящим системам. Многократно получал выговоры за неповиновение приказам. В начале игры при себе имеет винтовку и биосканер. Будучи снаряжен так же, как и медик Джастин, обладает схожими способностями: энергии теряет меньше примерно в два раза.

СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

В игре три миссии, каждая состоит из десяти с небольшим уровней — этажей.

Миссия 1.

Космическая станция Европа 1, защищавшая планету с орбиты и тыла, захвачена враждебной такой цивилизашкой. Большая часть экипажа героически погибла, защищая станцию, остальная, польстившись, видать, на инопланетные тугрики, предалась ворогу.

1. Совершенно один, но в группе из пяти коммандос, вы должны очистить все этажи станции от инопланетных захватчиков. Друзей здесь нет, только враги, поэтому имеет смысл лупить изо всех стволов во все, что движется.

2. На первых порах советуем выбрать девушку, так как она лучше других стреляет, да и одета по погоде (в бронежилет).

3. Наверху экрана находятся пять окошек. В центральном можно увидеть, что же это у вас сейчас в руках. В прочих — что в запасе. С помощью кнопки «С» содержимое квадратиков можно перемещать. Ниже окошек с предметами находится длинное и узкое окно обзора внешнего мира. В нем вы сможете видеть окружающий вас мир и, конечно же, врагов.

Ниже расположены ваши конечности (в частности руки или оружие). Цифра справа от экрана обзора показывает число еще не убитых врагов на этаже. 99 врагов обычно означает, что их еще больше, просто число не влезает. В нижнем левом углу находится экран сообщений. Без труда узнается карта, на которой показываются ваше местонахождение и (при наличии биосканера) расположение врагов. Всю карту целиком можно посмотреть, нажав кнопку «START».

4. Сейчас на нас нападут человекообразные охранники. Это люди-предатели и инопланетяне. Все человекообразники имеют оружие, так что поаккуратнее. Если мародерство — это ваш образ жизни или вы просто любите пожить подольше и поинтересней, забирайте у убитых оружие. Задача состоит в следующем: выжить, перебить всех врагов, добраться до уровня «Reactor Level 2», где прописался босс это-го скопища залетных инопланетян. Он одет в большой скафандр, с пушкою вместо руки.

Убивать босса рекомендуем следующим образом. Повернитесь к нему лицом и палите непрерывно из самого мощного оружия. Надо чтобы у вас был при этом бронежилет или хотя бы полный запас энергии.

Миссия 2.

Не успеваете снять с себя то, что называлось ранее бронежилетом, а теперь представляет собою обыкновенную тряпку с дырками, как вас отправляют на новое заданьице.

Оказывается, пока вы гуляли по Европе 1, мерзопакостные вражины захватили здание Корпуса Защиты Планеты. И теперь, как и положено, зарплату никто не выдаст, поэтому придется очистить помещение от пришельцев.

1. Неизвестный доброжелатель предупредил, что система безопасности здания включена и полностью активизирована и вы будете считаться нарушителем пропускного режима со всеми отсюда вытекающими неприятностями. В виде: роботов с оружием, некоего невидимки в коридоре (он сам не показывается, но пули его от этого не менее опасны), а также видео-камер. Если подойти к такой видеокамере, то она несколько раз пискнет, а затем заорет как оглашенная. На зов сбегаются все окрестные враги. Видеокамеру можно уничтожить, если подпрыгнуть и выстрелить.

2. На некоторых этажах здания встречаются костры (или пожарчики). Если собираетесь устроить танец на углях, запаситесь энергией, так как от огня не спасет и бронежилет. Костры надо тушить огнетушителем (Fire extinguisher), который обязательно обронил неподалеку предыдущий освободитель человечества.

3. Противники все множатся. Начинают встречаться красные собакоподобные. Они не стреляют, а только норовят схватить за горло. Еще встречаются зеленые существа с рыжей гривой. Они не кусаются, зато ловко обращаются с оружием. И опять же люди в военной форме, охраняющие здание. Внимание! Большинство двуногих в этой миссии умеют открывать двери.

4. Очистив 15 этажей, идем убивать босса. Помещение, в котором он находится, состоит из множества комнат. Особые приметы босса: имеет короткий чешуйчатый хвост; очень злобная тварь, которая сама жить хочет, а вам не дает.

Миссия 3.

Инопланетяне укрылись на подвальных этажах здания Корпуса Защиты Планеты. Подвальные уровни очень запутанны и напоминают огромные лабиринты. Экономьте оружие и энергию, так как здесь все в дефиците. Вам предстоит неприятное знакомство с гусеницей, ходящей на задних лапах. Кроме этих опарышей, вы встретите хорошо знакомых паукообразных, а также красненьких собачек, зелененьких инопланетян и человекообразненьких гуманоидиков. Иногда число противников будет переваливать за 99, поэтому вам надо поторопиться, а то не успеете домой к ужину.

Когда доберетесь до 12 уровня, то увидите, что на нем обитают чуть больше пятидесяти врагов. Среди них находится босс. Взгляните на карту. Видите чистое пространство? Здесь гад и обитает. Совсем необязательно перемочить всех, достаточно разделаться с боссом. Немного похожий на робота из фильма «Робокоп», он будет пытаться хватать вас трехпалою клешней, но если стрелять непрерывно, то реально он ничего не сможет вам сделать.

ПРИКОЛЫ

Если, присев, выстрелить в труп паука, то он разорвется на две половинки.

Все трупы, с какой стороны к ним не подойди, лежат одинаково.

Если в здании разбить стекло и кинуть туда гранату, то она не взорвется, а просто упадет вниз.

СОВЕТЫ

1. Если вокруг собралась большая толпа врагов, устройте им массовое сожжение с помощью огнемета.

2. Если энергии мало, то есть резон вернуться на предыдущий этаж и поискать там оставшиеся аптечки.

УПРАВЛЕНИЕ

A — открытие дверей;

A +  влево/вправо — шаг в сторону без поворота;

A +вверх  — прыжок вперед;

A +вниз, удерживая A — передвижение вприсядку;

B — выстрел текущим оружием;

C — смена оружия, сдвиг верхней строки, в которой указан ваш инвентарь. Если активно окошечко с изображением, неявляющимся оружием, то герой будет биться на кулаках. START — пауза, просмотр глобальной карты уровня. На каждый уровень, полностью очищенный от врагов, выдается пароль, их полный список для текущей миссии также можно просмотреть на паузе.

СЕКРЕТЫ

1. Если на уровне оставить одного неубитого монстра, подняться на другие этажи и пособирать там оружие, а затем вернуться и убить этого монстра, то, когда пройдете зону и запишите пароль, сбросьте игру и начните ее с этого пароля. У вас сохранится все набранное оружие, которое можно использовать на непройденных зонах.

2. Если у вас есть огнемет или автомат с лазерным прицелом, выберите одно из этих оружий. Теперь зажмите кнопку В и, не отпуская ее, переключитесь на соседнее оружие кнопкой С. Вы будете стрелять из того же оружия, а патроны будут тратиться у соседнего.

3. Чтобы пройти уровень, совсем необязательно убивать всех врагов, достаточно воспользоваться лифтом или лестницей на следующий уровень. Но если вы не убьете босса, вы не получите пароль.

ПАРОЛИ некоторых уровней

Стыковочный отсек 2 — uАD8меютп

Командный пункт 1 — ЭВщ8кеЛмп

Машинный отсек 1 — РАк8меЛгп

Машинный отсек 2 — вВф*хмОмэ

Пароли для играющих в английскую версию.

Космическая станция (Space Station)

DOCKING BAY 1 LFr8vtKug

ENGINEERING 1 HFr8*tLng

ENGINEERING 3 ?rvd-vPn4

GREEN HOUSE 1 V86*CrP!2

GREEN HOUSE 3 ?r)*u*rrk

BRIDGE 2 TPu8uvLgK

REACTOR 2 HDq*-vKqx

DOCKING BAY 2 DDq8*tLng

ENGINEERING 2 HHoduvNng

ENGINEERING 4 bDq*-vOvT

GREEN HOUSE 2 GLq*-vPv2

BRIDGE 1 DDq8vNLng

REACTOR 1 PFr*-vKqx

Небоскреб (High Rise Building)

HIGH RISE ROOFTOP NUq8uPKgR

HIGH RISE FLOOR 164 Rzr5uPxvM

HIGH RISE FLOOR 163 aHqXuvDmE

HIGH RISE FLOOR 162 OvK7C8?vK

HIGH RISE FLOOR 161 GLo7CrHv!

HIGH RISE FLOOR 160 ?rpQsrHv7

HIGH RISE FLOOR 159 TLFX/oxkQ

HIGH RISE FLOOR 158 E*hUt)Bk7

HIGH RISE FLOOR 157 cLtXtox!7

HIGH RISE FLOOR 156 Tr)5-Dr!

HIGH RISE FLOOR 155 ?Pr5-Dr!

HIGH RISE FLOOR 154 GrozCoHpj

HIGH RISE FLOOR 153 GLpUsoHhj

HIGH RISE FLOOR 152 ?ro5-?FQ

HIGH RISE FLOOR 151 TLFXCoxo7

Полуподвал (Sub Basement)

SUB BASEMENT 1 MLFXtxBh/

SUB BASEMENT 2 Tr)*4-?n!

SUB BASEMENT 3 TLp*7o?tk

SUB BASEMENT 4 crod!o?sE

SUB BASEMENT 5 cLJ*4-?vj

SUB BASEMENT 6 Dnpdmu)v5

SUB BASEMENT 7 KLLbm-NmQ

SUB BASEMENT 8 Orrf!oN!7

Последний уровень с одним убитым игроком — 3E8xbiFJbj

ПАРОЛИ К УРОВНЯМ
02 (Docking Bay Level 2) - bFL8vtKug22 (High Rise Floor 157) - cDq7u6Gmz
03 (Bridge Level 1) - DUq8vtKnK23 (High Rise Floor 156) - bvrS-CDFi
04 (Engineering Level 1) - HFr8*tLng24 (High Rise Floor 155) - ?D)S*-?rB
05 (Engineering Level 2) - XDrbu*Pu?25 (High Rise Floor 154) - HiHU*3GFn
06 (Engineering Level 3) - R8-bu*JmW26 (High Rise Floor 153) - WPiU*-xgn
07 (Engineering Level 4) - SU3d-vKm627 (High Rise Floor 152) - aroz*-Hr7
08 (Greenhouse Level 1) - cvZ*C9PtV28 (High Rise Floor 151) - ?P)5dOxr5
09 (Greenhouse Level 2) - OD6d-vKuR29 (Sub Basement Level 1) - VP)zcExFX
10 (Greenhouse Level 3) - LFr8-tKFh30 (Sub Basement Level 2) - anL84sDvG
11 (Bridge Level 2) - bHodutJgx31 (Sub Basement Level 3) - TDq97q?!?
12 (Reactor Level 1) - XnpbvvJgx32 (Sub Basement Level 4) - cn)94sD!B
13 (Reactor Level 2) - GPZ8u9MgE33 (Sub Basement Level 5) - PHq9FeLvL
14 (High Rise Roof Top) - QS8d8vJq334 (Sub Basement Level 6) - bn8/5CKv5
15 (High Rise Floor 164) - TFpUvoxEj35 (Sub Basement Level 7) - aP9*4-Ot7
16 (High Rise Floor 163) - DDrU/sxGj36 (Sub Basement Level 8) - Grr92oO!7
17 (High Rise Floor 162) - dvry/s?vi37 (Sub Basement Level 9) - WLr94oOn7
18 (High Rise Floor 161) - dDpy*sDvi38 (Sub Basement Level 10) - bFp9koPpB
19 (High Rise Floor 160) - DnL7/oHtz39 (Sub Basement Level 11) - DLq9koOpj
20 (High Rise Floor 159) - ZbL7vsxu740 (Sub Basement Level 12) - cFq/4oPr!
21 (High Rise Floor 158) - GgoQ/-?tU

Категория: Sega MegaDrive / Genesis | Добавил: Emerald (14-Сентябрь-2011)
Просмотров: 3616 | Теги: Зеро Толеранс, Zero Tolerance, НУЛЕВОЙ ДОСТУП | Рейтинг: 5.0/3

Геймеров на сайте: 4
Гостей: 4

%