MOONWALKER Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды Sega MegaDrive / Genesis - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Главная » Читать » Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды » Sega MegaDrive / Genesis

MOONWALKER (Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды)

"MOONWALKER" (Русская версия)

Приключения • 1 игрок • 6 этапов Sega • Рейтинг — 4 (4)

Игра сделана по музыкальному фильму «Майкл Джексон». В ней, как и в кино, Майкл борется с наркотиками и очень любит детей.

Узнав, что один нехороший человек («враг номер 1») занимается распространением этой заразы в детской среде, Майкл кидается на его поиски, попутно отучая малолеток от пагубной привычки.

«Враг номер 1» — опытный преступник и прячется настолько умело, что Майклу предстоит пройти целых шесть этапов, чтобы покончить с ним. Тем более, что на стороне злодея целая наркомафия, включающая вооруженных бандитов, собак и мертвецов. Но и способности само-го Майкла — выше средних (кто же этого не знает!), его музыка околдовывает врагов, которые, забыв о стрельбе и драках, пускаются в пляс, стоит лишь подольше понажимать кнопку «А».

К делу спасения детей Джексон приступает в некотором подобии американского клуба тридцатых годов (первый этап игры). Открывая подряд все двери и окна этого заведения, Майкл бьет встречных мужиков и кошек до тех пор, пока ему на шею не сядет обезьяна и покажет, где находится босс уровня.

Победив его, Джексон выходит на улицу, запруженную собаками и наркоманами (второй этап). Здесь, в поисках заблудших деточек и закоренелых преступников, ему приходится заглядывать в багажники автомобилей, канализационные люки и лифты домов. Обстановка настолько напряжена, что для перехода на следующий этап Джексон вынужден превратиться в автомобиль (он это может!).

Третий этап, ну вообще, кладбище! Несчастных деток занесло и сюда. Майкл ищет их, открывая могилы и отбиваясь от осатанелых мертвецов. Покойники поопаснее живых — носятся как угорелые и убивают с одного удара. А уж чтобы справиться с мертвецами, разобранными на части, Майклу придется пустить в ход свое музыкальное дарование и заставить их сплясать. (Танцуют они, между прочим, весьма занятно).

Из мрака кладбища неутомимый спасатель детей взмывает к горным вершинам (четвертый этап). Ба! Шустрые мертвяки тоже здесь! Джексон становится спелеологом и занимается изучением пещер, стараясь не стать добычей прожорливых пауков.

Избежав паутины и вызволив очередную партию малолетних жертв наркобизнеса, отважный певец попадает на завод, где затаился «враг номер 1». Это уже пятый этап. Отбиваясь от гангстеров, вооруженных лазерами, Джексон исправно продолжает спасать детей, которых бандиты запрятали в различных цехах, погребах и т.п. Он все ближе и ближе подбирается к главарю преступной организации, но... тот ухитряется улизнуть на персональном космическом корабле.

Шестой этап. Джексон в космосе. Превратившись в робота, он преследует «врага номер 1» по всей галактике. Вот он, враг! Его отметка видна на экране локатора с правой стороны. Стреляет еще, разбойник! Ну, мы ему покажем. Три прямых попадания, корабль «врага номер 1» взрывается, а Майкл Джексон, торжествуя, удаляется в неизвестное.

УПРАВЛЕНИЕ

А — магия;

В — атака;

С — прыжок.

СЕКРЕТЫ

1. Если на вас напало сразу с дюжину противников, нажмите и держите кнопку «А» до тех пор, пока вы и все ваши враги не начнут «танцевать под Майкла Джексона». После танца большинство ваших врагов погибнет.

2. Выбор уровня. На заставке на втором джойстике зажмите влево+вверх + А, затем нажмите START. После появления надписи Раунд 1 стрелками можно будет менять уровень. Но таким образом последний (шестой) уровень выбрать нельзя.

3. Спускаясь по лестнице, нажмите А — Джексон съедет по перилам, сбивая своих врагов.

4. Соберите призовые звездочки за спасение детей на уровнях 2-1, 2-2, 2-3, 3-1, 3-2, 3-3, 4-1, 4-2, 4-3, 5-1 и 5-2 и Майкл Джексон превратится в железного Микки Мауса.

Категория: Sega MegaDrive / Genesis | Добавил: Emerald (14-Октябрь-2011)
Просмотров: 878 | Теги: MOONWALKER | Рейтинг: 5.0/1

Геймеров на сайте: 5
Гостей: 5

%