JUDGE DREDD Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды Sega MegaDrive / Genesis - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Главная » Читать » Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды » Sega MegaDrive / Genesis

JUDGE DREDD (Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды)

"JUDGE DREDD" (Русская версия) 

Боевик • 1 игрок • 16 этапов Acclaim • Рейтинг — 6 (8)

Судья или палач? Кто он, этот Дредд, вооруженный до зубов и облаченный в защитный спец. костюм? Он — и судья, и палач! Разгул преступности захлестнул город и вынудил его правительство ввести такое совмещение должностей. В одноименном фильме роль Дредда, судьи нового типа, сыграл неподражаемый Сильвестр Сталлоне. Теперь — ваш черед! Общее количество преступников, которых вам придется обезвредить, не поддается учету, но точно больше сотни. А есть еще и боссы, которые тоже провозгласили себя судьями с лицензией на убийство. В самом же конце вас уже ждет судья Смерть, обладающий, несмотря на имя, способностью к самовоскрешению. Но ведь вы олицетворяете Закон и Порядок, и Смерть вам не помеха!

Мэрия города Мега-Сити (где и происходит эта история) решила сформировать новое подразделение. Звали этих суперменов Судьи и были эти люди в хромированной форме с внушительным комплектом спецсредств. Судьи работали эффективно и без проволочек ставили изгоев-преступников к стенке. Но через несколько лет вдруг стало заметно, что что-то все-таки происходит не так, как надо.

Дредду приходится заняться усмирением войны кварталов, для чего он должен повзрывать все приготовленные боевиками на голодный год боеприпасы. Не успевает остыть пистолет, как нашего героя посылают в «Аспен» освобождать заложников (которых вроде бы в фильме не было...). После этого подвига путь Дредда лежит в пустыню, откуда неплохо бы выбраться. Вернув себе все регалии и прочие сухпайки, он напрямую занялся уничтожением вражеского проекта «Янус» в его корне и стиранием с лица земли Рико.

Отлупив его в опутанной стройлесами статуе Свободы, Джозеф отправляется вызволять из беды другую колонию, где зэки спрятали опасные химикаты и угрожают взорвать все на свете.

Хотя этого в фильме не было, перестреляв химикаты, Дредд решает спасти неведомо откуда взявшийся спецкорабль «Justice-1», населенный под завязку уцелевшими роботами Рико. Именно здесь имеется самая интересная миссия игры — поиски кристалла.

Если вам удастся это сделать, то после поздравлений вас перенесут в прошлое убивать судью Смерть. Убить его надо целых три раза, постоянно захватывая его души (патрон «Сопля Зеленая»), а уж после вы удостоитесь конечной заставки и прочих земных благ. У-р-а-а!!

РАЙОН «HEAVENLY HAVEN», война кварталов, 2 отрезка.

1-й —уничтожить 28 тюков с оружием и перебить 12 преступников.

2-й —уничтожить 16 тюков и отстрелить 7 бандитов.

БОСС — особо опасный рецидивист «Паленый», неопасен. Для его скорейшего убиения полезно стоять меж двух бочек и стрелять, стрелять...

КОЛОНИЯ «АСПЕН», тюремный бунт, 3 отрезка.

1-й — с терминалов закрыть 5 служебных дверей и перестрелять 30 зэков.

2-й — закрыть 6 дверей и укосить 31 человека.

3-й — закрыть 4 двери и усмирить (навсегда) 17 уголовников.

БОСС — амбал в лифте, элементарно гасится любым оружием, особенно если стоять на платформе справа и кидать чем-нибудь тяжелым.

ПРОКЛЯТАЯ ЗЕМЛЯ, скитания Дредда, 2 отрезка.

1-й — найти умирающего судью Фарго и порубать энное количество людоедов.

2-й — убить босса, отобрать у него книгу Закона и расстрелять другую банду отшельников.

БОСС — почти ручной людоедик с ракетной установкой в руках и голодным детством за плечами. Мочится элементарно — стойте в углу (желательно в левом) и, уворачиваясь от ракет, стреляйте.

БАШНЯ СУДЕЙ, атака Рико, 2 отрезка.

1-й — достичь палаты Консулов (на верхнем этаже) и арестовать (не убить!) 12 наемников. «Арестовываются» они после одного попадания «Grenade».

2-й — найти компьютер «Януса» и пленить некоторое количество наемников.

ОКРЕСТНОСТИ ЛАБОРАТОРИИ «ЯНУС», агония Рико, 5 отрезков.

1-й — доехать на ховерцикле до статуи Свободы.

2-й — разрушить трех АВС-роботов. Они обычно взрываются после двух встреч грудью с «High Explosive», но еще нужно попасть...

3-й — проделать то же самое с 8-ю роботами.

4-й — отключить 3 терминала и взорвать 18 камер клонирования.

5-й — убить босса.

БОСС — сам Рико. Это, безусловно, самый подлый босс в игре, так что мочите его из всех орудий, не забывая подбирать «Flare», только этим оружием его можно поразить. Рико убить крайне сложно, но можно — старайтесь не ронять патроны, которые он выбрасывает, да и сами не упадите в пропасть. Крайне эффективно использовать самонаводящиеся ракеты и «High Ex.» (это, вообще, штука на все случаи жизни).

КОММУНИКАЦИИ «ЯНУСА», атака диверсантов, 2 отрезка.

1-й — убить трех «Gila Munja», девушек в робингудовской одежде, передвигающихся исключи-тельно кувырками, и покрошить 34 врага. 2-й — те же «Gila Munja», но уже в количестве 14 штук, а также разнести 22 противника.

СПИСОК ОРУЖИЯ К ИГРЕ:

Ricochet — усмиряет врагов (не всех).

Grenade — мощная штука, вообще, и против наемников, в частности.

High Explosive — ВЕЩЬ!!! Расходуйте экономно...

Incendiary — гильза с напалмом.

Armour — не особо нужные ракеты.

Heat Seeker — самонаводящиеся ракеты.

Double Whammy — сдвоенные ракеты, тоже пригодятся.

Boing — позволяет запузыривать души противников.

Flare — те «солнышки», которыми мы забили Рико.

УПРАВЛЕНИЕ

А — стрельба.

В — прыжки.

С — выбор оружия.

Х — удар ногой.

Y — арест преступника.

СЕКРЕТЫ

Пароли (в скобках пароли уровней английской версии):

1. КЙDЛТ (KZDVT) — «Тюрьма»;

2. ГЯQШNO (JRQWNO) — «Пустыня»;

3. ЯИТЯЛГЙ (RSTRVJZ) — «Башня Судей»;

4. НQШЛЖТ (HQWVLT) — «Лаборатория «Янус»;

5. ЙВСЖТД (WBCLTU)  — финал.

Еще пароли:

Перейти на уровень2: ДРЕДД

Перейти на уровень3: НЕБЕСА

Перейти на уровень4: КОЛОНИЯ

Перейти на уровень5: ПЛАЗМА

Перейти на уровень 6: КВАРТАЛ

Прыгайте на стены — в них есть секретные проходы в комнаты, недоступные обычным образом.

Любопытное наблюдение: если доходить до последних уровней с начала игры, а не с пароля, они будут намного легче.

Категория: Sega MegaDrive / Genesis | Добавил: Emerald (11-Октябрь-2011)
Просмотров: 2615 | Теги: JUDGE DREDD | Рейтинг: 5.0/2

Геймеров на сайте: 16
Гостей: 16

%