Circus Charlie / Цирк Чарли / Циркач Чарли Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды Dendy, Nes, Famicom - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Главная » Читать » Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды » Dendy, Nes, Famicom

Circus Charlie / Цирк Чарли / Циркач Чарли (Коды, Секреты, Пароли, Чит-коды)

Circus Charlie 

Circus Charlie

 Разработчик Konami 
Издатель Konami 
Дата выпуска 1984 год 
Жанр Аркада/платформер 
Платформы Игровой автомат 
Режимы игры
Один игрок, 
два игрока по очереди 

Circus Charlie (рус. Циркач Чарли) — видеоигра в жанре аркада/платформер, изначально выпущенная компанией Konami в виде игрового автомата в апреле 1984 года. 

Описание 

  Игрок управляет клоуном по имени Чарли (Charlie). 
Игра состоит из шести уровней, в каждом из которых Чарли должен выполнить различные задачи. Собирая мешки с деньгами, выполняя опасные трюки, избегая врагов, проходя уровни, Чарли получает очки. После прохождения всех шести уровней игра начинается сначала, но игровой процесс становится более быстрым и сложным (сами уровни остаются такими же). В конце каждого уровня Чарли должен запрыгнуть на тумбу. Версии игры В 1984 году игра также была выпущена в версии для бытовых компьютеров MSX1, Spectravideo SV-328 и Commodore 64, а в 1986 году — для игровой консоли NES (портирована компанией Soft Pro). В 1999 году игра также вышла на платформе Sony Playstation, в составе сборника Konami Arcade Classics. Существовали планы по выпуску версий игры для игровых консолей ColecoVision и Atari 2600, но впоследствии они были отменены издателем для этих систем, Parker Brothers. 

 Уровни 

 Первый уровень игры Circus Charlie на игровой консоли NES 
Уровень 1: Прыжки через горящие обручи. Чарли едет на льве, и в процессе продвижения по уровню должен выполнять прыжки через горящие обручи. 

Уровень 2: Ходьба по канату. Чарли идёт по натянутому канату. Ему мешают обезьяны, пытающиеся столкнуть его с каната. 

Уровень 3: Трамплины. Чарли прыгает с трамплина на трамплин, избегая огня и ножей, которые бросают в него другие артисты цирка. 

Уровень 4: Чарли движется стоя на мяче, и должен перепрыгивать с мяча на мяч, а также избегать различных препятствий. 

Уровень 5: Скачки на лошади. 

Уровень 6: Полёты на трапециях. Чарли нужно перепрыгивать с трапеции на трапецию. Этот уровень содержит фрагмент вальса Штрауса «На прекрасном голубом Дунае». В версии игры для NES отсутствует третий уровень, однако присутствует два режима игры. В режиме «B» уровни повторяются с увеличивающейся сложностью. 

 Секреты 

 На уровне с горящими обручами сразу после начала уровня можно переместиться до упора влево, и подпрыгуть на месте три раза. После этого первый из обручей превратится в изображение Чарли, взяв которое Чарли получает дополнительную попытку. Если перепрыгивать чаши с огнём в обратном направлении, из них выпадает призовая монета. Если собрать все мешки с деньгами на уровне с горящими обручами, после завершения уровня прилетит птица, и сбросит призовые монеты. Это также возможно на уровне с трамплинами. Если перепрыгнуть в обратном направлении фиолетовую обезьяну на уровне с ходьбой по канатам, Чарли получит 5000 призовых очков. Также, если выполнить это в дальнем правом краю уровня без запрыгивания на платформу, Чарли получит призовой мешок с деньгами.

Категория: Dendy, Nes, Famicom | Добавил: Emerald (01-Апрель-2012)
Просмотров: 2469 | Теги: Цирк Чарли, ЦИРКАЧ ЧАРЛИ, circus charlie | Рейтинг: 5.0/3

Геймеров на сайте: 11
Гостей: 11

%