Dendy, Nes, Famicom [266]
Sega MegaDrive / Genesis [153]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [38]
Sega DreamCast [2]
Gameboy [2]
GameBoy Color [3]
Gameboy Advance [3]
PS1 (One) [42]
PS2 / PlayStation 2 [3]
PS3 [0]
PS4 [1]
Nintendo 64 (N64) [0]
Nintendo DS [1]
ZX Spectrum [1]
TurboGrafx-16 / PC Engine [1]
3DO (Panasonic, GoldStar) [7]
Atari 800 [0]
PC (Dos, Win) [40]
PSP (PlayStation Portable) [1]
Xbox [1]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды статьи » Коды, Секреты, Пароли » Sega MegaDrive / Genesis

Warsong / Langrisser

Warsong (Коды, Советы, Секреты)

Занимательная стратегическая игра с захватывающим сказочным сюжетом. Если ты будешь терпеливо осваивать ее, то превратишься в искусного военного стратега. 
Выбрать уровень ты можешь, нажав А, для того чтобы уменьшить карту. Затем перемести курсор в позицию, отстоящую на один шаг вправо и один вниз от левого верхнего угла экрана. Нажми и удерживай В, пока не появится номер сценария, а потом нажми UP или DOWN, чтобы выбрать уровень. 
Чтобы все предметы (за исключением Warsong) стали доступными, когда набираешь и оснащаешь солдат, нажми и удерживай UP/RIGHT + А + В. При этом Garetl должен быть подсвечен. Если ты выполнишь этот прием (он работает только на японской версии), то лишишься всех своих наличных денег. 
Секретные персонажи. Все женские персонажи могут превратиться в очень мощных Rangers, если доберутся до Magic Knight на десятом уровне. Однако и у них есть недостаток: они не могут использоваться в отрядах. Но это не страшно, так как Rangers очень сильны. 
Волшебные предметы: Great Sword - 2 атаки, Shield - 4 защиты, Wand - 2 атаки, Cross -2 защиты, Amulet - 2 защиты с увеличением области влияния, Warsong Big - для атаки и защиты, Dragon Slayer Bigger - для атаки, Orb Magic - забирает часть энергии, Evil Axe Enormous - для атаки, большой - для защиты. 

Выбор сценария: 
В начале игры нажми А, чтобы уменьшить размер карты. Затем перемести курсор в левый верхний угол экрана. Затем передвинь курсор на один шаг вправо, затем на один шаг вниз. Теперь нажми и удерживай клавишу В, пока не появится номер сценария. Перемещая джойстик вверх и вниз, выбери уровень. 

Магические предметы: 
В экране опций нажми и удерживай Вниз, А, В. После того как изменится мелодия, начни игру.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: Sega MegaDrive / Genesis | Добавил: EmeraldGP (28.09.2017)
Просмотров: 30 | Теги: Langrisser, Warsong | Рейтинг: 0.0/0

200

OldCityRetroGames © 2011-2017

%