Dendy, Nes, Famicom [286]
Sega MegaDrive / Genesis [167]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [46]
Sega Master System (SMS) [1]
Sega DreamCast [2]
Sega Saturn [0]
Gameboy [3]
GameBoy Color [4]
Gameboy Advance [7]
PS1 (One) [49]
PS2 / PlayStation 2 [4]
PS3 [4]
Nintendo DS [1]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [2]
ZX Spectrum [2]
PC (Dos, Win) [53]
PSP (PlayStation Portable) [1]
Xbox [1]
Xbox 360 [1]
Xbox One [2]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды Cтатьи » Коды, Секреты, Пароли » Sega MegaDrive / Genesis

Ultimate Mortal Kombat 3 / Смертельная Битва 3 Завершение

Маленькие секреты

1. Чтобы в Galaxy было 8 жизней, надо на заставке перед игрой держать кнопку Z. Когда потеряете последний корабль, нажмите и удерживайте любую кнопку — увидите некоторые статистическое данные по своей игре.
2. Чтобы высветились все три строки (CHEATS, SECRETS, KILLER CODES), достаточно набрать одну любую строку из MK3. Действуют следующие комбинации:
A, C, ВВЕРХ, В, ВВЕРХ, В, А, ВНИЗ (”ACUBUBAD”);
B, A, ВНИЗ, ВЛЕВО, A, ВНИЗ, C, ВПРАВО, ВВЕРХ, ВНИЗ (”BADLADCRUD”);
C, ВПРАВО, A, ВЛЕВО, A, ВВЕРХ, C, ВПРАВО, A, ВЛЕВО, A, ВВЕРХ (”CRALAUCRALAU”);
A, ВНИЗ, A, ВЛЕВО, A, ВПРАВО, C, ВВЕРХ, ВЛЕВО (быстро) (”ADALARCUL”).

3. Как поиграть Smoke’ом из MK2? Выбрав игру между двумя людьми, вы должны сделать следующее:

- Наберите код 444444.
- В третьем раунде добейте друг друга до состояния DANGER.
- Как только один из игроков превратится в Smoke’а, сразу же убейте своего противника.
- На джойстике убитого игрока не нажимайте START, дождитесь выбора столбиков, выберите любой и играйте Smoke’ом против компьютера. Вы будете играть им до тех пор, пока вас не убьют.

Чтобы не мучаться с вышеописанным триком (к тому же он позволяет драться Smoke’ом только с компьютером, правда, нижеописанный трик работает только на шестикнопочном джойстике), можно проделать следующее: выберите Smoke’а из MK3, а когда исчезнет экран с шестью квадратикамии, удерживайте X + Y + B + Z до начала боя.

4. Прохождение столбика за пару минут приводит к тому, что вам предложат столбик из 36 игроков.

5. Чтобы не сражаясь с соперником, перейти к схватке со следующим врагом, надо сделать так: как только схватка начнется, нажмите на втором джойстике START (один раз). Затем, на первом джойстике, снова войдите в игру, и вы перескочите эту схватку.
Внимание! Самого первого противника в столбике нужно забить, перескочить его не удасться, то же придётся сделать, если другой игрок войдёт в игру. Дойдя до Shao-Kahn’а, перескочите через битву с ним описанным выше способом. Вы увидите за ним еще многих врагов.

6. Antifatality. Играя Kabal’ом, победите противника. Когда возникнет надпись FINISH HIM, подойдите вплотную и нажмите X (ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВНИЗ, ВПЕРЁД). У Kabal’а отвалится голова.

7. Другое Fatality у Kung Lao. Делая добивание этим персонажем (разрезание шляпой), нажмите и держите B, затем комбинацию клавиш Fatality 2 (B отпустите одновременно с последней клавишей комбинации). Когда погаснет экран, Kung Lao бросит шляпу, но она не возвратится.

8. Секретный этап. Выберите любого персонажа и начните игру. Когда нанесёте последний удар Shao Kahn’у, покажут издалека его башню (как в уровне “The Rooftop”). Теперь зайдите в игру вторым игроком и начните игру. Вы попадёте на секретный уровень, в котором персонажи находятся в воздухе (этот уровень выглядит так же, как и “The Rooftop”, только нет самой крыши и нет музыки).

Секретная таблица

Таблица, появляющаяся в конце игры, содержит 10 картинок. Вот их расшифровка:

1. История бойца после победы над Shao Kahn’ом.
2. Сыграть в Galaxy.
3. RANDOM PRIZE (показывают FATALITY для новых бойцов UMK3, кроме секретных, или вы дерётесь против пяти бойцов).
4. 8 Fatality для бойцов MK3.
5. Еще 6 Fatality для бойцов MK3.
6. По одному Fatality для каждого нового бойца UMK3.
7. Бой на выживание против Noob Saibot’а и Ermac’а.
8. Бой против классических персонажей MK2 - SUB-ZERO и SMOKE в масках.
9. Мегатурнир: вы один против пяти бойцов.
10. Показ всех Fatality, Brutality, Friendship и Babality подряд (кроме секретных бойцов).

Коды, набираемые в квадратиках перед началом боя:

033-000 (000-033) половина энергии у первого (второго) игрока;
707-000 (000-707) 1/4 энергии у первого (второго) игрока;
004-400 какой-то текст (Watcha Gun Do? - E.B.);
010-010 озвучивание перекидов;
011-971 восполнение энергии;
020-020 отключение блоков;
033-564 драка с Shao-Kahn’ом;
044-440 драка начинается в третьем раунде, у каждого игрока по 1% энергии;
082-771 No Cheese (отключение бросков и подсечек);
091-293 отключение подсечек;
100-100 отключение бросков;
122-221 какой-то текст (Skunky!! - E.F.);
122-333 титры;
123-926 какой-то текст (There Is No Knowledge That Is Not Power);
205-205 драка со Smoke’ом из MK3;
282-282 какой-то текст (No Fear - EB Button, Skydive, Max Countdown);
303-606 пинбол (также будете играть в него, если дойдёте до 200-й битвы);
444-444 randper kombat превращения игроков;
448-844 какой-то текст (Dont Jump At Me - MXV);
466-466 бесконечный бег;
494-494 супер быстрое время;
550-550 какой-то текст (See The Mortal Kombat Live Action Tourll);
642-468 игра Galaxy (также будете играть в неё, если дойдёте до 100-й битвы);
688-422 драка в темноте;
688-688 быстрые апперкоты;
911-911 во втором раунде у победителя отключается какая-нибудь кнопка;
955-955 продленное время на Fatality;
969-141 драка с Motaro;
985-125 psycho kombat;
987-123 не видно энергии;
999-995 отключение комбинаций;

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: Sega MegaDrive / Genesis | Добавил: EmeraldGP (17.07.2017)
Просмотров: 312 | Теги: Смертельная Битва 3 Завершение, Ultimate Mortal Kombat 3 | Рейтинг: 5.0/1

200

OldCityRetroGames © 2011-2018

%