Dendy, Nes, Famicom [286]
Sega MegaDrive / Genesis [171]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [46]
SEGA SG-1000 [0]
Sega Master System (SMS) [2]
Sega Mark III / Sega MS [1]
Sega DreamCast [2]
Sega Saturn [0]
Gameboy [3]
GameBoy Color [4]
Gameboy Advance [7]
PS1 (One) [50]
PS2 / PlayStation 2 [4]
PS3 [4]
Nintendo DS [1]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [2]
ZX Spectrum [2]
PC (Dos, Win) [53]
PSP (PlayStation Portable) [1]
Xbox [1]
Xbox 360 [1]
Xbox One [2]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды Cтатьи » Коды, Секреты, Пароли » Sega MegaDrive / Genesis

Dragon: The Bruce Lee Story / Дракон: История Брюса Ли

Игра для Sega "DRAGON: THE BRUCE LEE STORY" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры

"DRAGON: THE BRUCE LEE STORY" (Русская Версия)

Боевик • 2 игрока • 10 этапов Virgin • Рейтинг — 6 (4)

Игра сделана по мотивам фильмов с участием Брюса Ли.

Самая интересная часть игры это собственно история похождений прославленного бойца и киноактера. Но для разнообразия предусмотрена и возможность проведения спарринговых поединков.

СОВЕТЫ

 На уровне 1 (Танцплощадка) в схватке с матросом применяйте короткие удары ногой, броски и удары ногой с разворота.

На уровне 2 (Кухня) в поединке с вооруженным ножом шеф-поваром атакуйте его ногами и добивайте, когда повар лежит. Пришедшего на помощь поваренка бейте ударом ногой в прыжке.

В гимнастическом зале (уровень 3) тренера бросайте, а затем бейте рукой.

В храме, на который базируется школа боевых искусств (уровень 4), в битве с местным чемпионом Джонни Саном примените нунчаки.

На съемках фильма (уровень 5) против двух девиц с шестами также используйте нунчаки.

Уровень 6. Официальное открытие Брюса Ли. Уже знакомый тренер вызывает Брюса на матч-реванш. Но новому тренер не научился. Поэтому тактика остается прежней.

На турнире по карате (уровень 7) новая встреча с Джонни Саном. Тактика прежняя.

Уровень 8. Разгар съемок фильма. Здоровенный солдат толкает на Брюса огромные куски льда. Используйте нунчаки.

После съемок фильма (уровень 9) против старичка, пользующегося запрещенными приемами, лучшее средство — нунчаки.

На кладбище (уровень 10) Брюса встречает призрак с секирой, удары которой смертельны. Кроме того, призрак умеет телепортироваться. Тактика следующая:

— атакуйте руками в прыжке и, сразу, подкатом, повторяя эти движения, пока не кончится энергия;

— возьмите нунчаки и атакуйте длинными ударами, отходя от призрака, когда он замахивается секирой;

— после того, когда энергия призрака закончится, он все равно будет жив. Подойдите к нему и придушите, нажав влево+Х.

Учтите, что на этом уровне:

— нельзя проигрывать ни одного боя, иначе сразу потеряете все жизни;

— энергия нунчаков не кончается, бейте — не скупитесь.

УПРАВЛЕНИЕ

Х — удар правой рукой.

Y — удар левой рукой.

А — короткий удар ногой.

В — высокий удар ногой. 

влево + В — блок.

Специальные движения

влево/вниз  или  вправо/вниз  — кувырки.

вниз/вправо + В — кувырок с ударом.

вниз + Х — удар рукой сидя.

вниз + Y — сильный удар рукой сидя.

вниз + А — подсечка.

вниз + В — подкат с ударом ногой.

вперд+вверх + А — удар ногой в прыжке.

Управление нунчаками

MODE + С + Z — включение нунчаков. MODE + A + X — отключение нунчаков. А, В

(попеременно) — удары на расстоянии.

 X, Y — удары вблизи.

 вправо + Х (вблизи) — восстановление энергии «чи».

СЕКРЕТ

Чтобы включить режим бойца (Fighter), зажмите кнопку «Mode» на торце джойстика, а затем кнопку Y. Отмена режима — «Mode» и Х.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Будем рады вашей поддержке нашему сайту: Поддержать сайт. - Donate to OCRG

Похожие коды, статьи:
Категория: Sega MegaDrive / Genesis | Добавил: EmeraldGP (30.01.2019)
Просмотров: 31 | Теги: Dragon: The Bruce Lee Story, Дракон: История Брюса Ли | Рейтинг: 5.0/1

OldCityRetroGames © 2011-2019

%