Dendy, Nes, Famicom [260]
Sega MegaDrive / Genesis [145]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [36]
Sega DreamCast [2]
Gameboy [2]
GameBoy Color [2]
Gameboy Advance [2]
PS1 (One) [41]
PS2 / PlayStation 2 [1]
PS3 [0]
PS4 [1]
Nintendo 64 (N64) [0]
Nintendo DS [0]
ZX Spectrum [1]
TurboGrafx-16 / PC Engine [1]
3DO (Panasonic, GoldStar) [6]
Atari 800 [0]
PC (Dos, Win) [24]
PSP (PlayStation Portable) [0]
Xbox [0]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды статьи » Коды, Секреты, Пароли » PS1 (One)

Syphon Filter / Сайфон Филтер

Все виды оружия и неограниченные боеприпасы 

Этот код автоматически дает вам все виды оружия, которые вы можете получить для данного уровня, включая трудные для поиска пункты, так что каждый уровень будет иметь различный состав доступной боевой техники. Хотя лучше даже то, что этот код дает вам возможность иметь в неограниченном количестве боеприпасы, и у вас не будет причин убирать палец со спускового крючка. Чтобы ввести код, поставьте игру на паузу и выделите опцию Вооружение (Weapons). Нажмите одновременно Right + L2 + R2 + Кружок + Квадрат + X. Осуществив правильно вход, вы немедленно попадаете в окно выбора вооружения, где вы можете экипироваться и без предела использовать вооружение уровня. 

Выбор уровня 
Сегодня могут утешиться те, кто жалко ковылял по одному или нескольким более сложным уровням игры. Спасибо удобному коду выбора уровня. Введя его, все уровни игры оказываются в вашем распоряжении и вы можете бросить самый трудный и перескочить на следующий, в надежде все же дойти до финиша. Чтобы ввести код, опять же поставьте игру на паузу и выделите или войдите в меню Опции (Options). Затем выделите опцию Выбор Миссии (Select Mission) и нажмите и удерживайте Left + R1 + L1 + SELECT + Квадрат + X. Если все сделано правильно, вы немедленно попадаете в выбор, содержащий все уровни игры. Выберите нужный вам уровень и для входа нажмите X. Вы должны снова ввести код, если хотите еще раз выбрать уровень. 

Модернизация беззвучного 9 мм пистолета 
Эта опция применяется не так часто по сравнению с остальными, но тем не менее приводим и ее. Чтобы увеличить смертоносную эффективность ваших беззвучных 9 мм, вам следует прежде всего поставить игру на паузу. Затем войдите в опцию Вооружение (Weapons) и выделите Беззвучный 9 мм (Silenced 9 mm). Затем нажмите Left + L1 + R2 + SELECT + Квадрат + X. Gabe скажет вам "Понятно" ( "Understood") для подтверждения ввода верного кода. Введите код еще раз и ваше оружие вернется в нормальное состояние. 

Ослабление противника 
Если все выше перечисленные коды не делают для вас игру проще, вы можете попытаться использовать этот последний код, который принудит ваших противников умирать намного ранее отпущенного им срока. Введите паузу перед набором кода и выделите опцию Карта (Map), затем нажмите Right + L2 + R1 + X. Правильный выбор кода подтвердит услышанный вами смех. 
Коды для взломщика 
Бесконечное количество патронов в оружии 
800467с6 2400 
Дополнительное здоровье 
80068bес 0000 
Все уровни открыты 
801462аа 0b14

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: PS1 (One) | Добавил: EmeraldGP (06.08.2017)
Просмотров: 13 | Теги: Syphon Filter, syphon filter 2, Сайфон Филтер | Рейтинг: 0.0/0

200

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2017

%