Dendy, Nes, Famicom [260]
Sega MegaDrive / Genesis [145]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [36]
Sega DreamCast [2]
Gameboy [2]
GameBoy Color [2]
Gameboy Advance [2]
PS1 (One) [41]
PS2 / PlayStation 2 [1]
PS3 [0]
PS4 [1]
Nintendo 64 (N64) [0]
Nintendo DS [0]
ZX Spectrum [1]
TurboGrafx-16 / PC Engine [1]
3DO (Panasonic, GoldStar) [6]
Atari 800 [0]
PC (Dos, Win) [24]
PSP (PlayStation Portable) [0]
Xbox [0]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды статьи » Коды, Секреты, Пароли » PS1 (One)

Langrisser IV / Langrisser 4 / Warsong 4 / Лангриссер 4

Выбор сценария 1

В меню Load наведите на сохранение сделанное между сценариями. Нажмите □ Up R1 △ Down Select ○. Будут доступны сценарии которые вы уже прошли.

Выбор сценария 2

В меню Load наведите на сохранение сделанное между сценариями. Нажмите Left □ △ Select L1 Right R1 △ ×. Будут доступны все сценарии.

Секретный магазин 1

Перед началом сценария нажмите Shop, затем наведите на Buy. Нажмите R1 Down L1 Up □ ×. Должен прозвучать взрыв. Нажмите Buy. Будут доступны для покупки все вещи за исключением 3-х секретных.

Секретный магазин 2

Перед началом сценария нажмите Shop, затем наведите на Buy. Нажмите R1 Up  Left L1 Up L1 □ ×. Должен прозвучать взрыв. Нажмите Buy. Будут доступны для покупки все вещи включая 3 секретных, а также будет добавлено 50000P.

Все заклинания

Во время сценария наведите курсор на одного из ваших героев. Нажмите Select Select × × □ □ × △. Будут доступны все заклинания, даже те, что невозможно изучить. А также увеличится количество маны до 99.

Голоса персонажей 1

На стартовом экране нажмите L1 R1 L2 R2 Up Right □ ×. Должен прозвучать взрыв. В меню Options можно будет прослушать голоса актёров озвучивавших персонажей и просмотреть Bonus movie - видео из Langrisser III.

Все статусы

Во время сценария наведите курсор на любого персонажа. Нажмите R1 L1 Up △ □ ×. На персонажа будут наложены все статусы, как положительные, так и отрицательные. Примечание: Будьте осторожны - некоторые статусы не проходят со временем, некоторые нельзя снять даже специальными заклинаниями, а персонаж на которого они были наложены не может двигаться, атаковать и использовать заклинания и его невозможно убить!

Секретные сценарии: 

Секретный сценарий 1 
В 6 сценарии встаньте Landius'ом на небольшое озеро на северо-востоке. Затем подойдите к McClaine'ну и ответьте Yes на вопрос. После этого подойдите ко всем персонажам. Все персонажи должны выжить в сценарии. 

Секретный сценарий 2 
В 9 сценарии встаньте McClaine'ом на рисунок на ковре, на севере, перед королём и ответьте Yes. В 10 сценарии на 20 ходу встаньте McClaine'ом на лестницу идущую вниз на юго-востоке и ответьте Yes. Затем ещё раз встаньте McClaine'ом на лестницу и ответьте Yes. После победы в сценарии выберите Landius'ом первый вариант. 

Секретный сценарий 3 
В 14 сценарии встаньте любым персонажем на символ в форте на юго-западе рядом с королём. После этого победите Ranford'а любым персонажем и получите Crystal key. Затем встаньте на символ в форте персонажем победившим Ranford'а и ответьте Yes. После того как сценарий закончится снова ответьте Yes. 

Секретный сценарий 4 
В сценарии 23А встаньте любым персонажем на зелёную печать и активируйте её, затем встаньте на вторую печать и тоже активируйте. Убейте Хаоса любым персонажем кроме Ландиуса, нужно чтобы он возродился на той печати, которую вы активировали второй.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: PS1 (One) | Добавил: EmeraldGP (06.08.2017)
Просмотров: 27 | Теги: Langrisser IV, Langrisser 4, Warsong 4, Langrisser, Warsong, Лангриссер 4 | Рейтинг: 0.0/0

200

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2017

%