Dendy, Nes, Famicom [270]
Sega MegaDrive / Genesis [154]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [41]
Sega DreamCast [2]
Gameboy [2]
GameBoy Color [3]
Gameboy Advance [3]
PS1 (One) [45]
PS2 / PlayStation 2 [3]
PS3 [0]
Nintendo DS [1]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [1]
ZX Spectrum [1]
PC (Dos, Win) [50]
PSP (PlayStation Portable) [1]
Xbox [1]
Xbox 360 [1]
Xbox One [2]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды статьи » Коды, Секреты, Пароли » PS1 (One)

Aladdin: Nasira's Revenge / Аладдин Месть Назиры

Aladdin: Nasira's Revenge / Аладдин Месть Назиры

* Секреты.
* Чтобы победить пауков (spiders) и змей (snakes) как можно быстрее, используйте прием downward, для чего необходимо во время прыжка нажать кнопку О (Круг). 
* Чтобы расправиться с мумиями в пирамидах, метните в них 4 пылающих меча. 
* Чтобы победить охранников minatour guards, которых встретите в пирамидах, метните в них 4 пылающих меча, а затем пронзите своим собственным мечом. 
* Чтобы победить воинов (minatour warriors), которые могут атаковать Вас в пирамидах, атакуйте первым, как только они начнут расхаживать вокруг Вас. 
* Чтобы победить стрелков Bow Warriors, которых встретите в Agrabah, атакуйте их в тот момент, когда они начнут вращать своими луками. 
* Чтобы победить Spinners, которых встретите в Oasis, атакуйте их в тот момент, когда они опустят свои мечи. 
* Чтобы получить синие камни (Blue gems), отыщите три красных камня (red Gems) на любом уровне, а затем успешно завершите призовую игру в конце уровня, и то где Genie вознаградит Вас синим камнем.

* Советы.
* Блокируйте атаки врагов, выберите подходящий момент и только тогда атакуйте. 
Всегда сохраняйте некоторое количество яблок (appels), камней (rocks), пылающих мечей (flaming swords) и других полезных предметов, поскольку они могут понадобится в любой момент. Постарайтесь получить от Genie все полезные предметы (Genie Tokens), чтобы получить дополнительные жизни (lives), продолжения (continues), полное здоровье (full health) и тому подобное после того, как завершится уровень.

Жизни:
На протяжении всей игры, а особенно в конце вам будет катастрофически не хватать жизней, хоть заново игру начинай и не трать “Продолжения”… Не стоит отчаиваться и впадать в панику есть выход. 
Что бы получить нужное количество жизней вас стоит проделать следующею операцию столько раз, сколько вам понадобится. 
Что бы получить жизни войдите в любой раунд (тот который вам легче всего проходить), например в первый. Соберите там Бонус Джина (в первом раунде их 2 штуки) и завершите успешно раунд (желателен не потратив не жизни, это будет сделать несложно). После этого вы будите играть в бонус игре. Постарайтесь заполучить там “Жизни”. 
Повторите выше написанное действие столько раз пока вы не будите удовлетворены результатом. 
Теперь вы сможете без труда пройти эту игру, удачи!!!

gfaq.ru

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: PS1 (One) | Добавил: EmeraldGP (28.10.2017)
Просмотров: 60 | Теги: Аладдин Месть Назиры, Aladdin: Nasira's Revenge, аладдин, Aladdin | Рейтинг: 0.0/0

200

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2

OldCityRetroGames © 2011-2017

%