Титульный экран из игры Flintstones the / Флинтстоуны
Меню

Категории, Жанр
Dendy, Nes, Famicom [316]
FDS, Famicom Disk System [0]
Sega Mega Drive, Genesis [351]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [52]
Sega CD, Mega-CD [1]
SEGA SG-1000 [1]
Sega Master System (SMS) [2]
Sega Master System, Sega Mark III
Sega Mark III, Sega MS [1]
Sega DreamCast [3]
Sega Saturn [1]
Sega 32X [0]
Gameboy [12]
GameBoy Color [8]
Gameboy Advance [16]
PSP (PlayStation Portable) [18]
PS Vita [1]
PS1 (One) [89]
PS2, PlayStation 2 [39]
PS3 [5]
PS4 [4]
Nintendo 64 (N64) [1]
Nintendo GameCube (NGC) [13]
Nintendo DS [8]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [16]
Nintendo Wii U [1]
Nintendo Switch [0]
Amstrad CPC [0]
Atari 800 [1]
Atari 2600 [1]
Atari 5200 [1]
Atari 7800 [1]
Atari Jaguar [1]
Atari ST [0]
Amiga [1]
Amiga CD32 [0]
ZX Spectrum [2]
Commodore 64 (C64) [1]
ColecoVision [0]
MSX [0]
Neo-Geo [0]
Virtual Boy [3]
TurboGrafx-16, PC Engine [2]
3DO (Panasonic, GoldStar) [8]
PC (Dos, Win) [125]
Xbox [3]
Xbox 360 [3]
Xbox One [4]
Vectrex [0]

Главная » Секреты Пароли Чит-Коды Cтатьи » Коды, Секреты, Пароли » PS1 (One)

Akuji The Heartless / Бессердечный Акудзи

Akuji The Heartless 

* На старте уровня Pluton, запрыгните на движущиеся колонны справа и слева, чтобы собрать несколько секретных заклинаний. 
* Когда наткнетесь на ящика образные генераторы, немедленно уничтожьте их, а то они "наплодят" еще кучу врагов. 
* Не тратьте понапрасну время, пытаясь достать недоступные предметы. Обязательно в одной из следующих комнат найдете выключатель, который откроет к ним доступ. 
* Прикончить первого босса Mahdi довольно легко. Когда босс на центральной платформе, увернитесь от его атак, соберите заклинания и обстреляйте его, как только будет удобный момент. Когда же он прыгнет поближе к Вам, атакуйте его в животик и поджарьте как следует. * Расстреляйте снайперским огнем свисающие головы Khalas, получите различные заклинания, ключи и многое другое. 
* Большую часть врагов можно очень эффективно ликвидировать быстренько нажимая кнопку Attack. * Если не можете добраться до дверного выключателя, удерживайте кнопку R2, чтобы перейти в снайперский режим. А затем выстрелите заклинанием, дверь и откроется. 
* ОТЛАДОЧНОЕ МЕНЮ. 
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите LEFT, UP, UP, Треугольник, RIGHT, Квадрат, LEFT, ТРЕУГОЛЬНИК, UP, DOWN, RIGHT, RIGHT. 

* НЕПОБЕДИМОСТЬ. 
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите RIGHT, RIGHT, LEFT, Треугольник, Х, UP, О (Круг), LEFT. 

* БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ЗАКЛИНАНИЙ. 
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите LEFT, Треугольник, LEFT, LEFT, О (Круг), LEFT, Треугольник, 
RIGHT, О (Круг), UP, UP, DOWN.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Будем рады вашей поддержке нашему сайту: Поддержать сайт.  Donate to OCRG

Категория: PS1 (One) | Добавил: EmeraldGP (06.08.2017)
Просмотров: 443 | Теги: Бессердечный Акудзи, Akuji The Heartless | Рейтинг: 5.0/1

Если в сборнике нет кодов / паролей к игре, и вы желаете их добавить., перейдите в раздел, нажав кнопку: Добавить. Мы будем вам признательны за наполнение сборника кодов. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии. OldCityRetroGames.ru

If you know cheat codes, secrets, hints, glitches or other level guides, that can help others leveling up, then please: Submit your Cheats. and share your insights and experience with other gamers. thx from OldCityRetroGames.ru

Страничка Мой профиль Кнопка Сообщения Кнопка выхода с сайта (LogOut)
[ Управление профилем ]
Donate for OldCityRetroGames

Кто нас сегодня посетил
Хостинг от uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2020

%