Dendy, Nes, Famicom [270]
Sega MegaDrive / Genesis [154]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [41]
Sega DreamCast [2]
Gameboy [2]
GameBoy Color [3]
Gameboy Advance [3]
PS1 (One) [45]
PS2 / PlayStation 2 [3]
PS3 [0]
Nintendo DS [1]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [1]
ZX Spectrum [1]
PC (Dos, Win) [50]
PSP (PlayStation Portable) [1]
Xbox [1]
Xbox 360 [1]
Xbox One [2]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды статьи » Коды, Секреты, Пароли » PS1 (One)

Akuji The Heartless / Бессердечный Акудзи

Akuji The Heartless 

* На старте уровня Pluton, запрыгните на движущиеся колонны справа и слева, чтобы собрать несколько секретных заклинаний. 
* Когда наткнетесь на ящика образные генераторы, немедленно уничтожьте их, а то они "наплодят" еще кучу врагов. 
* Не тратьте понапрасну время, пытаясь достать недоступные предметы. Обязательно в одной из следующих комнат найдете выключатель, который откроет к ним доступ. 
* Прикончить первого босса Mahdi довольно легко. Когда босс на центральной платформе, увернитесь от его атак, соберите заклинания и обстреляйте его, как только будет удобный момент. Когда же он прыгнет поближе к Вам, атакуйте его в животик и поджарьте как следует. * Расстреляйте снайперским огнем свисающие головы Khalas, получите различные заклинания, ключи и многое другое. 
* Большую часть врагов можно очень эффективно ликвидировать быстренько нажимая кнопку Attack. * Если не можете добраться до дверного выключателя, удерживайте кнопку R2, чтобы перейти в снайперский режим. А затем выстрелите заклинанием, дверь и откроется. 
* ОТЛАДОЧНОЕ МЕНЮ. 
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите LEFT, UP, UP, Треугольник, RIGHT, Квадрат, LEFT, ТРЕУГОЛЬНИК, UP, DOWN, RIGHT, RIGHT. 

* НЕПОБЕДИМОСТЬ. 
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите RIGHT, RIGHT, LEFT, Треугольник, Х, UP, О (Круг), LEFT. 

* БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ЗАКЛИНАНИЙ. 
Поставьте игру на паузу, затем удерживайте L2 или R2 и наберите LEFT, Треугольник, LEFT, LEFT, О (Круг), LEFT, Треугольник, 
RIGHT, О (Круг), UP, UP, DOWN.

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Категория: PS1 (One) | Добавил: EmeraldGP (06.08.2017)
Просмотров: 43 | Теги: Бессердечный Акудзи, Akuji The Heartless | Рейтинг: 0.0/0

200

OldCityRetroGames © 2011-2017

%