Dendy, Nes, Famicom [297]
Sega MegaDrive, Genesis [186]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [48]
SEGA SG-1000 [0]
Sega Master System (SMS) [2]
Sega Mark III, Sega MS [1]
Sega DreamCast [3]
Sega Saturn [0]
Gameboy [12]
GameBoy Color [8]
Gameboy Advance [15]
PSP (PlayStation Portable) [2]
PS Vita [1]
PS1 (One) [79]
PS2, PlayStation 2 [23]
PS3 [5]
PS4 [2]
Nintendo 64 (N64) [0]
Nintendo GameCube (NGC) [0]
Nintendo DS [8]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [15]
Nintendo Wii U [1]
ZX Spectrum [2]
TurboGrafx-16, PC Engine [1]
3DO (Panasonic, GoldStar) [8]
Atari 800 [0]
PC (Dos, Win) [103]
Xbox [3]
Xbox 360 [2]
Xbox One [3]
Amiga [0]
Virtual Boy [0]

Главная » Секреты Пароли Чит-Коды Cтатьи » Коды, Секреты, Пароли » Dendy, Nes, Famicom

Shatterhand / Шаттерхенд (Дробящая Рука)

Shatterhand (Tokkyuu Shirei: Solbrain) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Спутник

Помощник содействует в бою с врагами. Для его появления необходимо собирать значки Альфа или Бета в определённой комбинации.

(А - Альфа, Б - Бета)

ААА - Атакует шаром, вращающимся по диагонали.

ААБ - Атакует лазером.

АБА - Атакует мечом.

АББ - Атакует шарами, отскакивает от поверхностей.

БАА - Атакует шарами, летящими наверх.

БАБ - Атакует бумерангами.

ББА - Атакует шлейфом огня если зажать кнопку B, можно бежать/прыгать во время атаки (при использовании Turbo B не атакует).

БББ - Атакует гранатами.

Спутник можно взять в руки, и метнуть его во врага (Вниз+А затем Б), или подняться вертикально наверх (Вниз+А и после отпустить Вниз). Спутник уязвим, он наносит урон врагу и себе при контакте, и после вовсе исчезает.

Если собрать дважды одинаковые комбинации спутника, вы получите огненный костюм (огнемёт в японской версии). Этот бонус ограничен по времени и наносит очень большой урон врагу, но если вы получаете урон, время стремительно сокращается.

В играх Shatterhand и Tokkyuu Shirei - Solbrain есть несколько секретов почти в каждом уровне я расскажу вам о некоторых из них (так как возможно я не нашел все из них). Эти игры почти ничем друг от друга не отличаются, только одним уровнем, валютой и главными героями.

Итак, первый, который я нашел, была разрушаемая стенка в уровне Area A, при правильном разбиении которой из нее выпадет большая монетка или P - в зависимости от игры:

Найдите на уровне двух высоких роботов, запрыгните на платформу по сетке и спуститесь вниз, разбив заграждение. Повернитесь налево и бейте по стене (обозначена красным на скриншоте) при ударах по ней уровень будет сотрясаться.

Второй секрет расположен на уровне Area B

Дойдите до телепорта, который ведет вас к боссу и встаньте слева от него. Там спрятана аптечка. Если у вас есть 300 монет или P - присядьте и ваше здоровье пополнится. Теперь вы можете смело противостоять боссу с полным запасом здоровья.

Третий секрет находится на уровне Area D:

Дойдите до правого края второй части локации и опуститесь в самый низ. Чтобы убедиться, что вы там, на ступени выше должен стоять вражеский юнит-водолаз, стреляющий торпедами. Здесь находится спрятаный бонус - усилитель удара (красная жилетка). Присядьте, чтобы взять его за 100 монет или P.

Четвертый секрет спрятан в уровне Area E:

Дойдите до телепорта к боссу и встаньте на высокий выступ слева от него при нормальной гравитации. Затем нажмите присесть, чтобы использовать аптечку за 300 монет или P.

И последний, который я нашел - был только в игре Shatterhand на уровне Area C:

Пройдите весь уровень и встаньте в самый конец уровня, справа от телепортатора к боссу и нажмите присесть. На этом месте спрятан усилитель ударов или по другому - красная жилетка за 100 монет.

Так же, есть в игре еще один секрет - Test Mode (Режим Тестирования). Сделан он был наверняка просто для проверки игры разработчиками или других целей, но этот секрет не дает ничего для прохождения игры, только тест.

Что бы попасть в это меню, нам надо набрать следующую комбинацию клавиш на титульном экране, там где написано push start:

A, A, A, A, B, B, B, B, A, B, A, B, A, B, A, B

И в этом меню вы можете увидеть:

  • BGM TEST - тест музыки в игре (BGM - Background music)
  • SOUND TEST - тест звуков, таких как удары, взрывы, звуки выстрелов и т. д...
  • Тестовые поединки с 6 боссами, которые встречаются в конце каждого уровня, за исключением последнего босса в последнем уровне. Буквы боссов почему-то не совпадают с названиями уровней, будьте бдительны при выборе.
  • EXIT - выход из меню тестирования.

Игра так же в некоторых источниках упоминается как Дробящая рука.

Выбор противников и включение режима проверки звука
Чтобы узнать звуки игры и врагов, используйте следующий код, когда горит заглавная заставка: кнопка A четыре раза, кнопка В четыре раза, кнопка А, кнопка В, кнопка А, кнопка В, кнопка А, кнопка В, кнопка А, кнопка В. Вы перенесетесь в режим выбора звуков и врагов (Test Mode).

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Будем рады вашей поддержке нашему сайту: Поддержать сайт.  Donate to OCRG

Похожие коды, статьи:
Категория: Dendy, Nes, Famicom | Добавил: EmeraldGP (30.06.2018)
Просмотров: 608 | Теги: Дробящая Рука, Шаттерхенд, Shatterhand | Рейтинг: 5.0/1

Если в сборнике нет кодов / паролей к игре, и вы желаете их добавить., перейдите в раздел, нажав кнопку: Добавить. Мы будем вам признательны за наполнение сборника кодов. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии. OldCityRetroGames.ru

If you know cheat codes, secrets, hints, glitches or other level guides, that can help others leveling up, then please: Submit your Cheats. and share your insights and experience with other gamers. thx from OldCityRetroGames.ru

Кто нас сегодня посетил
Хостинг от uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2019

%