Dendy, Nes, Famicom [286]
Sega MegaDrive / Genesis [166]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [46]
Sega Master System (SMS) [1]
Sega DreamCast [2]
Sega Saturn [0]
Gameboy [3]
GameBoy Color [4]
Gameboy Advance [7]
PS1 (One) [48]
PS2 / PlayStation 2 [4]
PS3 [4]
Nintendo DS [1]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [2]
ZX Spectrum [2]
PC (Dos, Win) [53]
PSP (PlayStation Portable) [1]
Xbox [1]
Xbox 360 [1]
Xbox One [2]

Наша Реклама:

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды Cтатьи » Коды, Секреты, Пароли » Dendy, Nes, Famicom

Shatterhand / Шаттерхенд (Дробящая Рука)

Shatterhand (Tokkyuu Shirei: Solbrain) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

В играх Shatterhand и Tokkyuu Shirei - Solbrain есть несколько секретов почти в каждом уровне я расскажу вам о некоторых из них (так как возможно я не нашел все из них). Эти игры почти ничем друг от друга не отличаются, только одним уровнем, валютой и главными героями.

Итак, первый, который я нашел, была разрушаемая стенка в уровне Area A, при правильном разбиении которой из нее выпадет большая монетка или P - в зависимости от игры:

Найдите на уровне двух высоких роботов, запрыгните на платформу по сетке и спуститесь вниз, разбив заграждение. Повернитесь налево и бейте по стене (обозначена красным на скриншоте) при ударах по ней уровень будет сотрясаться.

Второй секрет расположен на уровне Area B

Дойдите до телепорта, который ведет вас к боссу и встаньте слева от него. Там спрятана аптечка. Если у вас есть 300 монет или P - присядьте и ваше здоровье пополнится. Теперь вы можете смело противостоять боссу с полным запасом здоровья.

Третий секрет находится на уровне Area D:

Дойдите до правого края второй части локации и опуститесь в самый низ. Чтобы убедиться, что вы там, на ступени выше должен стоять вражеский юнит-водолаз, стреляющий торпедами. Здесь находится спрятаный бонус - усилитель удара (красная жилетка). Присядьте, чтобы взять его за 100 монет или P.

Четвертый секрет спрятан в уровне Area E:

Дойдите до телепорта к боссу и встаньте на высокий выступ слева от него при нормальной гравитации. Затем нажмите присесть, чтобы использовать аптечку за 300 монет или P.

И последний, который я нашел - был только в игре Shatterhand на уровне Area C:

Пройдите весь уровень и встаньте в самый конец уровня, справа от телепортатора к боссу и нажмите присесть. На этом месте спрятан усилитель ударов или по другому - красная жилетка за 100 монет.

Так же, есть в игре еще один секрет - Test Mode (Режим Тестирования). Сделан он был наверняка просто для проверки игры разработчиками или других целей, но этот секрет не дает ничего для прохождения игры, только тест.

Что бы попасть в это меню, нам надо набрать следующую комбинацию клавиш на титульном экране, там где написано push start:

A, A, A, A, B, B, B, B, A, B, A, B, A, B, A, B

И в этом меню вы можете увидеть:

  • BGM TEST - тест музыки в игре (BGM - Background music)
  • SOUND TEST - тест звуков, таких как удары, взрывы, звуки выстрелов и т. д...
  • Тестовые поединки с 6 боссами, которые встречаются в конце каждого уровня, за исключением последнего босса в последнем уровне. Буквы боссов почему-то не совпадают с названиями уровней, будьте бдительны при выборе.
  • EXIT - выход из меню тестирования.

Игра так же в некоторых источниках упоминается как Дробящая рука.

Выбор противников и включение режима проверки звука
Чтобы узнать звуки игры и врагов, используйте следующий код, когда горит заглавная заставка: кнопка A четыре раза, кнопка В четыре раза, кнопка А, кнопка В, кнопка А, кнопка В, кнопка А, кнопка В, кнопка А, кнопка В. Вы перенесетесь в режим выбора звуков и врагов (Test Mode).

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: Dendy, Nes, Famicom | Добавил: EmeraldGP (30.06.2018)
Просмотров: 20 | Теги: Дробящая Рука, Шаттерхенд, Shatterhand | Рейтинг: 0.0/0

Наша Реклама:

200

OldCityRetroGames © 2011-2018

%