Dendy, Nes, Famicom [270]
Sega MegaDrive / Genesis [154]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [41]
Sega DreamCast [2]
Gameboy [2]
GameBoy Color [3]
Gameboy Advance [3]
PS1 (One) [45]
PS2 / PlayStation 2 [3]
PS3 [0]
Nintendo DS [1]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [1]
ZX Spectrum [1]
PC (Dos, Win) [50]
PSP (PlayStation Portable) [1]
Xbox [1]
Xbox 360 [1]
Xbox One [2]

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды статьи » Коды, Секреты, Пароли » Dendy, Nes, Famicom

Circus Charlie / Цирк Чарли

Описание:

Игрок управляет клоуном по имени Чарли (Charlie).
Игра состоит из шести уровней, в каждом из которых Чарли должен выполнить различные задачи. Собирая мешки с деньгами, выполняя опасные трюки, избегая врагов, проходя уровни, Чарли получает очки. После прохождения всех шести уровней игра начинается сначала, но игровой процесс становится более быстрым и сложным (сами уровни остаются такими же). В конце каждого уровня Чарли должен запрыгнуть на тумбу. Версии игры В 1984 году игра также была выпущена в версии для бытовых компьютеров MSX1, Spectravideo SV-328 и Commodore 64, а в 1986 году — для игровой консоли NES (портирована компанией Soft Pro). В 1999 году игра также вышла на платформе Sony Playstation, в составе сборника Konami Arcade Classics. Существовали планы по выпуску версий игры для игровых консолей ColecoVision и Atari 2600, но впоследствии они были отменены издателем для этих систем, Parker Brothers.

Уровни:

Первый уровень игры Circus Charlie на игровой консоли NES
Уровень 1: Прыжки через горящие обручи. Чарли едет на льве, и в процессе продвижения по уровню должен выполнять прыжки через горящие обручи.

Уровень 2: Ходьба по канату. Чарли идёт по натянутому канату. Ему мешают обезьяны, пытающиеся столкнуть его с каната.

Уровень 3: Трамплины. Чарли прыгает с трамплина на трамплин, избегая огня и ножей, которые бросают в него другие артисты цирка.

Уровень 4: Чарли движется стоя на мяче, и должен перепрыгивать с мяча на мяч, а также избегать различных препятствий.

Уровень 5: Скачки на лошади.

Уровень 6: Полёты на трапециях. Чарли нужно перепрыгивать с трапеции на трапецию. Этот уровень содержит фрагмент вальса Штрауса «На прекрасном голубом Дунае». В версии игры для NES отсутствует третий уровень, однако присутствует два режима игры. В режиме «B» уровни повторяются с увеличивающейся сложностью.

Секреты:

На уровне с горящими обручами сразу после начала уровня можно переместиться до упора влево, и подпрыгуть на месте три раза. После этого первый из обручей превратится в изображение Чарли, взяв которое Чарли получает дополнительную попытку. Если перепрыгивать чаши с огнём в обратном направлении, из них выпадает призовая монета. Если собрать все мешки с деньгами на уровне с горящими обручами, после завершения уровня прилетит птица, и сбросит призовые монеты. Это также возможно на уровне с трамплинами. Если перепрыгнуть в обратном направлении фиолетовую обезьяну на уровне с ходьбой по канатам, Чарли получит 5000 призовых очков. Также, если выполнить это в дальнем правом краю уровня без запрыгивания на платформу, Чарли получит призовой мешок с деньгами.

Советы:

На льве: Если поспешите то сможете не допрыгнуть до конца и прямиком угодить в серединку огненного кольца, лев конечно не умрет, но подгорит, а вы проиграете и с позором (для клоуна перед зрителями) начнёте выступление по-новой. Если вы чувствуете что кольцо близко, вы можете отбежать назад и снова сориентироваться. Чтобы перепрыгнуть кольцо и бочку одновременно, прыгайте через бочку, с расчетом что кольцо чуть дальше от бочки и будет над ней в тот момент, когда вы тоже будете над ней посередине.

На канате с обезьянами:

Если обезьянки близко друг к другу, (их две или три) то прыжок выполняйте пораньше, чтобы успеть приземлиться перед обезьяной, а не на неё. Следующий прыжок также делайте незамедлительно, если после второй обезьяны есть третья. 

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Категория: Dendy, Nes, Famicom | Добавил: EmeraldGP (09.03.2017)
Просмотров: 388 | Теги: Цирк Чарли, Circus Charlie | Рейтинг: 0.0/0

200

OldCityRetroGames © 2011-2017

%