Dendy, Nes, Famicom [286]
Sega MegaDrive / Genesis [166]
Super Nintendo (Super Famicom, Snes) [46]
Sega Master System (SMS) [1]
Sega DreamCast [2]
Sega Saturn [0]
Gameboy [3]
GameBoy Color [4]
Gameboy Advance [7]
PS1 (One) [48]
PS2 / PlayStation 2 [4]
PS3 [4]
Nintendo DS [1]
Nintendo 3DS [0]
Nintendo Wii [2]
ZX Spectrum [2]
PC (Dos, Win) [53]
PSP (PlayStation Portable) [1]
Xbox [1]
Xbox 360 [1]
Xbox One [2]

Наша Реклама:

Главная » Секреты Пароли Cheat-Коды Cтатьи » Коды, Секреты, Пароли » Dendy, Nes, Famicom

Batman / Бэтмен

Batman

Самый первый Batman от Sunsofl по первому фильму о приключениях Чеkовека - Летучей мыши. 
Джокер собирается взорвать Готэм в день его юбилея. и только Бэтмен способен помешать предотвратить трагедию... Однако добраться до Джокера непросто. Он будет прятаться, а вам придется его искать, сражаясь со всеми встречными и, в том числе, с пятью его подручными — боссами уровней. Если доберетесь живым до Собора, где засел этот весельчак, состоится решающая схватка.

СОВЕТЫ 
1. Учтите, что кулаки Бэтмена сами по себе серьезное оружие — их мощи хватает на большинство противников. 
2. Самое полезное умение — прыжок с отскоком от стены. 
3. Жизней вначале дается три, но продолжения бесконечные. 
4. На первом уровне ("улицы Готэма") особых проблем не будет. С боссом тоже, если имеете разделяющийся диск. 
5. Босс второго уровня ("Химзавод") живуч и уничтожается в два приема: сначала выстрелами, затем добивается кулаками. И сразу же покиньте место боя — могут рухнуть стены и лишить вас плодов заслуженной победы. 
6. На третьем уровне ("развалины лаборатории"), точнее, на его втором подуровне по водопаду поднимайтесь по левой стороне. Вы должны наступить на камень, открывающий проход к концу уровня. 
7. С боссом этого уровня лучше всего разбираться при помощи бэтарангов. 
8. А вот для победы над боссом следующего уровня требуется изрядная выдержка. Найдите себе на экране какое-нибудь укромное местечко (например, третий высокий столб), где он вас не достает. И когда босс будет проноситься мимо вас — бейте. 
9. От Джокера прятаться бесполезно. Но запомните: когда вы бьете его кулаками, Джокер стрелять не может. Отсюда ваша задача — суметь подобраться к нему вплотную.

Cекреты 
1. Игра состоит из пяти этапов, каждый из которых — из двух подэтапов. Вот способы выйти на любой из первых подэтапов: 
2-1 — нажать Турбо-В, затем Турбо-А и любую А или В и, не отпуская этих кнопок, нажать START
3-1 — нажать одновременно Турбо-АТурбо-В и START
4-1 — нажать Турбо-А. затем одновременно Турбо-В и START
2. Можно начать игру с последнего этапа. Для этого зажмите кнопки А и В, нажмите START, затем четыре раза SELECT и снова START
3. Когда вы плывете под водой и у вас кончается запас воздуха, нажмите и не отпускайте кнопку В. Так вы пополните его запас.
4. Чтобы не взорваться на мине, нужно подойти к ней и, когда включится детонатор, быстро убежать. 
5. Если вы хотите избавиться от "Killer Moth", поставьте игру на паузу и нажмите В А В А.

УПРАВЛЕНИЕ 
Вниз — присесть; 
А — удар / выстрел; 
В — одиночные высокие прыжки; 
у стены — прыжок с отскоком от стены; 

Источник: © ОldCityRetroGames.Ru

Похожие коды, статьи:
Категория: Dendy, Nes, Famicom | Добавил: EmeraldGP (24.02.2017)
Просмотров: 365 | Теги: Бэтмен: Возвращение Джокера, Batman: Return of the Joker, Batman | Рейтинг: 0.0/0

Наша Реклама:

200

OldCityRetroGames © 2011-2018

%