ソロモンの鍵 / Solomon's Key Японская статья на русском Статьи О игре - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Приставка SEGA MEGA DRIVE / GENESIS
Приставка NES / FAMICOM / DENDY
О приставке Super Nintendo
О приставке Sony PS
Pc (Dos, Windows) Игры
Из Газет и Журналов
На зарубежных языках.
О компании
О игре
История
Факты
Прочие статьи
Юмор
О приставке Sega DreamCast
Фамиклоны

Главная » Читать » Статьи » О игре


ソロモンの鍵 / Solomon's Key Японская статья на русском (Статьи)

 

ソロモンの鍵 / Solomon's Key Японская статья на русском (Гугл перевод) не редактирована

"Ключ Соломона" Famicom и NES

 

 Я знал, что есть ключ к Соломона NES версии, кроме как сделать эту страницу, с самого начала изучения ключ Соломона, но поскольку она была портирована на различные системы, ключ Соломона версии РЭШ кроме Я думаю, что люди, которые знают ранее, что существует много.

 Существует "Ключ Соломона" аркадная версия была выпущена примерно в то же время сестра продукта из ключей к Соломона (?) Продолжение версии NES имеет (1992/01/24 релиз) "2 Ключ Соломона - Kurumin остров спасательная операция".

 Работа называется "Соломоновы острова Клуб" был выпущен в 3300 иен на 1991/04/05 в Game Boy. Это история, которая испытанный для Дана становится ведьмой.

 Не Tecmo, Это производство по упаковке в видео, но игра PC-Engine (Ху-Card) называется "Zipang" является ключом Соломона, который был переделан вместо персонажей и настройки в японском стиле.

 Как Segamaku III / Master системы, "Слезы ключевой принцессы Rihita Соломона" по-Росарио был освобожден, а также. Возможная или пароль сохранить, качественная музыка от звука FM характеризуется.

 

"Ключ Соломона" аркадная версия

Ключ изображение на экране из аркадной версии Соломона Основное правило заключается в той же версии аркадная игра, но вы не можете продумать сравнению с NES версии, атаковать противника они становятся значительно строже, так надвигающийся и быстро возникший за другим, головоломка элементы не оставили почти.

 Враг не выходит в версии NES также появилась дальше. Противник, например слизь, как вы маячит здесь медленно медленно. Направьте страшный парень проскользнуть через зазоры в блоке, я пришел, чтобы перейти, если один блок. Madashimo Если одно животное, но они будут окружены выходит все больше и больше, и просто стоять там. Дополнительная враг на этом не заканчивается. Я до врага с - способности подобное тому, что Дана героя - сделать блок, стереть, и сломал на блок-удар головой, пришел, чтобы прыгать.

 Там будет и проблема знакома, но работа главного героя Дана также немного плохо, как можно видеть из изображения на экране слева, для конфигурации поверхности такая же, а некоторые версии РЭШ, довольно привычка NES версии выйдет неосторожно было трудно. Мы должны были продолжать в несколько раз, но не мог идти только до примерно 30 стороне, в конце концов.

 Кстати, сайт Tecmo до версии страницы аркада Обществом, является (что говорит ключ Соломона на английском языке в средней панели, если есть статуя дракона по обе стороны) заголовок экрана фото знакомы ключа Соломона шасси является титульный экран.

 



Ключ Соломона 2


  Ключ 2 Соломона, что спасти остров в магию мастера лед ученик Dana, что демон пламени, излучаемого ведьм Doruidoru зла в Kurumin остров, населенный феями зимой, был введен в эксплуатацию в Королева фей был удостоен королевой это история. Дана или Какая обстановка истории перед ключа Соломона Это означает, что ученик еще?

 Я думаю, что игра может сказать нет заслуга темпе, что было в ключе Соломона в почти чистых игра-головоломка Логические игры может также (что не по сравнению с ключа Соломона) Если вы посмотрите в одиночку. Это его оттенком чувство, подобное тому Super Mario 3 или персонажа карте, Дана также стала в значительной степени (смеется)


 Дана не может прыгать в ключе Песней 2, это не делает (глыба льда) блокировать только в левом нижнем углу и нижнем правом углу. Masu Юки, чтобы очистить поверхность от стадии, состоящей из условий девяти до 10 там, или падение льда и пламени демона на экране, вы можете нажать огонь, пиная, чтобы избавиться от всех из них. Стать битва босса сцены Если снять все аспекты стадии 1, стадия очищается, очистив поверхность из босса. Существует также небольшой элемент действия, ясно, чтобы не ранить пламя, которое приходит снизу вверх торгов в лице босса части.

 Скольжения этаж немного, вероятно, из-за обстановки острова льда, Я сделаю так, ошибки в работе хорошо. Потому что есть (полезно безумно) Атака разработан таким образом, что вы можете вернуть все, что рука клавишу выбора, это не так смертельно, но переделано не является эффективным в борьбе с боссом, и это своего рода не меняет в том, что это неудобно я чувствую себя слишком добрую волю.

 



Соломоновы клуб

Game Boy версия, экран фото Это ключ Соломона Game Boy версия. 
 В сочетании с игровой стиль Game Boy на ходу во все времена, и играть в свободное время немного, становится легко сделать, это перезагрузка с середины. И, что конфигурация поверхность тонко измельченный и каждая сторона LEVEL1 ~ 5, пароль функции 10 будет упомянуто.

 Разница между версии NES, вы можете делать покупки был оборудован в лабиринте в, купить специальные предметы в обменных баллов и заработал другой.

 Обувь для ускорения молоток, который может использоваться, чтобы сломать зеркало Камилла и водяной пушкой, которая может выключить ожога, шляпу, которая может сломать камень в удар головой некогда, ноги, песочные часы, добавив оставшееся время в специальных элементов, которые могут быть приобретены, Там горшок Magadora, и горшок Mapurosu.

 



Zipang


Экран Zipang CG В игре PC-Engine (Ху-карта) является Zipang, вместо TECMO выпущен, это пакет в видео. Тем не менее, даже если смотреть с точки см. характер Tecmo в титульном экране, несомненно, будет это работа портирования ключ Соломона.

 Разница с оригиналом будет изменение характера, в том числе, что сказать и героя противника, пункта.

 Например, ‥ ‥ рыцарь семь 支 刀, призрак полет, сменить цель или стал кристалл самурай герой (?), Фея слон, дракон дракон, ключ, созвездия панель 12 или стал знаки для нас, чтобы сокрушить зрителя в мир неизвестной причине он был основан на японском стиле (смеется)

 Скорее, чем версия NES, и прилагает близко к ключу Соломона аркадной версии, когда я говорю система игры такая же, как ключ Соломона, но в любом ощущение, что вы должны играть. Движение главного героя немного тяжелым, чувствуя операция прыжок был теперь вещь трудно лечить очень много для тех, кто вам ознакомиться с NES версии, в частности.

 Правда, для этого, теперь можно выбрать и как вы можете изменить назначение контроллера, чтобы перейти на кнопки со стрелкой, как обычно, как кнопку прыгать. 

 У меня есть Подобная конфигурация поверхности также ключевой частью Соломона. И я знаю, это когда я сравниваю, но, например, поверхности фото выше четырех сторон версии NESсделал точно так же, расположение пункта с тем же вежливым.

 Сложность также рейза, а также аркадной версии, но по сравнению с аркадной версии было бы легче идти играть в игру, поскольку пароль, когда дело доходит до игры закончилась, начать все сначала просто его (может быть). Таким образом, работа, что между версии аркады и версии NES будет легко понять в концепции.

 

 

 


Слезы ключ принцессы Rihita Соломона


Слезы ключ принцессы Rihita Соломона "Слезы ключ принцессы Rihita Соломона" в работе руках компании под названием Росарио вместо Tecmo, игра из Segamaku III / мастер-системы.

 Разница между оригинальной музыки субтитров, и высокого качества с использованием (эффект счетом и т.д. и то же), FM-звук, что пароль сохранить исключено, что он изменился к статьям скрытый пункт под названием Tecmo пластина, Росарио пластина Это стало одним из условий для просмотра концовку истинной скрытой пункта под названием "Слезы Rihita" в был добавлен. (Для принцессы Rihita фоне истории епархии)

 (Движение врага и Дана, конфигурация лица) кажется ближе к версии NES кроме выше. Вместо того, чтобы 49-стороне, рамка бонусный этап 44 боковой, 49 сторона или стал этап слезы Rihita, а не М, или был Y, символов, сделанные пункт 37 поверхности производится в течение PRINCESS тип блока могут отличаться тем же самым, кажется до такой степени, такие как.

 Меня учили Yone-сан эта информация. Спасибо. Yone в страницу о себе также введены. Я имею право использовать информацию и изображения, которые показаны на страницах вежливости Yone в. Подробная информация из ключей Соломон Mark III версии, пожалуйста, обратитесь к странице Yone, всеми средствами.

 





Как играть сейчас?


 Я не думаю, что нет, потому что в любой момент не может играть по своей природе, те, кто поспешил Если вы хотите играть, если это хорошо. Я не знаю, будет ли быть полезным, но цена 40000 иен был прикреплен к основанию «ключ Соломона" в аркадной версии в (забыл URL) магазинов, продающих фундамент в Интернете. Я чувствую, была выше, чем в основании же период другой будет.


 Как вам игра ключ Соломона, ключ 2 Соломона? Существует также ручной Если у вас есть система диска, то, что получить переписать попросили Nintendo ключ Соломона дисковой версии, но вы можете только ходить, глядя как-то вокруг пассивного магазине в основном.  Кстати, не намерен отпускать программного обеспечения себя. (Смеется) на всякий случай  Если вы или есть шанс, что вы можете купить или может играть по случаю что-то, попробуйте поиграть самостоятельно всеми средствами. Я вам гарантирую удовольствие от игры, пожалуйста, дайте, чтобы защитить абсолютно Если вы видите используемое программное обеспечение магазина.


 

 Вы также можете насладиться ключ Соломона от ПК с помощью различных эмулятор сейчас. Но, поскольку существует проблема с различными правовой эмулятора, и говорить, что путь здесь вы воздержаться. Проверьте на свой страх и риск, пожалуйста, наслаждайтесь.


У вас есть интересный материал - (Коды, секреты, статьи, и даже стихи и др.) и его нет на сайте, и вы желаете его добавить. Мы будем вам признательны за наполнение сайта. Найдите кнопку Добавить. и добавьте то, что вам и гостям будет интересно и полезно. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии - OldCityRetroGames.ru

 

Категория: О игре | Добавил: Emerald (13-Июль-2014)
Просмотров: 435 | Теги: ソロモンの鍵, SOLOMON'S KEY, Японская статья, на русском | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar

Музыка из игр:

Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко TaleSpin / Чудеса на Виражах 


Онлайн игры:

Поддержать.

 

Мой профиль


[ Управление профилем ]
Чат
Поделиться
Что смотрят
Статистика
Яндекс.Метрика

Геймеров на сайте: 10
Гостей: 10
Участников: 0

Сейчас на сайте:

Сегодня сайт посетили
Друзья сайта.
tmnttf best-football radiogameplay Вся правда о ретроиграх и не только! Скачать игры и программы - Торрентыч KinoLegenda

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

OldCityRetroGames.ru © 2011 - 2016 Мобильная версия

%

Используются технологии uCoz