Робин Уильямс и дочь Зельда.. Вспомним доброй статьей прекрасного актера.. Статьи История - (Читайте Коды, Секреты, Пароли, Статьи) - OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Приставка SEGA MEGA DRIVE / GENESIS
Приставка NES / FAMICOM / DENDY
О приставке Super Nintendo
О приставке Sony PS
Pc (Dos, Windows) Игры
Из Газет и Журналов
На зарубежных языках.
О компании
О игре
История
Факты
Прочие статьи
Юмор
О приставке Sega DreamCast
Фамиклоны

Главная » Читать » Статьи » История


Робин Уильямс и дочь Зельда.. Вспомним доброй статьей прекрасного актера.. (Статьи)

15 июня 2011 года. Робин Уильямс – давний поклонник серии игр The Legend of Zelda. Знаменитый актер поведал о том, что он и его семья поглощены играми серии The Legend of Zelda уже как 20 лет. Любовь к этим играм была настолько сильна, что в честь принцессы – одной из главных героинь – актер назвал свою дочь Зельдой.
С того момента, когда, в 1987 году Робин Уильямс впервые сыграл в игру The Legend of Zelda на Nintendo Entertainment System™, он, его жена и сын Захари стали большими поклонниками этой серии. «Мы играли часами напролет и были полностью поглощены этой приключенческой игрой – вспоминает Робин. – Мне больше всего нравилось решать головоломки. Я обожал исследовать каждую комнату и находить потайные ходы и спрятанные предметы. Я и сейчас живо могу вспомнить звук открывающейся двери.»
Увлеченность игрой передалась всему семейству Уильямсов и даже дочь они решили назвать Зельдой. «Это получилось само собой. Когда моя жена была беременна, мой сын Захари сказал, что Зельда было бы отличным именем для младшей сестры». Робин и его жена тогда подумали: «Зельда... Какое замечательное имя... оно волшебное, как и она!» 31 июля 1989 года родилась Зельда Рей Уильямс.
Похоже, что Зельда Уильямс унаследовала любовь отца к играм The Legend of Zelda: «Я прошла практически все игры Zelda, а самое яркое воспоминание об игре The Legend of Zelda™: Ocarina of Time – стрельба из лука. Я занималась стрельбой из лука и мне очень нравилось использовать свои навыки и в игровом мире. Еще и Епона... Я также занималась и верховой ездой, и мне очень нравилось то, что можно позвать коня, используя музыкальный инструмент.»
Робина и Зельду удивляет, что необычное имя смущает людей. «Многие думают, что ее назвали в честь жены Ф. Скотта Фицджеральда, но нет, это Зельда из игры The Legend of Zelda!» – говорит Робин. И как сказала сама Зельда: «Многие говорят мне, что это самое классное имя, которое только можно придумать, и мне нравится, что я названа в честь принцессы.»



В память о Робине Уильямсе 1951—2014.


У вас есть интересный материал - (Коды, секреты, статьи, и даже стихи и др.) и его нет на сайте, и вы желаете его добавить. Мы будем вам признательны за наполнение сайта. Найдите кнопку Добавить. и добавьте то, что вам и гостям будет интересно и полезно. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии - OldCityRetroGames.ru

 

Категория: История | Добавил: Emerald (14-Август-2014)
Просмотров: 1151 | Теги: Зельда Рей Уильямс, 1951—2014, актер, Зельда, Робин Уильямс | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar

Музыка из игр:

Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко TaleSpin / Чудеса на Виражах 


Онлайн игры:

Поддержать.

 

Мой профиль


[ Управление профилем ]
Чат
Поделиться
Что смотрят
Статистика
Яндекс.Метрика

Геймеров на сайте: 3
Гостей: 3
Участников: 0

Сейчас на сайте:

Сегодня сайт посетили
Друзья сайта.
tmnttf best-football radiogameplay Вся правда о ретроиграх и не только! Скачать игры и программы - Торрентыч KinoLegenda

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

OldCityRetroGames.ru © 2011 - 2016 Мобильная версия

%

Используются технологии uCoz