Случайная игра.

Меню

Главная » 2017 » Июнь » 22 » Sega возвратит нас в детство.
02:13
Sega возвратит нас в детство.

Создатель известной линейки игр Sonic, а также разработчик игровой консоли Dreamcast, компания SEGA, объявила о новом проекте, который будет носить название SEGA Forever. Под данным именем скрывается коллекция легендарных хитов, на которых выросло не одно поколение геймеров: все они появятся на мобильных телефонах, которые работают под системами Android и iOS.

Коллекция SEGA Forever будет включать в себя множество игр с игровых консолей разного поколения: все они будут бесплатны и имеют возможность играть в них без подключения к сети Интернет. Что касается рекламы, то она будет в приложениях, но её можно будет отключить за сумму в $ 1,99.
 
Первые пять игр, которыми можно будет насладить на своём мобильном устройстве, являются Sonic The Hedgehog — классический хит 1991 года, Phantasy Star II — RPG 1989 года, beat 'em up Altered Beast, а также Comix Zone и Kid Chameleon.

Начиная с 22 июня, коллекция SEGA Forever будет пополняться новыми тайтлами каждые две недели. Своим мнением о проекте можно поделить в официальных социальных сетях проекта: facebook, Twitter и Instagram.

Легендарная игра теперь доступна на экране мобильного телефона

Просмотров: 19 | Добавил: EmeraldGP | Теги: Sega возвратит нас в детство., Sega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Вы вошли как:
Гость

Группа: Гости
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
[ Управление профилем ]
200

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2017

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%