Случайная игра.

Меню

Главная » 2017 » Август » 6 » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТНЫЕ СВОДКИ ИЗ МИРА СУПЕР НИНТЕНДО
14:19
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТНЫЕ СВОДКИ ИЗ МИРА СУПЕР НИНТЕНДО

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТНЫЕ СВОДКИ ИЗ МИРА СУПЕР НИНТЕНДО

06.08.2017

В поиске интересных материалов по вселенной "SNES", новостной вестник "Супер Нинтендо" знакомит ценителей приставки с последними новостями. В сегодняшнем обзоре зарубежных форумов и прессы вы узнаете: сложно ли сделать предзаказ недавно анонсированной приставки "SNES Сlassic Mini", гайд по играм "Супер Нинтендо" - миф или реальность, "Сега" делает порт СНЕСовской игры, чем отвечает старушка "Нинтендо" и наконец, спустя несколько месяцев после старта продаж "Unholy Night", какие итоги можно подвести.

В последней новости нашего портала мы подробно писали о "Супер Нинтендо Мини", продукте, который анонсировала сама "Нинтендо". Успех после выпуска "NES Classic Mini" вселял уверенность и популярность 16 битной мини консоли, оправдались ли ожидания комьюнити и лагеря "Нинтендо"? Однозначно да. Не смотря на то, что более месяца нам ждать первые поступления миниатюрной снески на прилавки, статистика по предзаказам уже бьёт всевозможные рекорды. Многие магазины США и Европы отправили запросы на дополнительные поставки консоли, так как выделенная квота давно разошлась. Сделать предазаказ приставки в данный момент можно, но это точно будет не первая поставка. Неплохо, согласитесь?

Много ли информации о "Супер Нинтендо" на бумажных носителях? Рекламки, журналы "Денди", сборники секретов – пожалуй, это всё, что приходит на ум рядовому геймеру. Копнув глубже, можно найти зарубежные журналы, полностью посвящённые приставке, а относительно недавно, в России вышла даже книга, рассказывающая о "Супер Нинтендо" и "Сеге" (консольные войны примечание редакции). Однако, готовящийся проект ребят из "Bitmap Books", аналогов в среде "Супер Нинтендо" не имел. Гайд по играм для "SNES", так кратко можно обозвать этот проект, хотя видя объёмы издания, термин «книга» будет более к месту. Так что же это за книга, под громким названием «The Unofficial SNES/Super Famicom: a Visual Compendium». А это, ничто иное как путеводитель по играм "SNES/Super Famicom". Отличительна черта этого альманаха заключается в том, что тактового описания к играм практически нет, основная составляющая - это красивейшие картинки геймплея. Ничего подобного и масштабного не было ранее, именно поэтому проект собрал почти в 10 раз больше, чем требовалось на "Кикстартере". Чтож, с огромным нетерпением ждём выхода.

Следующим пунктом на повестке дня является обмен любезностями "Сеги" и "Супер Нинтендо". Вернее, сами компании тут разумеется, ни при чём, а вот сторонние разработчики постарались. Вначале "Vetea", долгое время работающий над игрой «Papi Commando Reload» (игра выходила на "Genesis") трудится над продолжением серии, с улучшенной графикой и ещё большим числом локаций (за основу берётся "PC"-версия, "Vetea" обещает минимальные отличия с ней). Но что более интересно, уже разрабатывается версия для "SNES", что многих удивило, ведь проект был под "Genesis" и компанию. Алаверды, спешат разработчики «Sydney Hunter and the Cavern Of Death» , готовя порт уже для "Сеги", версия для "Супер Нинтендо" практически закончена, более того, на игру уже собраны предзаказы и осенью, по заверению разработчиков, её уже получат геймеры. Обе игры выглядят отлично, судя по немногочисленным роликам в сети и мы с нетерпением ждём релизов.

 

 

Помните "Unholy Night"? Да, да это файтинг, который, в отличии от «The Unofficial SNES/Super Famicom: a Visual Compendium» необходимой суммы не набрал, но при этом всё же вышел. На одном из зарубежных форумах мы наткнулись на вопросы разработчикам, где репортер уточнял о продажах и ожиданиях авторов. Минуя общие фразы и размышления, разработчики в целом довольны продажами и не смотря, что довольно много копий ещё не реализовано, деньги, вложенные в запуск игры уже возвращены и возможно, после реализации большей части копий, нас ожидает выпуск "limited" версии для европейско-американского региона. Верить слухам или нет, дело каждого, редакция склоняется к тому, что довыпусков игры не будет, так как производители репродукций уже выпустили "PAL" и "NTSC" версию игр в коробках. "Unholy Night" в текущее время можно свободно купить по весьма доступной даже для России цене (~ 4000 рублей).

На этом сегодня все, обычно говорим мы в конце, но не сегодня; на десерт мы преберги информацию об ещё одной новой игре на "Супер Нинтендо", которая должна выйти летом. Встречайте "Justice Beaver – The Great Timber Tantrum". Отличный платформер с 15 уровнями и красочной графикой. Релиз игры прошёл настолько тихо, что мы даже не успели сделать предзаказ. Со слов разработчиков, первый пробный тираж был небольшим и разошёлся почти сразу, сейчас готовиться печать новых картриджей и мы надеемся совсем скоро снова откроется предзаказ на эту игру.

 

Как видите, мир "Супер Нинтендо" этим летом кипит, что не может не радовать. Кто забыл, совсем скоро новая игра "Socks: the cat" поступит на прилавки, а пока ждем новинок и обзоров на них, оставайтесь с нами.  

Super-Nintendo.ru

Просмотров: 48 | Добавил: EmeraldGP | Теги: Snes Mini, SNES, СУПЕР НИНТЕНДО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Вы вошли как:
Гость

Группа: Гости
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
[ Управление профилем ]
200

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2017

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%