Перезапуск Killer Instinct (2013) на консоли Xbox One.. - 7 Июня 2014 Новости сайта OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Ретро - Новости Retro News [11]
В этой колонке будут публиковаться все последние известия о старых консолях, играх, создателях, композиторах и другие новости игровой индустрии прошлого.
О новых играх и дополнениях Sega Mega Drive и Nes / Famicom / Dendy [12]
Новости о новых играх и дополнениях Sega Mega Drive и Nes / Famicom / Dendy
О приставках Sega Mega Drive, Genesis [5]
Раздел с описаниями консолей Sega Mega Drive / Genesis, характеристиках и прочая информация..
О приставках Dendy, Nes, Famicom [3]
Раздел с описаниями консолей Dendy, Nes, Famicom, характеристиках и прочая информация..
Добавления на Сайте. [35]
Наши новости, о добавленых материалах, играх, программах, и прочие..
Другие Новости [70]
Прочие новости.
Факты [7]
Интересные факты из игр Сега и Денди..
Интересные События [19]
Новости о прошедших и предстоящих событиях в ировом и ретро-игровом мире, фестивали и съезды.
Игровые новости [12]
О выходе новых игр. [17]
Главная » 2014 » Июнь » 7 » Перезапуск Killer Instinct (2013) на консоли Xbox One..
13:44
Перезапуск Killer Instinct (2013) на консоли Xbox One..
Как сообщалось ранее, в 2013 стартовал перезапуск старой игрушки (файтинга) для Супер Нинтендо..

Killer Instinct - анонсированный проект для игровой консоли Xbox One. Игра разрабатывается компанией Double Helix Games под руководством Кен Лобб, который является отцом серии Killer Instinct. Игра была показана во время конференции Microsoft на E3 2013.

Новая часть Killer Instinct для Xbox One является перезапуском серии. При этом разработчики обещают сохранить достоинства серии и главные козыри в виде огромных комбо-серий и комбо-разрушителя. Геймплейная составляющая в целом делается с уклоном на Killer Instinct 2.

Новыми особенностями геймплея станут упрощённые Shadow Moves из Killer Instinct 2, и новые для серии Instinct Mode и Counter Breaker.

На данный момент известно, что в Killer Instinct будет как минимум 2 режима - Arcade Mode, VS Mode.

Triple Combo, Quad Combo, Solid Combo, Hyper Combo, Brutal Combo, Master Combo, Blaster Combo, Extreme Combo, Awesome Combo, Monster Combo, Insane Combo,Beastly Combo, King Combo, Crazy Combo, Killer Combo, Godlike Combo, Ultra Combo.

Это официальный список названий Combo. Измерение по хитам идёт примерно до 10 ударов, после Combo начинают измеряться по проценту урона. Чем лучше результат, тем громче название. Изначально было известно, что в игре присутствует Basic Combo, которое можно получить сделав связку из 2 ударов. Вы согласны, что это не результат? Вот и разработчики это поняли. В недавнем интервью, размещённом на GameTrailers, был показан список названий комбо. На первом месте по прежнему был Basic Combo, но теперь он зачёркнут, что означает о его удалении из игры. Однако этим видео не перестало радовать. Фанаты могут с лёгкостью разглядеть в конце списка, который перестают показывать на середине названия последнего названия, Killer Combo - самый лучший результат в первых частях Killer Instinct. В ранних представлениях нового Killer Instinct этого названия не было, сколько бы хитов не наносили игроки. Так же стало известно о перезаписи голосов. В конце видео Sabrewulf производит Ultra Combo, и в этот раз комментатор кричал именно Ultra Combo, с акцентом на слово "Combo". В билде на E3 комментатор кричал Ultra. Стоит заметить, что не так давно фанаты обращались к разработчикам, чтобы те сделали акцент на слово "Combo", как это было в первых частях.

На презентации было показано всего 3 персонажа, однако после презентации DHG подтвердили появление следующих:

- Jago - воин-монах из Тибета, который однажды получил силу Духа Тигра. Прибывает на турнир из-за нарушения равновесия в мире. По сюжету первой части, в наш мир был призван один из генералов античных времён, которого UltraTech собирается предъявить как главного босса турнира. Jago должен вернуть его туда, откуда он прибыл.
- Sabrewulf - Граф фон Сайбервульф, когда-то был человеком, однако спустя большой промежуток времени после заражения ликантропией не смог вернуться в человеческий вид. В надежде на исцеление, Сайбервульф обращается в UltraTech, и теперь является одним из бойцов на турнире Killer Instinct.
- Black Orchid - работник ФБР. Прибыла на турнир для получения доказательств против компании UltraTech.
- Cinder - преступник Бен Феррис, которого выкупила компания UltraTech для собственных опытов. При одном из опытов впитал в себя пламя, и... нет, он не умер, к его сожалению. Теперь, потеряв человеческий облик он представляет компанию на её же турнире, однако получив прозвище - Cinder.
- Glacius - инопланетянин. Путешествуя по вселенной, его притягивает гравитационным полем Земли, после чего вынужден совершить аварийную посадку. При попытке обратиться к людям за помощью был пойман. Теперь он так же, как и Cinder представляет компанию на её собственном турнире. В качестве платы за победу он получит свободу.
- Fulgore - робот, созданный компанией UltraTech. Планируется к серийному выпуску, но для начала он должен пройти тест, и уничтожить всех на турнире. По неподтверждённым данным в роботе использовались человеческие органы.
- Spinal - некогда был воином, имя которого никому неизвестно. Умер много лет назад. При опытах регенерации материи, UltraTech удаётся воскресить воина, однако ограничились на воссоздании скелета. Теперь он - Spinal, его по прежнему терзает боль из-за того, что он ничего не может вспомнить из своей прошлой жизни.
- Chief Thunder - вождь индейцев. Однажды его брат Eagle ушёл на турнир под названием Killer Instinct, однако не вернулся с него. В поисках своего брата, вождь принимает решение отправится на турнир, дабы найти своего брата.

Double Helix Games также планируют добавить и других персонажей, а каких именно - неизвестно. Они обещают появление большого количества женских персонажей, так что возможно вернутся и такие персонажи как Kim Wu и Maya из Killer Instinct 2.

В игре на данный момент есть 3 арены. Каждая арена относится к определённому персонажу.
Категория: Ретро - Новости Retro News | Просмотров: 486 | Добавил: Emerald | Теги: Перезапуск, Консоль, Killer Instinct, Xbox One, 2013, remake | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Скачать из нового пополнения:


Коды, Секреты, Описания и др. статьи:

Факты и прочее из мультсериала "Аладдин" (1994-1995) Yogi Bear’s Cartoon Capers / Шалости Медведя Йоги Yogi Bear’s Cartoon Capers / Шалости Медведя Йоги 


Обсуждаемое на форуме:

Форум: Подборки Онлайн игр. 
Автор темы: Emerald

Последний пост от: Emerald
1
Форум: Подборки Онлайн игр. 
Автор темы: Emerald

Последний пост от: Emerald
2
Форум: Обсуждения 
Автор темы: Emerald

Последний пост от: Emerald
3


Музыка из игр:

Macross / Choujikuu Yousai Macross / Макросс (Воздушная Крепость) - Избранное Ecco the Dolphin / Дельфин Экко TaleSpin / Чудеса на Виражах 


Онлайн игры:

Поддержать.

 

Мой профиль


[ Управление профилем ]
Чат
Поделиться
Что смотрят
Статистика
Яндекс.Метрика

Геймеров на сайте: 3
Гостей: 3
Участников: 0

Сейчас на сайте:

Сегодня сайт посетили
Друзья сайта.
tmnttf best-football radiogameplay Вся правда о ретроиграх и не только! Скачать игры и программы - Торрентыч KinoLegenda

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

OldCityRetroGames.ru © 2011 - 2016 Мобильная версия

%

Используются технологии uCoz