Меню

Главная » 2017 » Май » 12 » Паучки в картриджах (Dendy) Nintendo. Полиция Мексики задержала..
12:35
Паучки в картриджах (Dendy) Nintendo. Полиция Мексики задержала..

Недавно мы рассказали вам о том, каким рассадником для тараканов может стать приставка PlayStation 4. И мы вынуждены вновь вернуться к теме насекомых – на этот раз их нашли в продукции компании Nintendo.

Мексиканская Федеральная Полиция перехватила посылку с контрабандой, направлявшуюся в США через аэропорт Гвадалахары. Внутри этой посылки были не наркотики и не оружие, а картриджи с играми для приставки Nintendo Entertainment System (известной у нас по её тайваньскому клону – Dendy).

В каждом из этих картриджей были небольшие пластиковые ампулы, внутри которых находились пауки. По сообщению издания Cronica, всего было обнаружено 10 картриджей с играми, среди которых были Jurassic Park и Robocop 2. В общей сложности в них перевозилось 73 паука. 

Эти пауки направлялись в город Хановер, находящийся в штате Мэриленд. Назначение этих пауков, их вид и их ценность для таинственного покупателя, тяготеющего по олдскульным играм, остаётся для нас загадкой.

Просмотров: 20 | Добавил: EmeraldGP | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:





Вы вошли как:
Гость

Группа: Гости
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
[ Управление профилем ]
200
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2017

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%