Случайная игра.

Меню

Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Игроки потребовали уволить главу «Nintendo Россия» после стрима, где он оскорблял оператора
17:21
Игроки потребовали уволить главу «Nintendo Россия» после стрима, где он оскорблял оператора

Игроки потребовали уволить главу «Nintendo Россия» после стрима, где он оскорблял оператора 

Фанаты уже обратились за помощью к Nintendo of Europe и запустили петицию.

В сети появилось видео со стрима мероприятия Level Up Days, на котором глава российского подразделения Nintendo Яша Хаддажи ругает сотрудников и оскорбляет их. Инцидент произошёл в третий день фестиваля летом 2017 года, однако запись попала в открытый доступ только сейчас.

Пользователь под ником Save Nintendo опубликовал видео на YouTube, в котором двое ведущих комментируют турнир по Mario Kart. С самого начала стрима возникли технические неполадки, а за кадром кто-то постоянно отвлекал комментаторов организационными вопросами.

Вскоре в кадр вошёл глава «Nintendo Россия» Яша Хаддажи и предъявил оператору стрима претензии. Генеральный директор утверждал, что трансляция так и не стартовала. По словам автора ролика, Хаддажи просто не получил уведомление о начале стрима во ВКонтакте.

После этого в течение нескольких минут Хаддажи вместе с техническими сотрудниками пытался понять, идёт ли стрим. В ходе разговора он несколько раз назвал оператора трансляции тупым или умственно отсталым (retard), а также грозился его уволить.

В один момент картинка в стриме «зависла». Судя по обрывкам аудиозаписи, во время скандала с Хаддажи оператор трансляции отказался продолжать работу. Спустя несколько минут стрим возобновился. Позже глава российской Nintendo снова вошёл в кадр и потребовал прекратить трансляцию.

Пользователь Save Nintendo призывает игровое сообщество и головной офис Nintendo отреагировать. На сайте Change.org уже создана петиция, в которой автор просит руководство уволить Хаддажи.

 

Главным врагом Nintendo Россия является её генеральный директор, Яша Хаддажи. Из-за него компания находится в ужасном состоянии: на работе творится хаос, маркетингом занимаются равнодушные к своей работе люди, а многие действия совершаются ради хороших отчётов и денег.

 

Из петиции на Change.org

В петиции говорится, что Яша раздражительный руководитель, который уволил многих компетентных сотрудников. Кроме того, по словам автора петиции, Хаддажи часто связывается с потенциальными работодателями в игровой индустрии и «рассказывает худшие вещи» об уволенном сотруднике.

Игроки призывают Nintendo of Europe принять меры и поставить на пост руководителя российского подразделения «адекватного» человека.

#nintendo

Просмотров: 13 | Добавил: EmeraldGP | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Вы вошли как:
Гость

Группа: Гости
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
[ Управление профилем ]

200

Наши друзья:

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас онлайн:

Конструктор сайтов - uCoz

OldCityRetroGames © 2011-2018

Все права на материал с сайта сохранены и принадлежат их авторам. Любое копирование текста с сайта должно сопровождаться прямой активной ссылкой на наш сайт. Все игры (в том числе и онлайн), эмуляторы, и другие программы и материалы, предоставляются на некоммерческой основе (бесплатно) игры скачанные с этого сайта, носят ознакомительный характер и после ознакомления должны быть удалены. Некоторые материалы доступны на картриджах и других легальных носителях, поэтому могут быть приобретены для частного использования.

%