Скачать Final Fantasy 6 / VI / Последняя Фантазия 6 (Полное описание прохождения игры) Super Nintendo / Snes (Super Famicom) Электронные Книги и Тексты | OldCityRetroGames

Меню

Категории, жанр

Sega MegaDrive (Genesis) [6]
Dendy / Nes (Famicom) [9]
Super Nintendo / Snes (Super Famicom) [1]
Sony PS1 (One) [4]
Для разных приставок и игр. [3]

Главная » Скачать » Электронные Книги и Тексты » Super Nintendo / Snes (Super Famicom)

Скачать - Final Fantasy 6 / VI / Последняя Фантазия 6 (Полное описание прохождения игры)

Скачать Final Fantasy 6 / VI / Последняя Фантазия 6 (Полное описание прохождения игры) (68.6Kb) · Скриншот, Обложка.
21-Июнь-2014, 06:03

Final Fantasy 6 / VI / Последняя Фантазия 6 (Полное описание прохождения игры)

Глава 1. Таинственная незнакомка
Итак, герои достигли Нарше. Биггс и Уэдж обладают 1 уровнем опыта, вооружены Mithril Blade, экипированы Buckler, Leather Hat и Leather Armor. Танковое вооружение у обоих стандартное: Fire Beam, Ice Beam, Bolt Beam и Heal Force. Управлять их снаряжением невозможно. Неизвестная девушка экипирована точно так же (только Mithril Blade заменен на Mithril Knife), но на этом ее сходство со спутниками и заканчивается. Волшебница достигла 3 уровня, знает заклинания Fire и Cure, а на танке в придачу к стандартному оружию смонтированы Bio Blast, Confuser, TekMissile и X-Fer. В партийном кошельке лежит 3000 GP.
Направление движения - строго на север. В городе расположена база оппозиционных правительству сил, и время от времени группа будет подвергаться атакам. 1 группа: двое Guard. 2 и 3 группы: пара Lobo и еще двое Guard. 4 группа, два Guard в сопровождении Lobo, попытается зажать вас в клещи. Шагающие танки пройдут через ополченские кордоны, как нож сквозь масло. Продолжайте наступать на север, пока не доберетесь до рудника. У входа придется немного повоевать с охраной: два Guard и столько же Vomammoth. Еще дальше к северу находится шахта, в которой, по расчетам Биггса и Уэджа, находится эспер.
В руднике двигайтесь прежним курсом, т.е. на север. По левую руку от вас будет Save Point. Скоро танкисты упрутся в решетку. Биггс расчистит путь, высадив ее ударом с разбегу. Следующее препятствие - один из ополченцев, вернее, его дрессированный зверек.

Категория: Super Nintendo / Snes (Super Famicom) | Добавил: Emerald | Теги: Final Fantasy VI, Final Fantasy 6, Полное описание прохождения игры, Последняя Фантазия 6
Просмотров: 1237 | Загрузок: 142 | Рейтинг: 4.0/1

У вас есть интересный материал - (Игры, эмуляторы, программы, и др..) и его нет на сайте, и вы желаете его добавить. Мы будем вам признательны за наполнение сайта. Найдите кнопку Добавить. и добавьте то, что вам и гостям будет интересно и полезно. Желаем вам хорошего настроения и ностальгии - OldCityRetroGames.ru

Геймеров на сайте: 15
Гостей: 15

%